ID работы: 8951523

Revenge

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Маленький, как этот городок, спортивный зал был украшен в сотни гирлянд и бумажные снежинки. Вдоль потолка растянулись рыжие флажки с логотипом школы, что были изображены и на стаканчиках и даже на скатертях, которые прятали ножки столов у стен. То ли я пришла рано, то ли тут всегда такие тухлые дискотеки. Поправив лямки чёрного боди, я попыталась пройти к столам, дабы занять свои руки стаканчиком. Жидкость, напоминающая сок, была до жути тёплой и сладкой. В зале собралось не более тридцати человек, и это было не похоже на те вечеринки, что проходили в моей прошлой школе. Музыка была слышна за несколько километров, а в помещении было нечем дышать, так как сотни школьников отрывались так, будто бы у них выпускной. — У тебя месячные? Приехали. Рядом со мной еле стоял рыжеволосый пьяный парень в костюме зайчика из playboy. На мокрой от пота шее красовалась слегка потрепанная бабочка. Сам незнакомец вызывал ужасное отвращение так же, как и уже надоевший логотип моей новой школы, который находился везде, куда можно было посмотреть. — Что, прости? — переспросила я в надежде, что мне послышалось. — Ты всем недовольна, посмотри на своё лицо, — засмеялся уродец, делая шаг ко мне, — В общем забей, выпей. Он протянул ко мне руку с коктейлем, запах которого я могла почувствовать на расстоянии. Посмотрев с недоверием на стаканчик, а после на парня, я всё же решилась принять угощение, несмотря на мамины нравоучения с самого детства.

«- Ничего не бери у незнакомцев! — Хорошо, мама.»

Сделав глоток, я поморщилась, начав махать рукой в поисках чего-то съедобного. Рыжеволосый протянул мне канапе из сыра и винограда, но прежде, чем отдать его мне, решил подразнить и повилял рукой, чтобы я не смогла забрать эту награду за храбрость. — Господи, что это? — еле отходя, поинтересовалась я, смотря на самодовольного уродца. Перед тем, как ответить, он полностью опустошил стаканчик, выкинув его на пол — Я не знаю! Не мог выбрать и решил попробовать сразу всё. Я, кстати, Скотт. Парень с улыбкой потянул мне руку, которую я так и не успела пожать. За его спиной появился мистер Аллен. Положив свою тяжёлую и шершавую на вид ладонь на плечо Скотта, он обошёл его, кинув на меня грозный взгляд. — Стаффорд, на буклетах, что вы разбросали по всей школе, было чёрным по былому написано, что какие-либо оголения запрещены! — мужчина спрятал руки за спиной, тем самым показывая свою неуверенность. Некоторые люди читаются слишком легко, давая мне возможность чувствовать себя куда более комфортней рядом с ними, — От тебя пахнет алкоголем, Скотт! Я добьюсь того, что тебя исключат из школьного совета, а после из школы! Проходившие мимо, останавливались, дабы насладиться этим шоу. Кто-то даже достал телефон и начал снимать. Грубый голос мистера Аллена казалось был громче музыки. Несмотря на все нравоучения завуча Скотт держался молодцом, не теряя зрительный контакт с мужчиной. — Это не лучшая компания для тебя, — обратился ко мне мистер Аллен, указывая пальцем на рыжеволосого, пока тот вновь расплылся в самодовольной улыбке, — Я даю тебе три минуты, чтобы ты вышел за двери этой школы. Когда завуч развернулся к нам спиной и пошёл по направлению к ди-джею, Скотт выставил перед собой средний палец, произнеся любвеобильное «соси». Я ухмыльнулась. Парень уже не казался таким уж чудиком, скорее наоборот. В нём было что-то, что могло притягивать. Наверно это было безумие, безрассудство, чертовское обаяние или его авторский коктейль ударил мне в голову. — Ты собираешься оставаться тут и тухнуть от скуки? — спросил рыжеволосый, сев на стол, прежде отодвинув тарелку с чипсами. — У тебя есть предложение? — я вызывающе вскинула брови, ожидая ответа. Покосившись на мистера Аллена, Скотт слез с поверхности и медленно направился к выходу из зала, потянув меня за собой, — Я не пойду, если ты не скажешь. — Как тебя зовут? — Рози, — менее уверенно произнесла я, продолжая следовать за парнем, чья рука уже отпустила меня. Прежде, чем покинуть здание, нам пришлось посетить мужскую раздевалку, где валялась на полу наша верхняя одежда. — Так вот, Рози. То где мы сейчас были это полное дерьмо, ты, наверно, сама это уже поняла, — выйдя из школы, он достал пачку сигарет и закурил одну, прежде предложив мне, но я отказалась, — Все нормальные люди сейчас находятся у Джонаса. Туда мы и направляемся. Я не стала задавать лишних вопросов, лишь произнесла: «Понятно» и продолжила, не отставая, идти за Скоттом. Даже участь в частной закрытой школе, я бывала на таких мероприятиях, что обычно проводились у капитана школьной сборной, кем, возможно, и являлся этот Джонас. Недалеко от школы мы сели на скамейку у остановки. На улице уже темнело, а ветер становился всё сильнее, не давая моим волосам покоя. Заметив мои мурашки, Скотт снял с себя куртку и укрыл меня ей. Автобус мы ждали в полной тишине и напряжении, ведь всё это время, пока он курил, его взгляд был прикован ко мне. Где-то в метрах трехстах от нас на скейтбордах показалась компания парней. Чем ближе они подъезжали, тем отчетливее слышалась музыка из их колонок и громкий смех. Несмотря на холод и снег, что лежал вдоль дорог, некоторые из них были одеты в костюмы скелетов и шарфы. — Симпатяжки, да? — засмеялся Скотт, складывая руки на груди, — Скоро тебе придётся с ними познакомиться, но я ускорю этот процесс. Это Даниэль Поло, Мэтью Робертс, Джастин Бибер… Парень продолжал перечислять имена парней, указывая на каждого из них пальцем. Услышав его фамилию, электрический разряд пробежал по всему моему телу, заставляя ноги задрожать. Я начала чувствовать, как бьётся моё сердце.

