ID работы: 8951394

kiss your cherry lips at 3am

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

кто запрещает-то?

Настройки текста
Примечания:
нет ничего забавнее, чем наблюдать неловкие озирания жутко краснеющего парня за соседним столиком, который случайно отправил тебе фотку своего члена. не то, чтобы тэена это действительно веселило, просто... член у того парня и вправду ничего. да и сам он... выглядит мило. достаточно мило, чтоб отправить ему фотку своего в ответ. тот самый неловкий парень резко повернулся к нему и..

«что это?..»

на экране тэеновского наполовину разъебанного ноутбука вылезло маленькое текстовое окошечко. он не планировал ни с кем знакомиться сегодня. вообще знакомиться с кем-то в кафе – это так страшно-заезженно, что ну совсем. сколько ему лет в конце концов, взрослые люди!

«я и мой кот. правда клевый?»

парень за соседним столиком как-то нервно засмеялся и спрятался за своей идиотской красной шапкой с уродливым помпоном. где-то из под теплой рубашки была видна его смущенная улыбка. ну надо же. какое сокровище!

«да, клёвый»

все же он нашел в себе силы оторвать свое лицо от ладоней и напечатать это скупое и скучное «да, клёвый». все это для тэена было не больше, чем шуткой – в последний раз он чатился с кем-то по блютузу лет десять назад, когда учился в средней школе. что это вообще такое? он посмотрел в окно: ничего хорошего. пыль стояла густыми облаками близко к асфальту, постепенно рассасываясь к границам, как туман. в детстве он думал, что туман – это круто. в его глубине обязательно что-то должно было быть, что-то грандиозное, странное и неожиданное. но это бы его позабавило. пираты, там, или разбойники какие-нибудь, корабли... сейчас было бы круто, если бы где-то в этой кучи пыли его ждало бы светлое будущее. ну а пока что его ждет светлое, но, конечно, не будущее, а пиво. и тупой парень, который не умеет пользоваться телефоном.

«я или твой член?»

он украдкой бросил на него насмешливый взгляд, чуть-чуть задерживаясь на его лице – и, блять, до чего же он красив!

«я кинул его случайно» «но вообще-то, ты тоже ничего. пересечемся?»

он поймал на себе оценивающий взгляд напротив и спустился чуть ниже... закушенная губа и хитрый взгляд. к чему это-то...

«я доен. не хочешь поехать ко мне?»

теперь очередь тэена краснеть и прятаться за экраном своего стремного ноутбука, лишь бы этот засранец, у которого даже имя ангельское – доен – не увидел его пунцовых щек. и растерянности напополам с неясным предвкушением чего-то лучшего. - — так ты подумал? — после долгой тишины в трубке послышался хриплый и тихий голос доена. — на счет того, чтобы встретиться? — зачем-то уточнил он, сохраняя прежнюю скучающую интонацию в голосе. это было забавно – как он пытался делать вид, будто бы ему до пизды, встретятся ли они или нет. хотя все было совершенно наоборот. они обходились телефонными звонками вот уже два месяца. после того случая в кафе они... они просто обменялись мылом и продолжали чатиться некоторое время, пока тэен вдруг не попросил его номер. это было не то, чтобы неожиданно, но доен не думал, что их общение продолжится. ему было неловко, когда он случайно показал ему фото своего члена (это все потому, что он не умеет пользоваться блютузом и, как оказалось, ноутбуком тоже), но не более – в качестве извинений он и попросил его почту. думал, ну пообщаются несколько дней, неловкость сгладится, и можно уходить во все тяжкие, но... он никак не мог предположить, что этот странный парень сможет его заинтересовать. что-то в тэене было такое, что-то, что подцепило доена и разожгло в нем нечто большее, чем обычный интерес. ли стал ценным собеседником, с которым можно было поговорить после тяжелого дня на работе и по-настоящему расслабиться, а также и поговорить во время самой работы, если было скучно. ли мог скрасить любое времяпровождение, и неважно, что он даже не был рядом: донену ужасно нравилось, как он думает. то, что было в его голове – поистине бесценно. — можно, — задумчиво протянул тэен, рассматривая свои аккуратные ногти. ему нравилось ухаживать за ними, ходить на маникюр каждые две недели и втирать всякие сладко пахнущие масла. ему нравился сам процесс – это делало его более... аристократичнее. — что ты делаешь в пятницу? я свободен весь вечер. на другом конце провода что-то зашуршало и загрохотало. донен искал в куче завалов на столе свой ежедневник, чтобы посмотреть, какие планы у него на пятницу. ага. пресс-конференция в первой половине дня, а потом он абсолютно свободен. весь вечер он готов, нет, он точно посвятит ли тэену. улыбка медленно расползлась по его усталому лицу. — да, я свободен. куда хочешь сходить? — бросив новый бардак на столе, доен плюхнулся на кровать, глупо смотря в потолок. что там с его нижней губой? за весь вечер он настолько изжевал ее, что она превратилась в эти пластмассовые хрени на шнурках от толстовок. то есть, была вся красная и разодранная. но ему было все равно. — думаю, было бы смешно, если бы я позвал тебя в то же кафе, где мы встретились, — тэен замолчал, выжидая реакцию доена. но ничего, кроме молчания он так и не услышал. ладно — но я же не еблан, поэтому мы можем сходить с тобой в парк. пойдет? доен притих. парк. развлечений, скорее всего, иначе на эту нудятину он бы не согласился, да и тэен не настолько тупой, чтоб предложить нечто подобное. но парк развлечений... разве туда ходят не парочками? как во всех этих тошнотворных американских мелодрамах или седзе-аниме, где все сначала жутко собачатся, потом катаются на парочке аттракционов, держатся за руки и в конечном итоге целуются. становятся парами. его это даже немного позабавило. что ж, доен, почему бы и нет? — забились, — со смешком протянул он, сбрасывая вызов. поверить только: они перейдут в нечто большее, чем просто онлайн-собеседники. наконец-то доен еще раз увидит его понурое ебало и, быть может, даже услышит его смех... ну а пока ему удается наслаждаться только колючими пиксельными «ахах», и редкими, но меткими смешками из трубки. но ведь этого недостаточно? молчаливые грезы нарушает уже привычный короткий звук непрочитанного сообщения. доен, отчего-то испугавшись, вскакивает с кровати и подтаскивает ноутбук к себе.

