ID работы: 8951702

Русская морда

Слэш
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Россия Пока я спокойно отдыхал на поляне, страны начали подходить. Как я понял? Голоса приближались. Вскоре я услышал, что они уже совсем близко. Я лежал на траве с закрытыми глазами, открыл глаза, когда они пришли, подозвали меня, мол, «Что лежишь? Палатку ставь». — Позже. — Мы ничего не говорили. — По твоему взгляду понятно, Велик. — неприязнью сказал я — Допустим. Но палатку поставь — Я её не брал. — ухмылкой произнёс я. — Ладно, но где ты будешь спать? — Вас это не касается... Великобритания на это заявление сначала промолчал, после лишь фыркнула.

***

Все уже поставили палатки, я всё это время лежал на траве. Я конечно опять задремал. END POV Россия Россия сложился калачиком, спокойно посапывая. Его брови сложились домиком. Все, кроме его семьи, слегка удивились, но быстро позабыли об этом. Нууу... Германия просто умилялся с этого! Он часто поглядывал на Росса, уж слишком он был милым. Но не он один смотрел. Америка тоже поглядывал, но реже и незаметно.

***

Уже вечер. Россию будит... правильно, Укра (Великий будитель)! — Рось... Рось вставай... — такого милашку было жалко будить, но пришлось (РосУкр? УкрРос). — Встаю... — Россия спокойно встал, как будто и не ложился.

Позже

Страны спокойно ели шашлыки, а Росс гулял по лесу... До него дошёл шорох за кустами и рык. Страны его тоже услышали, все испугались за русского. Украинец сразу подбежал к тому месту, где был Россия. У него отпала челюсть... Русский дёргал серого волка за морду искренно улыбаясь. Волк лишь лёг на спину и стал дёргать лапами. — Привет, Дружок! Я скучал. — Россия, что происходит! —вскрикнул Украина от непонимания. Другие подбежали к хохлу, Ушастик один и ушастик два игрались. — Что?! — выкрикнул США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.