» — Просто обещай мне, что ты будешь оставаться в безопасности! — успокаивал сестру Николас, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать. — Объясни мне, что случилось! — ревела брюнетка, держась за волосы, — Где ты? Я приеду к тебе! — Рози, — на том конце провода послышалось молчание, а после тихий всхлип, — Рози, обещай мне, что ты останешься там. Тебе необходимо просто выслушать меня, Рози. Андерсоны уже не сдерживали свои эмоции. Девушка приземлилась на холодную плитку в ванной, продолжая держаться за голову. — Умоляю тебя, слышишь? Всё, что я тебе скажу, должно остаться между нами. Поклянись, что ты не пойдёшь в полицию и не расскажешь это родителям, — услышав клятву, Николас продолжил, — Я попал, Рози, по уши погряз в проблемах. Дело не в деньгах, они уже не помогут, — отдышавшись, Николас попытался продолжить, но это получалось у него с трудом, — Никогда не связывайся с человеком по имени Джонни Бибер. Он будет тебя искать, возможно у него получится тебя найти, чего я очень боюсь. Рози, пообещай, что, закончив этот учебный год, ты как и хотела, уедешь от сюда! Ни в коем случае не возвращайся домой! Он знает, что ты единственная, кого я боюсь потерять!»

Ветер вновь приподнял тёмные локоны, закрывая глаза и обзор на компанию. Кто-то из них вновь произнёс его фамилию так отчетливо и громко, что сердце вновь забилось быстрее обычного.

