ID работы: 8951378

Чушь

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер в приподнятом настроении идёт домой. Он сегодня и успел на поезд, и хорошо написал тест по математике, и нашёл шикарный дивидюшник чуть ли не под ногами. Короче говоря, это его счастливый день.       Музыка в наушниках громко играет, заглушая звуки на улице. Ключом открывая дверь, Питер входит в квартиру, здоровается с тётей и направляется в свою комнату. В воздухе витает аромат свежезаваренного кофе. Парень втягивает носом воздух и блаженно прикрывает глаза. — Перед домом такая чумовая тачка, — произносит подросток, оборачиваясь к тёте и замирая.       На диване сидит не только его тётя. — О, мистер Паркер, — здоровается Энтони Старк, глава Старк Индастрис, гений, миллиардер, плейбой, филантроп и просто божественный альфа. Омежья сущность Питера делает кульбит. Паркер снимает наушники. — Что? Что вы тут? З-з-здрасте, я-я Питер. — Тони, — Старк расплывается в ослепительной улыбке. — Вы…что вас к нам привело? — Заехал познакомиться. Получил мой эмейл, да?       Старк поочерёдно подмигивает глазами. — Да. Да, на счёт…? — И не сказал мне про гранд, — включая притворное возмущение, прерывает их Мэй. — А, про гранд…       Питер ничего не понимает, но видит, как мистер Старк выразительно на него смотрит, и пытается как-то отвечать. — От сентябрьского фонда, — уточняет альфа. -Да. -Да, подавал заявку? — Да, — выходит неуверенно, но Питер старается об этом не думать. — Я одобрил. И можно двигать прогресс.       Старк опять многозначительно смотрит и чего-то выжидает, а Питера ведёт. Он не только находится в огромном замешательстве, но ещё и этот божественный аромат кофе заполнил абсолютно всё пространство и Питеру становится тяжело дышать. — Но почему не предупредил? У тебя от меня есть секреты? И много? — кажется, Мэй не замечает подвоха, и подросток пытается быстро придумать отговорку, которая была бы похожа на правду хоть немного. — Я-я-я просто знаю, как ты любишь сюрпризы, вот и хотел обрадовать… В общем… Кстати, а на что я подавал? — Питер пытается вести разговор, хотя чувствует, как возбуждение растёт. — Как раз это мы и обсудим. — Ясно. Да-да, обсудим. — В голове не укладывается, что она чья-то тётя, — Старк видимо тоже чувствует, что разговор сходит на нет. — Хах, мы разномастные: всех размеров и возрастов, — тётя Мэй смутилась. — А финиковый кекс хорош до неприличия.       Питеру это надоедает. — Можно уточнить? — перебивает он. — Да, — невозмутимо отвечает Старк и поворачивает к нему голову. — Этот гранд подразумевает стипендию, всё такое, нет? — Да, — тянет Старк. — Да? — опять перебивает омега. Похоже это начинает входить в привычку. — И не маленькую, — продолжает альфа — я Старк или кто?  — Мы пять минут поболтаем? — обращается теперь к Мэй. — Конечно. ***       Комната Питера до безобразия маленькая, поэтому феромоны Старка мгновенно наполняют её до краёв и ноги подростка начинают ему отказывать. Дверь закрывается на замок, и Тони, закусывая щёку, поворачивает взгляд на Питера. Он начинает двигаться в его сторону, и одурманенный парень испуганно пятиться назад. Однако Тони огибает его и наклоняется к мусорке, выплёвывая в неё остатки фиников. — Финики терпеть не могу, а так съедобно.       Мальчик заметно расслабляется. Но и тут Старк удивляет. Он резко разворачивает к себе Паркера, стоявшего боком, вжимает в себя и вдыхает его аромат, медленно проводя носом от ключицы до уха. — Боже, ты сводишь меня с ума.       Омега берёт верх над Питером, и он, схватившись за рубашку Тони, тихо выдыхает, приподнимаясь на цыпочках: — Мистер Старк.       