ли тэен: «почему ты смеялся» «что смешного? если ты не придешь, я тебя отмудохаю»

и это заставляет его улыбнуться еще шире, сдирая зажившие болячки на губах. ничего, до свадьбы заживет. неделя проходит слишком быстро. наверное, потому что работа захватывает донена с головой; на самом деле, он любил быть настолько занятым. чувствовал себя полезным. с тэеном они почти не разговаривали – сценариев и репетиций было так много, что они заполняли даже маленькие урывки свободного времени. неловкое чувство тоски постепенно наполняло, что к концу недели ким был уверен точно: да, чего-то ему не хватает. и хотелось ли ему расслабиться или просто увидеться – он до сих пор так и не решил. заварив любимый острый рамен, включив на фоне шиппуден, он бессильно распластался на постели, подбирая под себя несколько подушек. настроение было отличное. давно такого не было, с его-то работой. донен потянулся к телефону и стал печатать. биба: «я свободен. что делаешь?» ответ, к приятному удивлению, не заставил себя долго ждать. доен даже не успел испугаться от резкого звука входящего сообщения, как это было обычно.

ли тэен: «бездельничаю, как и всегда. чем еще заниматься студенту, сидящему на шее у родителей?» ли тэен: «а ты че»

доен улыбнулся и осмотрелся. он тоже сейчас бездельничает. как у них, оказывается, много общего. биба: «тоже» «прикрепленный файл» он сфотографировал шикарную задницу наруто на весь экран его телевизора. вообще донен любил делиться всякой совершенно бесполезной херней. в ней не было никакого очарования и даже капельки чего-то интересного, но он все равно продолжал, и это раздражало многих. но не его. и, возможно, не ли тэена.

ли тэен: «че» «ты смотришь наруто?»

биба: «ну как видишь»

ли тэен: «пон»

ким выдохнул и сжал губы. как же его бесило это ебанутое «пон». пожалуй, не было ничего, что раздражало бы его больше, чем это уебищное и нетактичное слово.

ли тэен: «давай как-нибудь вместе посмотрим?»

пара секунд, и у доена в голове крутится любимое «i’m not angry anymore» paramore, и он с довольной улыбкой расслабляется на подушке. да, все-таки, тэен хоть и был порой очень выбешивающим, но иногда выдавал нечто подобное. и этот контраст был чем-то, что злит и успокаивает одновременно. он тряхнул головой. нет, ли тэен просто мальчик, который по случайности увидел его член. хотя, он бы повторил эту случайность еще раз, только...

