ID работы: 8951346

Что случится,если зайти в комнату с открытыми дверьми?

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и с ребятами приехала с ужасно долгой тренировки, выжата как лимон, ведь она занималася вместе с ними. Прибыли они довольно поздно и поэтому не хотели пускать девушку одну ехать домой через весь Сеул. Она долго отказывалась, ведь не хотела мешать, но пришлось остаться и об этом она теперь жалеет... Или же нет... Сразу же после того как зашли в общагу, все моментально побежали занимать очередь в душ. Чуть не подрались. Т/и же не вмешивалась, а просто сказала, что будет последней, так как может подождать. Ребята согласились. Ну вот доходит очередь к Т/и. Она подходит к комнате и видит, что од туда горит свет, а дверь приоткрыта. Девушка подумала, что там никого нет и скорее всего ребята просто забыли выключить лампу. Она решила зайти. Закрыв дверь на замок, чтобы никто не зашёл во время водных процедур. Но каково было удивление Т/и, когда она обернулась и увидела как под душем моется её парень. Хёнджин...Тут он резко розварачивается и видит свою девушку. - Ой! Прости! Я не должна была этого видеть! - быстро отвернулась Т/и случайно увидев все достоинства Хёнджина. - Тут просто дверь была открыта... И... Я зашла. - Ничего, с кем не бывает? - парень искренне отвечает. Но потом быстро направился в сторону Т/и, ничем не прикрывшись. Она это заметила и всё никак не могла оторвать взгляд от тела Хвана. С него стекала вода множеством капель сначала с волос, потом по лице, доходя до подбородка, капала на торс и текла по прессе. Ну а дальше скатывалась к уже явному стояку Хёнджина. Но очень быстро вода исчезнет и появится пот. - Почему же ты стоишь? - хитро улыбнулся Хван. - Извини... Я... - мямлила Т/и. - Ну раз уж пришла, так реши мою проблему, которая появилась из-за тебя. - Хван опускает голову вниз. Ещё бы! Т/и стояла перед ним только в тоненьком и коротеньком халатике. Тогда она почуствовала глубокий поцелуй и холодную стену позади себя. Хван проник языком в её рот, на что она лишь издала тихий стон. Он начал не по детски углублять поцелуй, кусая до крови губы Т/и, а в перерыве и свои. Этот вкус метала его возбудил. Да и её тоже. Тогда девушка, не надолго лидируя, разворачивает Хёнджина. Он начинает выводить странные узоры на её шее, а потом одним движением руки парень развязывает пояс на талии и халат девушки падает на пол. Он начинает медленно давить ей на плечи, приспуская Т/и на колени. Она оказалась у самого члена и поняв намёк начинает действовать. Сначала легонько касается языком, проводя по всей длине, потом ласкает только головку, страстно облизывая и касается губами. Хёнджин не выдерживает и берёт Т/и за волосы, мягко натягивая, и начинает управлять. Девушка сразу взяла во всю длину и, стараясь не зацепить зубами кожу, принимает горлом и стонет, чтобы создать вибрацию. Парню нравится и он сходит с ума но тут Хван резко принимает руку и разворачивает Т/и, ставя её на руки, и медленно входит. Шлёпки громко роздаются в ванной, так же как и стоны...Хёнджин резко выходит и сразу же кончает, обнимая Т/и. - Сегодня ты удачно зашла ко мне... - улыбнулся Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.