ID работы: 8951897

Влюблённая ненависть

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, мой друг, развлечёмся? — Спросил я, ехидно ухмыляясь. — М-ф, — только и смог «произнести» Ёшио. Он казался мне таким жалким сейчас, что смотреть на него было тошно. Весь взъерошенный, вспотевший и исцарапанный, взирает на меня беспомощным, но всё ещё молящим о пощаде взглядом. — Как думаешь, родной, — я подошёл к столу с набором разных ножей. — С какого момента наши отношения перестали быть нормальными? — разглядывая прибор, который взял в руки, окинул собеседника неожиданным взглядом. Парень не отвечал, а лишь извивался на стуле, пытаясь высвободиться от впивавшихся в кожу верёвок. — Молчишь, значит? — я задумался. — Значит, ты не любишь меня? Значит, наши отношения были бесполезны? — Мой голос срывался на крик. — Отвечай мне, Ёшио! Отвечай! — заорал, что есть силы. Я подставил нож к его горлу, невольно улыбаясь при виде мурашек на тонкой шее парня. Ёшио пытался что-то сказать, но кляп не позволял ему сделать это. Тогда я легонько надавил на рукоять и провёл ножом вниз. Парень закричал глухим звуком, прогнув голову назад и впившись зубами в кляп. По нежной коже скатились первые за сегодня струйки крови. Такая ярко-алая на такой бледной шее… Мне захотелось попробовать её на вкус. Но прежде он должен ответить мне. Я небрежно снял кляп с замученного лица. Парень громко и тяжело дышал, прежде чем что-то сказать. Всё это время я смотрел на его шею: заживёт нескоро. Когда я перевёл взгляд на замученные серые глаза, Ёшио заговорил: — Мичиро, я… — С трудом давались ему первые слова, будто он заново учился говорить. — Я ненавижу тебя, — слабым голосом произнёс парень. — Ненавижу… Я почувствовал тепло скатившейся по моей щеке слезы, сердце моё забилось чаще, вены вздулись. Я смотрел в глубокий омут серых глаз, пытаясь найти в них ответ: правда ли это? — Ненавижу. Любя, — вконец севшим голосом произносит Ёшио, обессиленно склонив голову. — Как ты посмел? — Громкий крик эхом разнёсся по комнате. — Я чуть было не убил тебя. Глупый… — едва слышно прошептал себе под нос.

***

Их любовь явно не была обычной. Отношения выстроились на взаимной ненависти. Мичиро знал, что никогда не сможет быть без Ёшио, но всё равно ненавидел его характер, его произвольное поведение и непослушание. Ненавидел любя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.