ли тэен: «как обстоят дела со сценарием?» «скажи» «когда выйдет дорама с тобой?» «я посмотрел твою прошлую»

от интимных подробностей пришлось оторваться. доен лениво пробегался по сообщениям, пока не дошел до последнего. отчего-то его сердце вдруг перевернулось, а размеренное дыхание немного сбилось, заставляя донена подскочить на кровати. так значит, он посмотрел его прошлую дораму? было волнительно. пальцы немного дрожали, потому что сейчас он не был готов к такому. не был готов к тому, что тэен может посмотреть дораму с ним в главной роли. не был готов к последующей критике, да ни к чему он не был готов... биба: «и?» донен нахмурился, подбирая ноги под себя. фоном кричал наруто, что-то про какаши и его извращенские наклонности, а в голове у донена все стучало, словно он находился не у себя дома, а в каком-нибудь ночном клубе. что же он скажет? похвалит или, может, наоборот? волнение с новой силой накатывало, утягивая с головой. такое в его жизни впервые: еще никогда он так не ждал, никогда еще не трепетал перед чужой критикой в свою сторону. это было... странно. очень странно. киму это не нравилось, но дрожь все не унималась, переходя в легкий мандраж. надо было что-то делать.

ли тэен: «ну» «это хорошо» «я такое не смотрю» «но ты чертовски красив»

ну, стоило меньше волноваться.

«и может даже немного» «сексуален»

доен поперхнулся. что блять? он реально написал это? ким протер глаза и посмотрел на экран еще раз. сообщение оставалось на месте, а это значило только одно - тэен действительно это написал. он снова пытается так подъебать или же?... биба: ахах

ли тэен: ну думаю тебе достаточно комплиментов на сегодня ты не забыл?

кадык в глотке донена нервно дернулся. о чем этот парень? каким дауном нужно было быть, чтоб забыть про сегодняшнюю встречу? хотя он и часто (в шуточной форме вероятно) упоминал про свою деменцию, все было не настолько хреново, как это пытался выставить гребаный черт ли тэен. зачем он вообще начал с ним общаться? биба: о точно спасибо что напомнил во сколько мы там встречаемся? где? доен вдруг подумал, что тэен, должно быть, сейчас скорчил недовольное ебало и передразнил его сообщения себе под нос, назвав его каким-нибудь идиотом. почему-то ему казалось, что это в его стиле. улыбка непроизвольно выступила на его лице.

ли тэен: если бы за убийства не сажали я бы придушил тебя своими собственными руками в семь я буду ждать тебя в семь у главного входа в диснейленд до встречи

