ID работы: 8951349

Let me down slowly

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты такая красивая. У тебя ослепительная и яркая улыбка. Маленькие и аккуратные карие глазки. Чистая и нежная кожа. Ангельский голос и смех. Божественная походка. Знаешь, по ночам я слушая грустные песни и плачу, вспоминая как ты на вечеринке нашей общей подруги отвела меня от людей подальше и прижала к стене, страстно целуя. Ахах, это было так давно, а я помню, словно вчера. Именно тогда мы и познакомились. Обе были пьяны и отдались моменту. Я помню как целовала каждую частичку твоего тела, как оставляла мокрые дорожки поцелуев, как ты просила входить в тебя быстрее. Помню как мы целовались в парке под ливнем и нам было все равно, что мы до нитки промокли, что на нас смотрят люди. Я помню все моменты проведенные с тобой. Мне нравилась твоя непредсказуемость. Ты могла быть такой милой, а потом резко менялась, злилась и игнорировала меня. Зна­ешь, ког­да я хо­жу по на­шей с то­бой ком­на­те, я смот­рю на наш стол и вспо­минаю, как ты пош­ло сто­нала по­до мной, из­ги­ба­ясь и про­ся о боль­шем, ты бы­ла та­кой раз­врат­ной и я сов­сем бы­ла не про­тив прис­тегнуть твои тон­кие за­пястья на­руч­ни­ками, ког­да ты ме­ня про­сила. Я любила каждый твой шаг, взгляд, всю тебя. Для тебя это было забавой. Но вскоре и ты меня полюбила. Полюбила мои пухленькие губы, которые любила целовать и кусать, полюбила мои большие карие глаза, что светились каждый раз при виде тебя, полюбила мой смех, который могла слышать только ты. Ты полюбила всю меня, как и я тебя. Знаешь как я была рада тогда? На столько, что плакала. Нет, ты не видела моих слез. Их видит лишь подушка по ночам. Ты никогда не видела мою печаль. Я все скрывала. Но ты не представляешь на сколько я была счастлива услышать от тебя взаимность. Я думала, что тебя не заинтересует такая простушка как я, но все было иначе. Мы не могли жить друг без друга.       Ты умерла три года назад. А я все помню как вчера. Рак. Этот Чертов диагноз разлучил нас. Что ты больна установили слишком поздно. Ты начала лечение, но врачи ничего положительного не обещали. С раком крови долго не живут. Ты даже прекратила лечение и захотела прожить оставшиеся пол года так, как бы прожила длительную жизни. Тогда мы с тобой обручились. Мы побывали во многих городах, что ты так давно мечтала посетить. Посетили концерт любимой группы. Пересмотрели множество фильмов. Ты умирала у меня на руках, а я ничего не могла делать. В последние моменты жизни ты плакала от счастья и улыбалась. А я не могла перестать рыдать и молить бога, чтоб оставил тебя в живых. Но к сожалению чуда не произошло. Ты все же умерла.       В нашей комнате все стоит на своих местах, так как хотела ты. В шкафу на тех же полочках лежат твои вещи. На подоконнике твои любимые книги и плед. Я регулярно заряжаю твой телефон, как и делала это всегда. Твоя кружка как и всегда неудобно стоит на краю стола. Ванна наполнена твоими косметическими средствами. Я ничего не убрала и не переставляла. Я бы давно пришла туда, к тебе. Но последние твои сказанные слова «Живи! Живи ради меня!». И я поклялась, что так и будет. И держу свое слово по сей день.       Сегодня ровно три года, как ты умерла. Дождливый июльский вечер. Дождь всегда приследовал нас. Даже после твоей смерти...

Дженни, я до сих пор люблю тебя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.