Со стороны альфы слышится рык и в ту же секунду Питера втягивают в поцелуй. Глава Старк Индастрис грубо сминает губы мальчика, руки тянуться вниз и оглаживают упругую попу. Питер стонет в поцелуй и ещё крепче цепляется за одежду, заставляя её трещать под натиском нечеловеческой силы. Старк бархатисто смеётся. — Аккуратнее, малыш. Она мне ещё нужна.       Питер заливается румянцем то ли от стыда, то ли от возбуждения, которое за эти полминуты накатило с двойной силой. Старк подхватывает его под бёдра и несёт на кровать. Немного небрежно опускает подростка и присоединяется сам. Кровать небольшая, но Тони обхватывает ногами Питера, заставляя его положить ноги на его, чтобы они торчали из-за спины мужчины. Питер непозволительно далеко, потому Старк разом двигает его к себе почти впритык. Парень ёрзает от нетерпения, задевая болезненное возбуждения старшего. Тяжёлый стон, заставляет Питера замереть и восхищённо уставиться прямо на плейбоя. Тони не может ждать. Он расстёгивает молнию на обоих штанах, помогая Питеру приспустить штаны. Член подростка аккуратный, головка мажет по коже предэякулятом, отчего мальчик загнанно дышит. Гений медлит, рассматривая эту красоту. — М-мистер С-старк, — просяще стонет Питер и Тони срывается. Мужчина высвобождает свой член и обхватывает его и подростка. Тони издаёт рык, а Питер загнанно стонет и двигает бёдрами вперёд. Теперь они стонут в унисон. Старк начинает двигать рукой, стараясь задевать большим пальцем обе головки. Питер закусывает губу, чтобы не стонать так громко и подмахивает бёдрами. Это не длится долго. Питер кончает, дёргаясь, его всего подкидывает и он обессиленно опускает голову на плечо мужчине, а руку добавляет к руке Тони, чтобы помочь. Последний тоже быстро сдаётся и кончает немного спокойнее, чем Паркер, но оргазм для него не менее ярок и долгожданен.       Они разъединяются и прислоняются спинами к холодной стенке. — Вы тоже это почувствовали? — Питер встаёт и идёт к тумбочке, доставая салфетки. — Что «это»? — Старк смотрит на подтянутую спину. — Что мы истинные, — немного смущаясь произносит Питер и протягивает салфетку. — Истинные — не более, чем детская сказка, — Старк берёт протянутую салфетку и вытирает себя и руку. Питер делает тоже самое. — Но ведь это правда! Разве вы не чувствовали это притяжение? Разве вы бы просто так накинулись на какого-то левого подростка? И разве вы не почувствовали как идеально сочетаются наши запахи? — Питер возмущён и наступает, тыча пальцем в Старка. — Чушь. Притяжение из-за того, что я альфа, а ты — омега, не на «левого», а на знакомого мне и довольно горячего, а запахи — просто совпадение, — Старк смешно морщит нос и резко переводит тему разговора — вообще-то я хотел тебя позвать кое-куда. В Германию, если быть точнее. — Зачем? — Питер сразу теряет всю свою уверенность, заменяя недопониманием. — Ты же чувачок-паук. Даже не думай, — он ладонью останавливает отрицания, собравшиеся вылетать изо рта подростка — я знаю, что это ты и мне нужна твоя помощь. Так что? — Сегодня задали много, — мнётся парень. — Я сделаю вид, что этого не слышал, — Тони встал и схватился за ручку двери — а крастоке-тёте скажем… — Ни слова тёте Мэй, — Питер стреляет паутиной и пригвождает руку Старка. На секунду на лице последнего проглядывает удивление, но оно быстро исчезает. Ухмылка появляется на лице мужчины. — Договорились паучок. Может уже… — П-простите. *** — Так что насчёт истинных? — Питер не сдаётся.       Они выходят из комнаты и идут обратно к Мэй. — Я же сказал — чушь, — он произносит это тоном, не терпящим отлагательств. ***       Но сколько бы раз Старк не говорил чушь, на каждое произнесённое Питером истинные, он не мог объяснить, почему же раз за разом возвращался к этому мальчишке, почему давно ни с кем не спал, почему беспокоился о чужом ребёнке. И с каждым разом его уверенность в чуши уменьшалась, пока наконец окончательно не исчезла. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.