единственное, о чем думал доен - диснейленд это круто. единственное, о чем он думал, стоя перед огромным зеркалом в прихожей с кучей одежды в руках. какого хера он вообще так запаривается? и... запаривается ли сейчас так же ли тэен? ким точно не знал, но отчего-то ему хотелось хорошо выглядеть рядом с этим несносным парнем. хотелось, чтоб он оценил не только его член и актерские способности, а также его самого в реальной жизни. для ли тэена захотелось быть красивым. ему под стать. в конечном итоге, он решил быть стильным, но не слишком броским, чтоб этот анимешный засранец не подумал, что донену было не все равно. вот он, секрет привлекательности - трать свои последние нервы и тысячу часов на сборы, но не смей выглядеть идеально. и получится идеально. уж это-то он умел - выглядеть хорошо. если бы ким вдруг однажды переродился в чужом теле, то обязательно нашел бы свое старое и замутил. да он бы даже и без перерождения замутил с собой, если бы было можно. ведь иногда ему казалось, что единственный человек, который подходит ему - это он сам. все, как и просил тэен: в семь часов вечера, не опаздывая, ким стоял у главного входа в диснейленд. вообще, он жутко не пунктуальный, но если дело касается важный вещей (разумеется, таких, как сейчас) - он готов взять себя в руки и рационально распределиться временем, чтоб не выставить себя в дурном свете. но была одна небольшая проблема: самого ли тэена не наблюдалось. сообщение с текстом "я на месте" было уже давно отправлено, но ответа получено не было. это заставило немного понервничать, но только потому, что такой звезде, как ким донен - находиться на публике в популярном среди его целевой аудитории месте, да еще и без маски - было очень опасно. а вдруг поползут слухи? их ему еще сейчас не хватало... в глазах стало резко темно. потом он почувствовал чьи-то холодные ладони на глазах и невесомую тяжесть чужого тела. — угадай, кто? — разнеслось приятным баритоном над ухом. а его голос в живую звучит еще лучше - когда не кусается прохладными пикселями и терабайтами. это было мило, но поворачиваться на голос вдруг стало неосознанно страшно. — че застыл? поворачивайся давай? снова стало светло, ощущение чужих рук на глазах пропало, как и тяжесть чужого тела. доен даже немного расстроился, но тут же забылся, только повернувшись к ли тэену лицом. и если бог существует, то ему уже давно следовало бы отрезать киму язык за бесконечно бегущую в голове строчку из "блять" , "пиздец"и "охуенный" . о, да - ли тэен это нечто. восьмое чудо света, прекрасная нимфа и просто пиздец какая пиздатая сука. под ложечкой приятно засосало. — привет, — более хрипло, чем стоило бы, произнес доен в попытке справиться с внезапно усилившимся напряжением — ты заставил меня ждать, знаешь? тебе придется заплатить за это. более двусмысленно, чем он вообще себе это представлял. все эти три тысячи выдуманных схем их диалога со скоростью света кружились в его голове, и ни один из них не предусматривал дальнейшего развития событий. что же блять делать дальше? давай, чертов ли тэен, сообрази что-нибудь! — и что же мой... принц пожелает? в качестве уплаты за его королевское ожидание? — открыто насмехается, но даже это он готов простить этому плуту. тэен сегодня божественный, впрочем, как и всегда, но хвалить он его не будет. просто продолжит свое бесстыдное поедание глазами, и если тот не слепой, то все сам увидит. — сегодня я хочу сахарную вату. организуй, — приказным тоном повторил доен, пока разглядывал тэена с ног до головы. тот выглядел мило в своем огромном плюшевом свитере и черном берете. французские береты на таких милых парнях, как тэен - одна из его слабостей. — серьезно? что за ребенок? — тэен насмешливо окинул его взглядом. захотелось втащить ему по морде, но брюнет усердно себя сдерживал. как-нибудь позже, он ему еще обязательно наваляет. — тебе точно двадцать один? он посмотрел на него как на идиота. — а тебе? — тэен что-то забубнил себе под нос, и они пошли дальше, вглубь парка. еще бы, такой-то аргумент против него выдвинули! железный! парк был огромным и красивым. все сверкало, крутилось, пищало и завлекало своим красочным видом. доен будто вновь попал в детство: раньше, когда он ездил с мамой на море, они всегда посещали подобные парки с аттракционами. и ему всегда хотелось опробовать американские горки, но... но он никогда не подходил по росту, а когда все же вырос до необходимой отметки, стало скучно. одному как-то не весело, будто чего-то не хватает... — я куплю тебе вату, если ты покатаешься вместе со мной, — красноволосый указал на горку. глаза донена расширились и он почти выкрикнул "какого хера, ты, ебаный телепат", но вовремя сдержался. чертов ли тэен! — ну так что? идем? донен, не мешкаясь, сразу схватил блондина за руку и потащил ко