ID работы: 8951491

Дым и сигареты

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать восьмой день рождения Насти пролетел для неё очень долго и мучительно.Время шло нереально медленно, было такое ощущение, что стрелки часов специально кто-то двигает назад.Настя уже несколько лет работает со своими менеджерами, но на всяких мероприятиях ее постоянно бесили друзья, знакомые и коллеги по работе, которые обязательно что то снимут на телефон и выложат в стори, и буквально через несколько мгновений это жалкое 15-секундное видео распространится по запутанным сетям интернета, попадая в разные дурацкие фан аккаунты, которые сливают все подряд, не думая своей головой. -Давай, Маш, давай, пока...- сказала шепотом Анастасия, проводя за порог последнюю гостью. -Ой, до сих пор шепотом говорим..?- Мария так же сказала шепотом, чтобы передразнить Настю, ведь та была пьяна до состояния алкаша с помойки. После того, как Настя закрыла дверь, та скатилась по стене вниз, обхватив колени изящными руками: -Боже...Наконец-то это закончилось...- ещё тише пролепетала Настя с хрипотцой в голосе.Она встала и пошла к Коле, который рассматривал подарки русоволосой. -Ну и зачем ты это устроил?Я тебя не просила звать их на мой день рождения.Я хотела провести этот день с тобой, в тишине...А получилось все как обычно.- стала возмущаться Настя и из-за этого, та выглядела очень смешно и мило. Николай же повернулся к Насте, сказав с легкой ухмылкой: -Но тебе же было весело? -Нет! - резко возразила та, - было ужасно неприятно когда они начали орать во всю нашу квартиру!И все пили до потери сознания, а ещё заходили в наши комнаты и проверяли все секретными дверями!Коля, я ненавижу когда в мою личную жизнь начинают вторгаться!Например, как наши эти «друзья». Коля в этот момент насторожился и подошёл к ней, сказав: -Да успокойся, Настюш, все равно было круто. -Засунь это своё «круто» куда подальше!Я видеть тебя не желаю! - крикнула изо всех сил девушка и закрылась у себя в комнате. Настя никогда не любила праздновать свой день рождения очень ярко.Она предпочитала просто садится с мамой, бабушкой и Колей за стол, кушая обычный торт, который был куплен в обычном магазине продуктов.Та никогда всегда относилась к своему дню рождения сухо и без радости.И Коля не знал причину, хотя он пытался «выжать» из Насти хоть одну причину, почему она так не любит свои именины. Нет, дело не в том, что Насте дарили плохие подарки, ей всегда дарили очень дорогие и хорошие вещи, как раз те, о которых Настя мечтала очень давно.Хоть девушка давно выросла, но в душе она все ещё ребёнок, ведь на каждый день рождения Коля дарил ей какую нибудь супер дорогую вещь и какую нибудь плюшевую игрушку, которым Настя очень радовалась. На следующий день, Коля проснулся по раньше и начал готовить себе завтрак.Кофе и бутерброд с колбасой — это типичная утренняя еда.Универсальная. После завтрака прошло два часа, пока Креслина сидела в своей комнате и даже не шумела. «Как она может сидеть одной в комнате столько часов?» — подумал тот и ему стало интересно, поэтому тот подошёл и несколько раз стукнул костяшкой по деревянной двери. -На-а-а-асть?- протянул взволнованно тот,- ты здесь?С тобой все хорошо? От Насти было ни шороха.Коля напрягся и зашёл в ее комнату: Настя стояла в наушниках и курила.Опять.Курила. -Настя?!- Парень резко подбежал к девушке и выкинул несчастную сигарету в окно,- ты блять ахуела? Та лишь сняла наушники и устало посмотрела на него. -Я уже не знаю, от чего курю, от радости или от нервов.Скурила всю пачку сигарет.Скурила всю пачку запрещённых тобою сигарет. -Молчи, Анастасия.- Коля поднёс два пальца к ее губам и злобно посмотрел на неё: -Совесть окончательно потеряла?Жить надоело?Настя.Я тебе разрешал брать сигареты?Мы договаривались, что они будут лежать в одном положении, в закрытом ящике и не тронутыми.Ты нарушила обещание. -Мне уже все равно...- Тихо произнесла русоволосая, опустив голову,- сигареты возвращают меня в ощущение того, что я мертва, а где смерть, там и жизнь. -Глубоко копаешь...Глубоко.- совсем тихо сказал парень, даже ещё тише, чем Настя.Он перешёл уже на шепот, обнимая девушку своими тёплыми руками.Та взяла ещё одну сигарету и закурила.Дым вновь распространился по комнате, так же как и в Настиных легких.Коля подхватил сигарету и сам ею закурил, чувствуя как его легкие наполняющая сигаретным дымом, даже если там и были цветы, которые расцветают когда Коля влюбился в Настю, но сейчас они все увяли и внутри парня лишь пустота.Лишь никотиновый дым, который дурманил разум у обоих.Они курили больше и дольше, чем дышали. Коля сам не курил очень давно.Теперь он понимает весь кайф, который сейчас испытывает Настя.Все обиды из-за дня рождения уже ушли, остался только неприятный и вязкий осадочек. Светловолосый начал гладить черствой рукой нежную щеку Насти, переходя на шею и нежно целуя ключицы.Русоволосая продолжала вдыхать сигаретный дым, иногда давая Коле, чтобы тот был на том же кайфе, что и до этого. Они не хотят чтобы это закончилось. Настя крепко обняла Колю, когда сигарета закончилась и та выкинула окурок непонятно куда, ведь это их сейчас не волнует.Та медленно начинала целовать горячее горло парня, пока руки Костылева были на талии Анастасии и крепко обнимали ее, боясь, что та улетит как пташка из своего гнездышка. -...я давно хотел сказать тебе... Его руки спустились на ее бёдра, нежно поглаживая аккуратную фигуру девушки. -Что...Ты мне хотел сказать? Ее руки поднялись к голове Ника.Тот выдохнул и кое как сказал, прижимая Настю к себе. -Дни стали счастливее, я люблю тебя, Настя... Настя начинает плакать.Слезы катились вниз по щекам, оставляя на них холодный ожог.Коля нежно целует Настю в губы.Та ощущает у себя на губе привкус сигарет, они оба пахли сигаретами, а вокруг витал никотиновый дым.Коля робко отстранился от Насти, те еще долго молчали, глядя друг другу в глаза.Светловолосый рассматривал ее шикарные разноцветные глаза.Парень вновь стирает ее слезы, которые текли без остановки.Тот не мог понять, почему Настя плакала... Эти мгновения проходили быстро.Хоть они и стояли около часа, но для них это было как одна минута... -Я тебя тоже люблю, Коля... Настя улыбнулась сквозь слезы и поцеловала в щеку.Отстранившись, Настя закурила ещё одну сигарету.Коля забрал у неё и сам закурил: -Хватит тебе, курильщица моя. В ответ, Настя лишь сказала, ухмыльнувшись: -Дым и сигареты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.