ID работы: 8951803

Блаженные сновидения

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Сон.

Настройки текста
      Жизнь всегда вела себя со мной парадоксально несправедливо и, в конце концов, мне пришлось смириться и начать плыть по течению. Сверстники не понимали меня, более зрелые люди не любили, а отец с матерью бросили меня двенадцать лет назад. С того раннего возраста я живу вместе со своим опекуном, который приходится моей матери родным братом, но отличается большим благородием, чем она. Моего дядю зовут Ванджелис Авелинно, я унаследовала от него фамилию, имя же мое Асфира, но вы можете звать меня просто Асфой.       Ванджелис (он просил, чтобы я называла его просто по имени) был корректным образованным человеком лет тридцати на вид. Меня он любил, как родного ребенка, а я отвечала такими же теплыми эмоциями. Пожалуй, он был единственным человеком, которому я могла доверить любые свои тайны и открыть душу, ведь Ванджелис всегда меня понял бы. В остальных аспектах социума везло мне меньше и хороших людей на жизненном пути не попадалось. У меня не было ни приятелей, ни молодого человека, ни кого-либо другого, кто мог бы добавить в мою жизнь новые впечатления, но я старалась не печалиться по этому поводу и хорошо проводить время в одиночестве, что не всегда у меня получалось. Но когда на душе было тоскливо, рисунки в моем блокноте становились все темнее и мрачнее, происходящее вокруг смешивалось в неясный гул, из-за которого у меня становилось еще тяжелее на душе, то единственное, что помогало — это уверенность в том, что не все потеряно, ведь судьба скрывает в рукаве козырь, что покажет в нужный момент и я познаю свое истинное счастье — любовь. Но о том, насколько скоро это произойдет, я даже не подозревала.       Все началось с того, что мне приснился сон. Таинственный и загадочный сон, что заставил меня на долгое время задуматься. В нем я сидела на берегу озера с темной, но красиво отблескивающей на свету водой. Когда я прикоснулась ладонью к ее поверхности, то ощутила приятное тепло и истинное удовольствие от контакта с ней, такое, которого я ранее не испытывала. Возникло желание полностью погрузиться в пленяющее разум и сердце озеро. Я неспешно раздевалась на берегу, аккуратно складывая одежду на мягкий белый песок небольшого пляжа, который окружал водоем. Синий свитер, что я так любила из-за его удобства, голубую рубашку из плотной ткани, светлые и совсем новые джинсы, белые туфли на небольшом каблуке, электронные часы, что я всегда носила на правом запястье. В этот волшебный момент ожидания погружения в манящую воду я не чувствовала неловкости и стыда за свое тело, была полностью раскована на тот момент. Вода приняла меня с радостью, оказавшись такой же невыносимо приятной, как и во время первого прикосновения к ней. Некоторое время я просто плавала, даже ныряла, чтобы ощутить это чувство удовольствия на всем теле, но потом я услышала громкий кашель с берега. Я обернулась, и передо мной предстал молодой парень, что заинтересованно наблюдал за мной, но я по-прежнему не чувствовала раскаяния. Медленно поплыла поближе к берегу, до того момента, как мои ступни не погрузились в песок на дне. С такого расстояния я уже могла рассмотреть лицо незнакомого человека, имевшее непривычный лилейный цвет. Ясные голубые глаза были окаймлены длинными ресницами, взгляд внимательный и удивительно осмысленный, черты лица мягкие, правильные, хотя и прослеживается выпирающая линия скул, никаких изъянов на снежной коже не было. Парень чуть изменился, уголки губ слегка приподнялись в кроткой улыбке. Он поманил меня к себе, молча, протянув руку с такой же белой кожей. Я послушно вышла из воды, скромно придерживаясь за чужую ладонь. Человек притянул меня к себе на расстояние чуть меньше двадцати сантиметров. — Мне нужна твоя помощь, — он смотрел мне прямо в глаза, и голос его звучал удивительно мягко. — Как? — мой же чуть дрогнул, я была слишком взволнована.       Парень же вместо ответа окончательно избавился от расстояния между нами, так, что я почувствовала его горячее дыхание на коже. Странный человек заправил уже успевшие чуть подсохнуть пряди волос и прошептал, опаляя дыханием кожу около уха: — Меня зовут Бенджамин, Бенджамин Петерсон. Найди меня, прошу тебя, Асфира, и я сделаю для тебя все, что угодно, — опускает голову и аккуратно целует в мокрое плечо.       Я не успеваю ответить, как сон резко прерывается. Я просыпаюсь у себя в комнате, взволнованная и шокированная тем, что воспроизвело мое собственное сознание ночью. Что за мокрые сны с участием таинственных мужчин? Раньше я такого за собой не наблюдала… И этот сон действительно меня заинтересовал, мне захотелось попробовать найти парня, может быть он тот самый козырь судьбы, которого она решила преподнести крайне интересным образом? Я не ожидала многого и была очень удивлена, когда названное им имя отобразилось в поиске. Я еще не знала, чем это обернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.