входу на горки. одна из его детских мечт сейчас исполнится! благодаря этому язвительному стервозному парню ли тэену. хотелось бы посмотреть на его лицо, которое, должно быть, выглядит забавно в гримасе ужаса и отчаяния... они, конечно, сели рядом. проводник надежно пристегнул их ремни и ремни других пассажиров, желая удачной дороги и не выскочить где-нибудь на полпути. все вокруг взбудоражено зашептались, пока вагоны раскачивались туда-сюда. вагоны затрещали и сильно качнулись вперед, окончательно трогаясь с места. зрачки такого маленького (с чего-то вдруг) тэена резко расширились, и он крепко ухватился за расслабленную руку доена. ну и что эта малявка себе позволяет? сам же попросился! а ведь они только отъехали... ким вдруг хохотнул, представляя реакцию тэена, когда они будут на самых экстремальных участках горки... руку пронзает тупая боль. он дергается. этот мудила... ОН ОТКУСИЛ ЕМУ РУКУ! — ты что блять делаешь, придурок? — получилось грубее и агрессивнее, чем он планировал, но а как иначе с этим исчадием ада? рука жутко ныла, а тэен даже не дернулся. — у тебя все с головой в порядке? — ты меня выбесил, — спокойно ответил тот, отворачиваясь. но руку из своей хватки по-прежнему не отпускал. доену, конечно, хотелось двинуть ему, да посильнее, но видеть его таким маленьким и уязвимым было... душераздирающим. он был слишком невинным и беззащитным сейчас... было бы круто вышвырнуть его нахуй из этого вагона, но разве доен может противиться своему сердцу? — нахуя? — он прикусил губу. тэен молчал и по-прежнему не смотрел на него — ладно, забей и больше не делай так. зачем ты попросился, если боишься высоты? красноволосый мгновенно повернулся. ну надо же, что за милашка! — потому что это моя... мечта. всегда хотел прокатиться на американских горках, но я слишком труслив, чтоб сесть сюда один. доен улыбнулся. как же классно все складывается. как же классно складываются они. словно пазлы. — да? как здорово. а я всегда мечтал прокатиться на них, но одному было скучно, — горки вдруг остановились, и все вокруг замерли. перед ними открылся удивительный вид: весь их ночной город, парк и даже море. доен оглядывал все завороженным взглядом, пока не остановился на... тэене. на тэене, который смотрел на него своими большими сверкающими аниме-глазами и блестел ярче всего открывшегося вида. каким же красивым он выглядел сейчас... доен задержал дыхание. — правда? связь с землей была потеряна. в эту секунду ким вдруг почувствовал себя перекинутым за бортики тачки, летящим прямиком вниз c выпрыгивающим сердцем из груди. тэен выглядел так разбито и преданно, что слова застревали комом в глотке. как он вообще может его обманывать? ли тэена? доен уже приготовился выпалить "абсолютная правда", как вдруг под боком раздался жуткий визг. а потом милое лицо ли тэена исказилось в ужасе и ... отчаяние. доен, вместо того, чтоб произнести никому не нужные слова, громко рассмеялся. да уж, его лицо и вправду оказалось забавным. он засмеялся еще сильнее и ярче, когда осознал: в этот день наконец-то исполнилась его мечта. исполнилась наилучшим способом из всех возможных исходов. — какую вату ты хочешь? — спросил тэен, стоя в редкой очереди. доен оглядел ассортимент коляски со сладостями и прочей херней, которую обычно продают в магазинах, потом оглядел тэена и, заостряя свой взгляд на его волосах, наконец определился. — вон ту, красную. она, должно быть, вишневая и сладкая, — и кокетливо подмигнул красноволосому. подкат оотстойный, но мама однажды сказала ему, что на войне все средства хороши. — прямо как я. надо же... — да, тэен, — он посмотрел на него. сердце неловко сбилось — прямо как ты. когда они возвращались домой, было уже совсем темно. по пути горели лишь редкие теплые фонари. тэен жил не так уж и далеко от его собственного дома, в скромной комнатке на крыше. из-за этого он показался доену еще более маленьким, чем он есть. перед дверью в его душе вдруг возникло чувство тревоги, какое приключалось с ним в детстве перед сном. прощаться не хотелось, как не хотелось, чтоб ли тэен оказался всего лишь его слишком реалистичной мечтой из детства. что, если он всего лишь спит? в таком случае, просыпаться ему не хотелось. с тэеном хотелось задержаться подольше. они остановились и брюнет понял, что расставание неизбежно. — позвони мне сегодня в час ночи, — коротко и быстро проговорил тэен, скрываясь за дверью. видимо, он тоже не фанат прощаний. донен улыбнулся. обязательно. - — мне не нравится твоя пижама, — неловкую тишину разрезало очень даже ловкое и неожиданное замечание тэена о пижаме. — твои розовые шорты – это что-то. сними их? доену хватило пары секунд, чтоб покраснеть. какого черта этот еблан себе позволяет? — иди нахуй, тэен. сам ты что-то, — он собирался уже уйти на кухню, но остановился