» — У него есть младший брат, он твой ровесник, и маленькая сводная сестра. Когда Джастину исполнилось четырнадцать, Джонни не стал тянуть и впутал его в свои дела, — отпив глоток виски, Брайан посмотрел на сестру мертвого лучшего друга, — Мне очень жаль, Рози, но Ник знал на что идёт. Он надеялся, что всё обойдётся, что никто не узнаёт об этом и он без проблем перестанет работать на Бибера. — Если он мой ровесник, значит должен учиться в школе, а их тут не так много. Ты знаешь, что-нибудь о нём? — спросила Рози, опустошая стакан собеседника. — Школа находится на южной улице, она там одна, — Брайан посмотрел на девушку и сделал глубокий вдох, — Какой я придурок, — он сложил руки на шее, понимая, какую ошибку только что совершил, — Только не говори, что ты туда сунешься, Андерсон».

— Спустись с небес на землю, новенькая, — Скотт щёлкнул пальцами у меня перед глазами, отвлекая от воспоминаний, — Автобус уедет без нас. Перед остановкой действительно стоял старенький автобус с тусклым светом. Из открытых дверей подул тёплый воздух, торопя меня, чтобы я скорее зашла. Пройдя поглубже в салон, я выбрала место у окна. Сдвинувшись с места, я начала высматривать силуэты, которые мы догнали меньше, чем через минуту. Они продолжили ехать на досках в сторону дома, где проходила вечеринка. Мысли о том, что брат одного из них убил моего, только сильнее выводили меня из себя. Если бы у меня возможность сделать тоже самое с Джастином прямо на этой вечеринке, то я бы не упустила её. — Ты с кем-то из них знакома? — я посмотрела на Скотта и отрицательно помотала головой, — У меня складывается ощущение, что ты не так проста, новенькая. — У меня есть имя, — сделала я замечание, вновь поворачиваясь к окну, — Вы вместе учитесь? На это раз парень лишь кивнул, отведя взгляд в сторону. В этот момент у меня сложилось впечатление, что он не особо ладит с этой компанией. Я попыталась задать ещё пару вопросов, на которые так и не получила однозначных ответов. Лишь короткие отговорки в стиле «А мне откуда знать?». Через одну остановку мы наконец встали со своих мест и прошли к дверям. — Старайся держаться рядом, — приблизился Скотт, когда мы направлялись к дому, вокруг которого стояла огромная куча машин. — Мне есть чего опасаться? — я вскинула брови и расстегнула куртку. Парень усмехнулся, но промолчал. В голове проскочила мысль о том, что он как раз тот, с кем лучше рядом не держаться. Но я всё же была благодарна ему за то, что привёз меня сюда, а не бросил засыпать на скучном школьном собрании зануд. Чем ближе мы подходили, тем ярче чувствовался запах спиртного. После смерти брата алкоголь перестал быть чем-то запретным и вредным, скорее он наоборот спасал меня в те моменты, когда тоска вновь поглощала меня. У входа в дом никто нас не встречал, никто не задался вопросом, кто я такая и что я здесь делаю. Большинство уже были в том состоянии, когда не требуется костюм зомби, а по ним и так всё понятно. Рыжеволосый вновь стянул с себя куртку и бросил её на пуфик, где уже валялось достаточно вещей. Пока мы добирались до напитков, я