ID работы: 8951350

this love is in retrograde.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

one of infinity.

Настройки текста

Left me in the afterglow 'Til I'm falling through space and time

Мы встретились на закате, на закате, в котором ты меня и оставил. Это ощущение невозможно передать словами, такое терпкое, кисло-сладкое, черно-розовое. Как чистая, холодная вода, после нескольких часов, проведённых на улице в +35. Как первый снег, после осенней слякоти. В конце концов, как аспирин, утром, после глобальной пьянки. Зачем же ты заставил меня снова почувствовать? Что бы потом разбить на мелкие осколки?

'Cause you fall in and fall away

— Хей, почему ты стоишь тут в одиночестве? —, светловолосый парень медленно приближается, а я стою,как парализованный, не в силах даже выдохнуть, — У тебя все в порядке? — он обеспокоенно заглядывает мне в лицо,ища хоть какую-то отдачу, а я лишь задерживаю свой взгляд на его глазах, его прекрасных, темно-медовых глазах, таких живых...— Могу я хотя бы узнать твоё имя? — незнакомец слегка улыбается, пока я тщательно взвешиваю все "за" и "против", пара секунд в полном молчании и он обречённо вздыхает, делая шаг назад. — Дастин. Ты можешь звать меня Дастин.

I kinda think you like this Regress

Ты словно вихрь, врываешься,сносишь все на своем пути, а потом просто пропадаешь, как будто и не было тебя никогда, но оставленные разрушения и раны? Почему продолжают напоминать о себе саднящей болью? Ответь мне, что я сделал не так?

There's something in the hate we make

— Ну же, Дастин, перестань сопротивляться мне. — все, что я могу - лишь тихо поскуливать,это все,что мне разрешено. — Умница. — я чувствую чужие губы на своих, я чувствую чужой язык, который настойчиво пытается сплестись с моим собственным и я позволяют этому случиться и даже нисколько об этом не жалею. — Ронни...я ненавижу тебя — я выстанываю имя того, кто перевернул мой мир с ног на голову, кто впустил в него солнце, вперемешку с холодным ливнем и северными ветрами, кто прямо сейчас вбивает меня в матрас с распаляющей кожу жестокостью, выпуская абсолютно все эмоции, не задумываясь о последствиях, того,кто на моих словах замирает с неясными огоньками в глазах, — Но больше чем ненавижу, я люблю тебя — того,кто после всего что было, нежно целует меня.

Starlight‚ star bright Every night you're dimmer, have you finally fell?

Ты часто рассказывал мне о звездах, а я лишь молча слушал твой спокойный, мягкий и до боли любимый для меня голос, кончиками пальцев перебирая твои волосы. Ты часто сравнивал меня со звёздами и я в ответ делал тоже самое. Вот только все звезды рано или поздно угасают.

Starlight, star bright You got your missiles flying through the air tonight

— Смотри, Дас, это созвездие козерога — я перевожу взгляд на небо, точно в указанное место, обречённо пытаясь представить из этого скопления небесных тел хотя бы маленькую овечку —Древние люди называли это созвездие «рыба-коза», и в этом виде оно представлено на многих картах. Иногда отождествляется с богом лесов, полей и пастухов Паном. 2 тысячи лет назад, когда в Древней Греции складывались названия созвездий, в Козероге находилась точка зимнего солнцестояния, именно с этим связано название южного тропика — тропик Козерога. — Откуда ты знаешь об этом? — я задаю вопрос, удобней устраиваясь на чужом плече. — У меня было время на изучение. Знаешь, ты напоминаешь мне звезды..в то время они помогли мне не сойти с ума, давали свет в казалось бы, непроглядной тьме, а сейчас это можешь сделать только ты...ты моя путеводная звезда. — Я просто такой же горячий. — Хах, и это тоже.

So tell me why you gotta bring your guns?

Ты очень часто пропадал на заданиях, а я в те моменты бездумно смотрел в распахнутое окно, отсчитывая удары собственного сердца, до тех пор, пока ты не вернёшься, не сожмешь меня в своих объятиях. Пока я не почувствую тепло твоего тела, пока не пойму, что вот он ты, живой и здоровый, ну пускай с парочкой ссадин, пока не дождусь глухого стука, издаваемого опущенным на гладкую поверхность стола, пыльным и грязным от глины и чужой крови пистолетом, моя душа не успокоится.

It's Armageddon

— Дастин, мне нужно уйти ненадолго. — Опять? — я прикрываю глаза, путаясь в руках Рона, как в спасительном коконе. — Это не займёт много времени, обещаю. — его глаза все ещё тёмно-медовые, такие манящие и глубокие. Я вызываюсь проводить.

This is always touch and go

Я всегда знал, что любовь губительна, но всегда хотел прочувствовать её полностью, разобрать по нотам, выучить мелодию наизусть. Но как оказалось, она не может быть исполнена в до-мажоре, для нас прозвучал и тут же оборвался,как гитарные струны, с жутким треском и сильной колющей болью, в чистом исполнении соль-минор.

Now we'll never even know what it's like

—Рон, пообещай, что будешь осторожнее. — Для тебя все что угодно, детка — солнечные лучи горького, оранжевого заката греют кожу, а я снова стою один, смотря на вечно заходящее солнце и удаляющийся силуэт. Моё сердце пропускает один удар, отсчет начался.

Left me with no place to go

вот только тогда,ты больше не вернулся.

I can see the darkness Manifest

Эта история началась и закончилась на закате. моё сердце опять пусто и холодно,а твоё, просто уже не бьётся. 37324800......37324801....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.