и, немного подумав, слегка развернулся — и что тебе не нравится? шорты как шорты. прикольные. симпатичные. после этого раза они стали видеться чаще. на каждый доенов выходной они обязательно собирались где-нибудь, либо устраивали ночевки. ночевки, заканчивающиеся всегда одинаково: тэен оставался еще на неделю. ради такого ким даже купил вторую розовую щетку для него и еще один махровый халат с полотенцем. хотя мысль о том, что ли мог бы таскать его собственный халат привлекала куда больше, но была не слишком удобной и разумной. желание заботиться о нем росло с каждым днем только больше, утягивая доена с головой. это, безусловно, вредило ему. такими темпами он мог и влюбиться. влюбиться в нереального, сексуального, дьявольски красивого серцееда ли тэена. это было неизбежно, и доен прекрасно это понимал, как и то, что эта влюбленность вряд ли закончится хорошо. но противостоять этому было невозможно. с ли тэеном ему было... ужасно хорошо. прямо как в детстве, когда он заедал невыносимую жару сладким фруктовым льдом. хотелось бы ему заесть так же и тэена, который смотрит на него так преданно и тепло. донен осознает: он ни за что его не обидит. никогда. — ага, еще что скажешь? — в своей надменной манере отвечает красноволосый, получая за это подушкой в лицо. потом еще, и еще, и еще. в конечном итоге запускает в ответ, цепляясь ногтями за шелковую ткань. удар - и перья разлетаются по всей комнате, оседая на мягкой голове доена. выглядит как ангел, - проносится в его голове, прежде чем донен рвет еще одну подушку и кидается на него с перьями в кулаках — ну и балда же ты, как все это будем убирать? доен смеется, а тэену хочется записать это на камеру и позже, когда он снова вернется в свою пустую и одинокую квартиру, пересматривать это снова. смотреть на доена. ему хочется просто смотреть на доена, и ничего больше. разве он не его родственная душа? разве он не его спаситель? так много мыслей, которые он никогда не произнесет. в которых он никогда не признается даже самому себе, но донен... почему именно он? такой привлекательный и успешный, но несуразный и даже немного туповатый? почему именно он оказался тем, в кого ли тэен... — эй, там поп-корн готов, — задушено прохрипел откуда-то из под горы перьев брюнет, шевеля голыми пятками. да, точно, тэен оставил карамельный поп-корн в духовке. надо забрать. он нехотя поднялся с кровати, отряхивая себя от перьев. взгляд неровно прошелся по валяющемуся доену. и все же, он тот еще ребенок! никто ни за что не поверит, если тэен скажет о том, каким милым может быть самый красивый и популярный актер их страны. и как же его угораздило... - — закрой окно, тут стало слишком холодно, — тэен зашел в комнату и потянулся. доен лежал на кровати, укрывшись только легким пледом, ловя голыми щиколотками прохладный ветер. — ты снова заболеешь доен безразлично промычал и развернулся так, чтоб они могли поддерживать зрительный контакт. он не помнил, в какой момент ему стало настолько тяжело заедать свои невысказанные мысли, обиды и, конечно же, эмоции. он помнил только то, что тэен не оставлял его ни на секунду и вроде как негласно даже переехал к нему (об этом говорила отдельная полка с его вещами, которые, к слову, были разбросаны по всему дому), и это выводило доена еще больше. когда, вообще-то, любого другого нормального человека явно порадовало: совместное проживание дает больше преимуществ. но доен так не считал. он вообще не считал, что с тэеном у него есть какие-то шансы. для него он был чем-то недосягаемым и далеким, но в то же время он являлся для него самым родным и желанным. он прикрыл глаза и подставил свое лицо к слабому ветерку из окна. — какая тебе вообще разница? перегнул ли он? было все равно. пустота внутри продолжала разрастаться всякий раз, когда он смотрел на него. ему было тяжело с тэеном, но без него было херовее в тысячи раз. он не знал, что с этим делать. да и вряд ли бы он вообще смог бы сделать что-то против ли... разлюбить его было так же невозможно, как и продолжать любить. — действительно. кровать прогнулась под чужим весом. маленькое тощее тело тэена легко прижалось к спине доена. кровь в голове загудела. он слышал чужое тихое дыхание в шею и ощущал холодные руки на своем животе. как же он ненавидел такого ласкового тэена. это было так редко, но всегда разбивало в ебаную пыль. доен устал собирать себя снова. он так устал... — ты простудишь спину, кончай уже, это совершенно не забавно, — раздраженно протянул доен, но руки, крепко держащие его в теплых объятиях, так и не разжались. он попытался столкнуть ли с кровати, но у него получилось лишь придавить его к постели и непозволительно прижаться к его груди. он прикрыл глаза и... услышал чужое сжимающееся сердце. бамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбам сердце тэена стучало слишком быстро. на секунду ему даже показалось, будто это колотится его собственное, но он слышал и его тоже. они колотились... вместе. в одном темпе, с одной скоростью и с одним глухим звуком. в горле пересохло. стало слишком тихо. наконец-то доен почувствовал февральский холод. — тогда закрой окно, доен? це...