все же успела словить несколько заинтересованных взглядов. Парни хотели познакомиться, а девушки то дело, что переводили свои взгляды с меня на Скотта и наоборот. Видимо меня сопровождает не последний парень этой школы. — Виски? Водка? — Виски, — я улыбнулась Стаффорду. Пока он разливал напитки, я облокотилась на барную стойку и начала наблюдать. Вскоре, когда я заполучила свой стакан, двери дома вновь распахнулись. Сначала залетели двое парней в костюмах скелетов, а дальше вошли и остальные. Кто из них является Джастином, я пока не знала, но догадывалась. — Это сон или я действительно вижу ангела среди всех этих демонов? — я догадывалась, что до этого дойдёт, но не так скоро, — Как ты попала сюда, красавица? Не успела я открыть рот, как чья-то рука легла на мои плечи, прижимная к себе. Незнакомец расплылся в улыбке, посмотрев на моего спасителя. — Я её привёз, — Скотт сделал глоток и «отобрал» меня, — Познакомься, Рози, это Алекс. Парень хороший, но умом не отличается от обезьяны. Между парнями завязалась шуточная драка. Посмотрев на это кривляние, я оторвалась от стойки и со стаканом отправилась в гостиную, где уже в полном разгаре отрывались пьяные школьники. Где-то в углу я заметила диван, на котором сидел парень, которого я видела ранее на остановке. С небольшим трудом, сквозь толпу и стол для бир-понга, я добралась до него и приземлилась рядом, положив ногу на ногу. Пока я наблюдала за происходящим и допивала остатки виски, боковым зрением сквозь волосы я заметила его взгляд на себе. — Джастин, — услышав это имя, я напрягалась, почувствовав, как узел завязался в животе, — Почему ты не со всеми? Я бросила взгляд на девушку. Она выглядела неплохо, особо привлекали внимание её кучерявые волосы и фигура Кендалл Дженнер. Длинные стройные ноги, плоский живот и тонкие руки. Не имея проблем с весом, я всё равно почувствовала себя неловко. Мне пришлось отвернуться, когда её глаза встретились с моими. Позже я узнала, что её зовут Шантель и она действительно занимается моделингом. Девушка села рядом с парнем и уже через пару минут прильнула к его губам. Они иногда перешептывались, но я ничего не слышала кроме его имени. Каждый раз «Джастин» ударяло меня током. Я сидела рядом с братом убийцы моего брата. — Ты здесь не для того, чтобы грустить, — я дёрнулась от неожиданности. Передо мной шатаясь стоял Скотт, его бабочка еле держалась не шее, — Рози, ну же, пойдём веселиться. Парень протянул мне руку, не задумываясь, я сплела наши пальцы и встала. Но кто знал, что в эту же секунду парочка, что сидела рядом, тоже решит покинуть диван. Сделав шаг, я почувствовала, как голова начинает кружится, а пол ездить подо мной. Совершенно случайно, наступив девушке на ногу, я извинилась и сразу же врезалась в Джастина. Он приобнял меня и вернул обратно на диван, обращаясь к Скотту, но их разговор я уже не слышала, лишь отрывки. — Ты уверен, что там был только виски? — спросила Шантель, угрожающе смотря на рыжеволосого. — Ну я её угостил до этого кое-чем, но сам не помню, что там намешал, — запинаясь ответил Скотт.

