ID работы: 8951929

Энтропия

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смазки совсем немного, её хватает ровно на два коротких рывка. Нейт закрывает глаза. Начинка его жизни совершенно не вяжется с красивым целлофановым фантиком, на котором написано, что он капитан школьной команды по футболу, будущая спортивная звезда, красавчик из богатой семьи. Под громко шелестящей оберткой он просто ничтожество, которое даже не может как следует выебать свою чирлидершу и кончить в её приветливое нутро. Рядом с услужливо представленными прелестями Мэдди, его член остаётся мягким, а это полный провал. Зато сейчас он лежит на полу и иступлено дергает свою крайнюю плоть в сторону пошлых фоток шлюшки Джулс. Её мелкие сиськи с торчащими сосками, угловатее тело, слишком широкие плечи и узкие бёдра не дают уснуть по ночам. Он дрочит на те же самые фотки, которыми шантажирует её. Совсем не по-мужски. Пальцы немилосердно теребят сухой, но стоящий колом член, крайняя плоть сухо трется о головку. Он оттягивает её до складок у основания и натягивает так, что головка полностью скрывается. Сухость не даёт ему кончить, превращая дрочку в пытку, но он, блядь, дрочит на ёбанного транса с пришитыми сиськами, под завязку накаченного женскими гормонами. Ко всему прочему, Джулс трахалась с его отцом, с радостью приласканной собачонки принимала в задницу его огромный член, называла «папочкой» и облизывала пальцы. А теперь Нейт каждую ночь мастурбирует на эти шокирующие картинки. У него стоит на мужчин. Толстые члены, поджатые яица, выступающие прямые мышцы живота и темные плоские соски - вот фантазии Нейта. Хотя, конечно же, он скорее умрёт, чем позволит себе завести отношения с другим мужчиной. Потому что член в заднице совсем не вяжется с огромным домом в тихом пригороде, идеальным газоном и золотым ретривером, который встречает тебя на шуршащей голубым гравием подъездной дорожке. Успешные люди, лидеры, победители не могут пялить других мужиков, по крайней мере в открытую. Поэтому Нейт тут, ночью, на полу, с членом в руке пялится на сайт знакомств для геев. Ебануться можно. Он и ебанулся, кажется. Окончательно сошёл с ума, потому что целыми днями украдкой глазел на розового транса, слал ему смс и гадал, отрезан ли у него уже член. С Джулс можно притворится, что она просто девчонка из старшей школы, в короткой юбке и развратном макияже. С крошечными сиськами и сюрпризом под юбкой. Блядь. Его отец именно поэтому чаще всего ебал трансов или трансвеститов, или худеньких мальчиков с выпотрошенными мозгами и дэдди-кинком. Таких можно было ткнуть лицом в подушку и представлять, что худая узкая спина, с острыми углами лопаток на самом деле принадлежит сладенькой нимфетке. С текущей маленькой дырочкой, в положенном месте, с клитором, половыми губами и прочей женской поебенью. Его измученный бесконечным эджингом член не в восторге от картинок женской щели, яица чуть-чуть побаливают, но Нейту нужно кончить, иначе ему придется как-то объяснять стояк в мужской раздевалке. Он со стоном елозит скулой по короткому ворсу ковра. И вспоминает свою короткую интимную встречу с девчонкой. Как прижимал тонкое тело к своему сильному и возбужденному. Как вдыхал сладкий аромат её волос и как потом стирал влажной салфеткой блестки со своих впалых щёк. Как обещал ей: - Мы с тобой обязательно закончим. И как же Джулс сладко дрожала в его руках! Он оставляет сперму на ковре, потому что его мать никогда не задаёт вопросов. Он выебет Джулс и его опустит всё это дерьмо. Жизнь налаживается с рассветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.