ID работы: 8951805

fall.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

vultus.

Настройки текста

***

Серена всегда боялась упасть. Однажды она упала с домика на дереве. То, что она сломала руку – хуйня. А вот тот факт, что на почве этого произошла первая, уведенная девочкой, ссора родителей – важно. Потом она упала, выступая с сольным номером на турнире по фигурному катанию. Папа очень расстроился. А еще раз она упала в школе. Над ней смеялись все одноклассники, но один мудак больше всех, и тогда она неплохо так ему наваляла. Родителей вызвали в школу. После, уже вечером, она слышала, как они ссорятся. Серена очень боится падать.

***

В голове все немного смешалось. Сидя на подоконнике в школьном коридоре, Серена не могла даже понять какой сегодня день недели. Последний месяц она с матерью провела у тети на другом конце страны, в Квебеке, и только вчера прилетела домой - в Ванкувер. Шел четвертый день сентября, все уже влились в размеренную школьную жизнь, а для нее это первый день в стенах этого учебного заведения. Переход в старшую школу Поинт Грей был очень волнительным. - Черт, какие же они горячие, - Арджент услышала нотки восторга в голосе своей подруги. Джаннин Лефевр, подруга Серены, в отличие от самой Арджент, ходила в школу эти четыре дня, и была в курсе всего происходящего. Она вообще была той еще сплетницей. Точнее, ей было любопытно знать все и про всех, но сплетен она не распускала никогда. Только собирала и рассказывала Серене. - Про кого ты? – девушка оторвалась от раздумий в своей голове и посмотрела на подругу. - Видишь небольшую кучку парней? – Джаннин махнула головой и повела взглядом в сторону столпившихся у входа в класс группу парней, - Это «Shambles». Некоторые старше нас на год, некоторые на два. У них свое объединение, похоже на братство в университете. Только я слышала, что они немного опасные. Серена подумала, что все происходящее донельзя киношное. Девушка окинула парней взглядом. Уже хорошо сформировавшиеся мужские фигуры были одеты в черные худи. На спине красивым готическим шрифтом было вышито название их тусовки. Они стояли и эмоционально что-то обсуждали. Эти парни реально были очень горячими. - Да? И чем они опасны? Продают травку? – посмеялась Серена, - Если оно так, мы могли бы вымутить у них немного. Джаннин посмотрела на подругу и закатила глаза. - Господи, Серена, успокойся ради всего святого, я серьезно, а тебе лишь бы накуриться, - девушка подвинулась на подоконнике чуть ближе к подруге, - Да, они и торгуют, и употребляют, и дерутся, и трахаются направо и налево. Мудачья классика. Только я слышала, что они замешаны в делах посерьезнее. В каких точно – не знаю. Арджент продолжала разглядывать парней. Они не выглядели опасными, простые подростки, строящие из себя факбоев. Она знала таких мальчиков, и они вызывали у нее отвращение или смех. Но эти определенно были горячими, словно черти, сбежавшие из ада. Девушка и не заметила, как к ним подошел еще один парень. Повеяло запахом сигарет. Он был чуть выше остальных, и на его голове был капюшон, нельзя было разглядеть лица. Но когда он его снял, взгляд Серены стал еще более заинтересованным. - А это Финн Вулфард, - констатировала подруга, - Он у них главный. У него еще есть друг – Морис, и они короли этого сранного банкета под названием школа Поинт Грей. Парень поменял свое местоположение и теперь стоял к девушкам не спиной, а лицом, тем самым давая лучше себя рассмотреть. Но зрение у Серены было не самое лучшее, поэтому она разглядела лишь черные кудри, которые красиво обрамляли лицо, и определенно пухлые губы. Неплох собой, но на этом интерес Серены иссяк. - А ты, я смотрю, уже все обо всех разузнала? – Арджент посмотрела на подругу с легким прищуром и ухмылкой. В ответ получила активные кивки головой и такую же ухмылку, - Лучше расскажи мне все об учителях, хочу заделаться в любимчика, чтобы потом ничего не делать. В этом была суть Серены-Марие Арджент. Хорошая дочь, любимица учителей. Все пророчат ей великое будущее. Хитрая, как змея. Не из робкого десятка. Девушка обладала развитыми интеллектуальными способностями: знала не только английский, но и французский и испанский, ей легко давались и остальные школьные предметы. В детстве занималась фигурным катанием, ходила в музыкальную школу. Все это делалось в угоду родителям. Наивная девочка полагала, что если она будет умницей, то родители перестанут ссорится и не разведутся. Сейчас ей, в общем-то, глубоко поебать. У нее хорошие отношения и с матерью, и с отцом, и его новой пассией. Теперь, когда родители в разводе, стало меньше контроля, что только идет ей на руку. Подруги увлеклись разговором. Джаннин рассказывала про вредных и милых учителей, как провела лето в Ля-Рошель во Франции, откуда родом ее бабушка, с кем уже успела поцапаться в школе. Серена все это с интересом слушала, вставляя иногда смешные реплики, за что получала подзатыльник от Лефевр. Арджент в свою очередь рассказывала о том, как провела июнь и июль в Алабаме с отцом - Уильямом, которого не видела почти год, и его новой девушкой Кирой, а август с матерью у тети Жозефин, сестры мамы, с бабушкой в Квебеке. В это время взгляд кареглазого парня нашел девушек. Финн был немного накурен (он всегда курит небольшой косяк перед школой, чтобы быть в состоянии вывозить это дерьмо, и чтобы не вздернуться в первой же кладовке), поэтому он чувствовал себя очень расслабленно, спокойно. Еще он испытывал подступающее чувство голода. Несмотря на все вышеперечисленное, две девушки, сидящие на подоконнике, заинтересовали его. Особенно одна. Он сконцентрировал все свое внимание, чтобы понять, видел ли он ее раньше, и пришел к выводу, что нет. Первый курс старшей школы, значит. У его «банды» есть традиция: оприходовать всех новеньких девочек. Вот так они и развлекаются, соревнуясь, кто отымеет больше всех. Но не все первокурсницы красивые, а ебаться с теми, кто в глазах Финна – это 3/5, он не будет. Финн, на самом деле, в соревновании не участвует. Ему давно перестало быть интересно иметь каждую, кто мелькнет у него перед глазами. Он не хочет марать член. Поэтому он всегда с озорством наблюдает за парнями, которые на утро после вечеринки спорят, кто же проник в большее количество вагин за ночь. Вулфард, будучи главным, ебет только избранных. Эти глупышки потом ходят и строят из себя хуй пойми что, но Финну плевать. Когда на следующий день какая-то из таких пытается заполучить его внимание, сесть с ним рядом в столовой, поцеловать у входа в школу – тут же получает жесткий отшив и отборную порцию дерьма в свой адрес. Финну похуй, он не церемонится. Парень нашел интересным понаблюдать за светловолосой, стоя в обществе своих. Обычно он не засматривается на девчонок. Во-первых, у него есть дела поинтереснее, во-вторых, это не в его стиле, в-третьих - девочка упадет в обморок или на нее нападут другие, если увидят, что он смотрит на нее дольше двух-трех секунд. Но сейчас он был под кайфом, а девочка была до ахуевания красивая, так что не в его силах было отвести взгляд.

***

- Финн Вулфард пялится на тебя уже минуты три, - говорит шепотом Джаннин, - это какое-то сумасшествие. Серена поднимает голову и их взгляды встречаются. Его – уверенный, томный, животный, слегка накуренный, с ее – воинственным, холодным, проникающим в самую душу. И они

падают.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.