лует? - — я тебе нравлюсь? они лежали в теплой кровати вместе, переплетая руки. выловить такого уютного и нежного тэена было нелегко, обычно он всегда был не в духе, угрюм и серьезен. конечно, ведь на носу у него дипломная работа, которая сама себя, увы, не напишет; оттого он и ходил как черт, вечно злился и был недоволен. а страдал из-за этого никто иной, как доен, которому не повезло провести свои долгожданные отпускные дни прямо перед экзаменами ли. — боже, заткнись, — раздраженно воскликнул тэен. — я бы не положил в свою постель того, кто мне не нравится, идиот — вообще-то, это моя постель, — обиженно пробурчал доен, но все-таки улыбнулся. тэен был очень... милым. милым и забавным, особенно когда упрямился. он – самое идеальное воплощение взрослого ребенка. вроде серьезный, а вроде ещё пиздец какой бестолковый. но, пожалуй, это и притягивало к нему людей. он был простым и открытым, с ним было легко и комфортно: что же ещё нужно для того, чтоб построить приятельские отношения? кстати, об отношениях. они вроде как встречаются. живут вместе, целуются переодически, иногда даже чистят зубы одной щеткой (когда тэен забывает купить новую), каждый субботний вечер устраивают совместный просмотр фильмов, ходят вместе в кофейни и даже готовят друг для друга еду. в принципе, они смотрятся мило; они ни раз получали комплименты от людей на улице, даже иногда от соседей. доен знал это и без чужого подтверждения. с тэеном невозможно выглядеть как-то иначе. он улыбнулся и закинул на него свои конечности. думать ни о чем не хотелось. — так все же, я нравлюсь тебе? в комнате стало тихо. доен лежал на его бледной костлявой груди и слушал как размерено отбивает чужое сердце. вдруг оно остановилось. тэен напрягся, запуская свои руки в волосы брюнета. ким давно это выучил: он делал так, когда нервничал. — я... бам — тебя... бамбам — люблю? бамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбам что это? почему твое сердце бьется так сильно, ким доен? - — это тебе, — доен горделиво всунул ему в руки огромный букет маргариток. сегодня ровно полгода с тех пор, как доен понял, что ему мало просто показывать ли свой член – ему хотелось ебать его этим самым членом. короче говоря, сегодня полгода, как они официально состоят в отношениях. и если честно, это самое счастливое для него время. он бы никогда не подумал, что однажды когда-то сможет испытать нечто подобное к другому человеку. и уж тем более, он никогда не думал о том, что сможет получить нечто подобное взамен. его жизнь не строилась на человеке, она строилась на работе и просто потому что так надо. ему хотелось однажды проснуться и осознавать, чего ему хочется на самом деле. жить для кого-то, иметь что-то, чтоб быть скованным ответственностью и страхом потери чего-то важного. ли тэен. ли тэен был этим чем-то важным, что он боялся потерять больше, чем потерять свое идеальное лицо. поэтому он прямо сейчас стоит перед ним, весь такой романтичный и заебаный, с красивым букетом маргариток. — блять, — тэен обессилено закатил глаза — ты тупой? у меня алл... он весь сжался и громко чихнул прямо в лицо ничего не понимающему доену. — придурок, у меня аллергия на пыльцу! черт. ким доен, ты просто еблан... через пару минут он будет стоять перед ним на коленях с цветастой пачкой супрастина и умолять его простить. - — можно поцеловать? они стояли на кухне в четыре часа утра и заваривали кофе после очередной бессонной ночи. окно было открыто настежь и лёгкий майский ветерок пробирался своим ненавязчивым теплом под самые кости. — да, поцелуй меня, — тэен закурил — хочешь меня поцеловать? играется. доен жмурится от очередной майской дрожи. он был влюблен. — хочу — ну так давай. — он продолжал нервно затягиваться. — сделай это или в погоду, или в тэена; а может даже все вместе. его распирало изнутри и он вот-вот грозился порваться вклочья, как штаны или платье, из которых ты давным-давно вырос. — да, я так и сделаю, — доен осторожно начал подходить к сутулившемуся на подоконнике тэену. пробирало до костей. — сейчас.. ли тэен. какой же он... чертовски красивый парень. любимый. все вместе. доен улыбнулся и приблизился к его губам, горячо выдыхая в них всю свою пережитую историю. он бы никогда не подумал... — ну же! — нетерпеливо шикнул ли. наклонившись вперёд ещё чуть-чуть, он легко цепляется за влажные и мягкие губы тэена. хватает его за волосы на затылке, тянет на себя, пока тэен кусается и напирает