ID работы: 8951702

Русская морда

Слэш
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Пока Белка нервничала, Россия смылся в палатку. — С ним определённо что-то не так... — Подметил Герман — Что-то не так? Что-то НЕ ТАК?! —Беларусь злостно смотрела на Германа, прожигая в нём дыру. — Ладно, ладно. Он не в порядке. Но что с этим делать? — Я не знаю... — Отрезал грустновато украинец. Он любил брата, но по своему (А: Ага, по своему поступил в евросоюз, по своему натравил на него США за крым, моя логика в порядке. Б: Любовь, про являющаяся через ненависть:) ). — Эм.. Укра? — Украина тем временем уже заползал в свою палатку, которую делил с казахом. — Э... Ладно... Я тоже пойду. Пока. Когда все заснули POV Германия Что делать с Россией... Ему нужна помощь. Но я не психолог... На сколько я знаю, Соединённые Штаты Америки занимается психотеропией. Но это опасно, они раздерут друг друга без слов... Стоп... Я слышу шаги. Я спокойно вышел из палатки, что-бы не спугнуть это что-то. Оно движется в строну реки... У него что-то за спиной. До меня дошло что это Росси. Стоп. Росси? Так, хватит думать. Он садится и.. Достаёт гитару? Он умеет играть? Пару минут и я слышу прекрасное пение... Чувствую холодный пол под головой Он так давит на мой загустевший мозг Ледяной рукой я разгоняю кровь Выбраться из комнаты? Из комы проще Было бы выбраться Я хочу вырваться, повеселиться Но там меня ждет только виселица И все эти лица чужие Их вижу сквозь сон И он явно плохой Третьи сутки без сна, эта весна Нас заставляет писать имена Я их запомню и буду пытаться искать в них тебя Но найду ли я? Забудь меня Среди рутин Я так хочу Побыть один Депрессия Депрессия Депрессия Депрессия Если я умру Закопай меня поглубже Я уверен, друг Без меня всем будет лучше Только никому Мы об этом не расскажем Если я уйду Не ищи мою пропажу Если я умру Закопай меня поглубже Я уверен, друг Без меня всем будет лучше Только никому Мы об этом не расскажем Если я уйду Не ищи мою пропажу Забудь меня Среди рутин Я так хочу Побыть один Депрессия Депрессия Депрессия Депрессия Депрессия? Не лучший выбор... Но... Его голос просто, завораживает... Ну же, сыграй ещё... Ты не заметишь, ты не заметишь. Ты не заметишь, ты не заметишь. Ты не заметишь моё новое фото На моей страничке после альбома. Ты не заметишь, как мне было больно; Без тебя я улетаю в пропасть. Ты не заметишь, как мне было тошно Видеть тебя пока ты был с другой - Ты не заметишь, ты не заметишь. Я качусь на скейте, на дворе лето. Мне так одиноко, но тебе нет дела. Я качусь на скейте, на дворе лето. Мне так одиноко, но тебе нет дела. Я качусь на скейте, на дворе лето. Мне так одиноко, но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Все твои дружки - это кучка лохов, Что пытаются тебя убедить в другом. Все твои дружки - это кучка лохов, Что пытаются тебя убедить в другом. Позабыв меня - ты позабыл себя, Кто есть твоя настоящая семья; Я. Я Все твои дружки - это кучка лохов, Что пытаются тебя убедить в другом. Все твои дружки - это кучка лохов, Что пытаются тебя убедить в другом. Позабыв меня - ты позабыл себя, Кто есть твоя настоящая семья; Я. Я Я качусь на скейте, на дворе лето. Мне так одиноко, но тебе нет дела. Я качусь на скейте, на дворе лето. Мне так одиноко, но тебе нет дела. Я качусь на скейте, на дворе лето. Мне так одиноко, но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Но тебе нет дела. Ладно. Пока он меня не нашёл, нужно сматываться. END POV Германия Германия уже собирался уходить но... — Стоять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.