POV JUSTIN

— Черт, Стаффорд, — я посмотрел на девчонку, лежавшую на диване, как кусок безжизненного мяса. Почесав затылок, я проклял Бога за это испытание, — Её надо отвести домой. Ты знаешь, где она живет? — Да я её впервые сегодня увидел. Она новенькая, я подобрал её в школе, — отпив глоток из бутылки, Скотт развернулся и пошатался в толпу. Я ожидающе посмотрел на Шантель. — Её нельзя тут оставлять. Мы можем отвести её ко мне. Вздохнув, я сел на корточки перед новенькой. Я попытался разбудить её, подёргав за руку, но казалось, что ей всё равно. Имени её я тоже не смог узнать, в итоге взял незнакомку на руки и понёс в машину Шантель. Гребаная малолетка не умеющая пить. — Не думал, что этот вечер закончится именно так, — кинув взгляд на девчонку через зеркало, я нахмурился, — Грёбаный мудак. — Ты бы тоже так поступил, Джастин, — прошептала брюнетка, залипнув в окно, — Вспомни, как ты зимой оставил Оливию плакать на улице, а сам уехал ко мне, — девушка перевернулась в мою сторону, — Она потом месяц провела в больнице. Я промолчал, но вспомнил, нашу ссору. Наши отношения продлились восемь месяцев, пока она не стала требовать от меня больше. Поссорившись, я высадил её из машины и уехал. Она была одета в короткое платье и осеннее пальто, так как мы ехали со дня рождения её бабушки. С заднего сидения послышались стоны, но через несколько секунд стихли. Всю оставшуюся дорогу мы тихонько подпевали песням, что крутили по радио. — А где ты будешь спать? — спросил я, положив девчонку на кровать, — Ты можешь поехать ко мне. — Я постелю себе на полу, — отрезала Шантель. Я аккуратно сел на край кровати и начал наблюдать за тем, как брюнетка вытаскивает из шкафа одеяло и стелит его на коврик, кидая сверху ещё одно одеяло и три подушки. Встав с кровати, я включил уже знакомый ночник и выключил основной свет. Девушка непонимающе посмотрела на меня, заставив тем самым подойти к ней. Я почувствовал её тепло и положил руки на тонкую талию. Серые глаза Шантель устремились в мои, вызывая у меня бурю эмоций. — Я останусь, — прошептал я, пальцами поднимая край её майки. — Джастин… — я поднёс свои губы к её губам, заставляя её замолчать. Опустив свои серые глаза, Шантель отстроилась, но не выгнала меня. Сложив руки на груди, она посмотрела на новенькую и предложила раздеть её. Я удивился, когда она не отказалась от моей помощи. Неужели она совсем не ревнует? Через десять минут невероятных мучений новенькая лежала в одной футболке. Раздевшись, мы легли на одеяло. Было не так комфортно, как на кровати, но факт того, что рядом Шантель успокаивал меня. Прижав девушку к себе, я уткнулся носом в её кучерявые волосы и закрыл глаза. Когда экран айфона показал четыре утра, я проснулся. Новенькая сидела на кровати, пытаясь встать, но что-то ей явно мешало. Поднявшись, я подошёл к ней, освещая её лицо ярким экраном. — Меня тошнит, — зажмурив глаза, она оттолкнула мою руку с телефоном, — Где я? — Пойдём. Я помог ей встать и дойди до туалета, что находился прямо напротив комнаты. Посидев пару минут перед унитазом, её желудок наконец сказал привет. Опустившись обратно на пол, она поджала колени к груди. Кому-то эта картина показалась очень милой, а меня тошнило от таких сук, что приносят одни хлопоты. Если ты, чёрт возьми, знаешь, что не умеешь пить, так не делай этого. — Как тебя зовут? — спросил я, включая воду в душевой. — Рози, — прохрипела новенькая и посмотрела на меня. Что-то в её взгляде переменилось. Надеюсь, что ей стало стыдно. — Давай, Рози, умоемся, — я поднял девушку с пола и поставил её под воду, предварительно стянув футболку. Обняв себя руками, новенькая испепеляла меня взглядом, — Я что-то не то делаю? Ты можешь намочить футболку и потом лечь в ней спать. Опустив глаза, Рози всё-таки расслабилась. Её цвет лица приобрёл розовый оттенок, сменив зелёный. После водных процедур, я принёс ей полотенце, и мы вернулись в комнату, где уже нас ждала Шантель с сухой футболкой и шортами в руках. Новенькая всё ещё не осознавала где находится, и кто мы такие, поэтому я решил, что было бы неплохо представиться ей, чтобы она знала своих героев в лицо. — Я Джастин, а это моя девушка Шантель, — начал я, пока она снимала с себя лифчик через футболку, отвернувшись от нас, — Ты немного перебрала на вечеринке и отключилась. Мы с Шантель отвезти тебя к ней домой, Рози. Хочу напомнить, что твой кавалер решил нам не помогать, — после этих слов я почувствовал локоть Шантель на моих рёбрах. — Он не хотел тебя кидать, он был пьян не меньше тебя, — я закатил глаза и посмотрел на подружку, — Ты можешь ещё поспать, утром я приготовлю завтрак. Рози прохрипела что-то в ответ и легла в постель, укрывшись одеялом. Вот она и вся благодарность. Усмехнувшись, я посмотрел в окно, где всё ещё было темно. Приобняв девушку рядом, я почувствовал пробуждение в зоне паха. Опустившись к её шее, я оставил на ней мокрый след от поцелуя. На секунду я почувствовал, как девочка растаяла, но тут же слабо оттолкнула меня. Даже не взглянув мне в глаза, Шантель легла на пол, где валялись наши одеяла. Ну что же, раз не сегодня так в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.