ближе. на языке остается вкус вишнёвых сигарет, а от тэена пахнет слишком приятно. его это ведет. ведут тощие руки на шее, прикрытые глаза и трепещущие пушистые ресницы, красные искусанные губы и мягкие красные волосы. ему нравится ли тэен. нравится чувствовать себя рядом с ним. нравится быть с ним. нравится, что они так идеально подходят друг другу. ему нравится все, что связанно с ли тэеном. нерушимая стена тэена потерпела поражение. - — я потерялся в метро. — тэен прошептал в трубку срывающимся голосом — я сейчас умру! это случилось внезапно, но было вполне ожидаемым. тэен знал, что это неизбежно, когда засыпал на плече какой-то бабки в вагоне, но ничего не мог с собой поделать: защита диплома забрала у него слишком много сил. — где ты? — блять, если бы я знал, где я сейчас, я бы не говорил, что я собираюсь сдохнуть! на самом деле, ему не хотелось грубить, даже наоборот: электрический голос донена успокаивал, но шумная толпа вокруг возвращала в неприятную реальность и все-таки раздражала до белых пятен перед глазами. — успокойся и посмотри на станцию, — доен устало потер виски. он ехал после работы и его все настолько сильно заебало, но... — скажи мне название станции. пару минут тэен шепотом ругался и пытался найти гребаное название, в конце концов счастливо заорав на всю платформу благим матом. — сейчас найду тебя, стой на платформе и никуда не уходи, — устало проговорил он, отключаясь. сегодняшний рабочий день выдался слишком трудным: они перезаписывали эпизод кучу раз, главная актриса устраивала истерики, режиссер вечно был чем-то недоволен, а менеджер бесился, потому что находился под огромным давлением директора, который, к слову, тоже был не особо в хорошем настроении. в итоге по макушке получал доен, пускай и косвенно: работать в разлаженом коллективе было невозможно. но... черт возьми, он бросил все ради тэена и забыл про свою усталость. он не сомневался, что этот мудила запросто может потеряться даже в родном районе, не говоря уже о переполненном метро. да и всё-таки, он пообещал встретить его после университета, но не вышло из-за работы. ебаная работа! тэен ведь сейчас сидит где-нибудь под лавочкой, такой маленький, лёгкий и напуганный, совсем один в многолюдном месте, где его запросто могут задавить и плачет... эти мысли разрывали и так уже разорванное в клочья сердце кима, который бежал к станции, сбивая по дороге движущуюся на встречу потную и унылую толпу. тэен сидит на лавке, наблюдая за приезжающими и уезжающими дальше вагонами. на этой людей становится много, платформа трещит, кто- то кричит, шепчет и смеется; он смотрит на сотни измученных и не очень лиц в толпе и пытается отыскать свое любимое. любил ли он доена? должно быть, любил, ведь как иначе описать то самое чувство беспомощности, когда его не было рядом с ним? или постоянная прокрутка их возможных диалогов на языке? честное слово, если доен подойдёт к нему прямо сейчас, он как ни в чем не бывало, ответит ему привет, но под этим незамысловатым и возможно даже немного резким приветом скрывается полное поражение перед этим несносным парнем. да, ли тэен поуши влюблен в ким донена. и ему это нравится. через пару минут за ним прибежит взволнованный доен. — я же сказал, что найду тебя. пошли домой? он смотрел на него слишком влюбленно и глупо улыбался. в этом заключался весь донен. в его ужасно глупой улыбке, которая каждый раз напоминала тэену о том, кто он такой. разве это честно? быть настолько влюбленным – честно? — да, пошли, домой. скорее! да, я и не сомневался, ким донен. ты всегда меня найдешь. - все когда-то кончается. зима тоже обязательно кончится, наступит весна и все расстает, как и обычно. весна – время для того, чтоб начать сначала. либо продолжить то, что ты уже начал. зимой. снег валит крупными хлопьями, мягко оседая на теплых щеках тэена и горячих плечах доена. они стоят, не двигаясь, посреди входной двери, наполовину раздетые, прохладные и счастливые. мир вокруг сжался только до человека перед собой, дорогого и внимательного к каждым вздохам. рождество цепляется за плечи, разве это не здорово? разве не здорово стоять в дверном проходе и смотреть друг на друга так, будто это все, что ты способен увидеть? слишком влюбленные, наивные и глупые. с замерзшими носами и обледеневшими пальцами без перчаток, как и всегда. шапок тоже не нашлось, но ведь они и не нужны – без них не чувствуешь снега. не чувствуешь тепло чужого тела и мягких снежинок, что вот-вот собираются умереть прямо в твоих волосах. разве это – не замечательно? больше не прятаться, стоя под рождественскими венками и напевая прошедшее рождество? их счастье не за горами. и его можно потрогать. мы поцеловались под веткой омелы ровно в три часа ночи с рождеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.