ID работы: 8951814

Наталья

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний денёк,который перевернул её жизнь

Настройки текста
      Лето.Каждый день Наташа, Серофима и Рома гуляли вместе.Но в одно утро Наташа пошла домой, попить воды.Серофима поняла, что это её шанс, ведь она давно была влюблена в Рому.Кареглазка долго запиналась и не могла решиться, но потом сказала:"Рома, ты мне нравишься, давай встречаться"-со вздохом договорила она последнее слово и убежала закрыв глаза.Роман побелел.Он и без того не мог сдвинуться с места.Вдруг пришла Наташа и открыто объявила:"Рома, я люблю тебя».Он чуть не упал в обморок, но Наташенька не растерялась и потащила его на лавочку.Там они поели семечек, которые дала бабушка Наташи.Потом они долго гуляли, шутили и смеялись.Но однажды произошло нечто…       Но не думайте, что я забыла про Серофиму.Она побежала домой и стала смотреть в окошко.И увидев как Нааше и Роме так весело без неё стала горько плакать.Из глаз бежали слёзы, одна за другой, а в голове уже строились планы мести.И это были ужасные планы: с ядом, с пистолетными выстрелами, с киллерами и конечно же с проклятьями.После этого Серофима ничего не ела, а когда пришла бабушка и спросила, что она обедала, то Серофима соврала.Впервые в своей жизни.Соврала… Ночью ей не спалось она всё думала как влюбить в себя Рому, и как избавиться от этой ужасной, противной, идиотской Натахи.Серофима всё детство провела с ней, много раз они ссорились и мирились, но такого предательства она не ожидала."Как можно быть такой глупой?!"-угнетала себя Фима,"Конечно он выбрал эту ненормальную, за ней все бегают, но тут она сама признаётся ему в любви! Теперь он просто на седьмом небе от счастья, а я стала просто мелочью, песчинкой.Но никто не встанет у меня на пути, на пути к моей цели»       Бабушка перевернулась во сне и у Серофимы пронеслось в голове: -Я что, сказала это вслух? -Нет вроде бы-тут же ответила она себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.