ID работы: 8952028

Что я тут делаю?..

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К гильдии подлетала маленькая кошечка (приёмная дочь Амортины) по имени Ангелочек. Она хотела хоть как—то помочь маме. И захотела участвовать в разных квестах, и все полученные деньги отправлять ей. * Она подлетала к гильдии и перевела дух.* — Ох… А вдруг я им не понравлюсь??? (Автор)—Из оцепенения её вывел голос незнакомого кота. (Кот)— Привет! Я Конан, а ты новенькая? Нам помощь не помешает! (Ангелочек)— Я Ангелочек. Я прилетела помочь вам. * Ну и они стали разговаривать, а тем временем к ним подошла Кэтнисс.* —Конан?! Что ты делаешь??? А она кто??? —Не кипишуй Нисса! Это Ангелочек она прилетела помочь нам. —Да я буду стараться Нисса… —Для тебя я Кэтнисс!!! —Позови-ка ты Нисса Курио, пусть она проводит Ангелочка туда где она будет жить. *Разъярённая Кэтнисс пошла за Курио и по дороге объяснила что ей нужно делать и потом ушла, а Конан ушол на квест.* —Привет я Курио.А ты… Ангелочек да? —Да… —Смотри вон под тем деревом можно построить дом —Да, но я не знаю как строить дом —Я тоже, но знаю кто знает. Я могу его позвать. Я быстро Ангелочек!!! * Курио очень быстро пришла с каким-то котом * —Я же сказала что я быстро. Это мой друг, Боб он строитель. *Через час дом уже был готов и Ангелочек пошла спать💤* На следующий день за Ангелочком зашёл Конан —Привет ну как тебе на новом месте??? —Хорошо. У вас живут очень добрые коты. —Я рад что тебе понравилось. Идём у тебя задание я помогу. —…Хорошо *После квеста* —А??? Почему мой нимб дрожжит?! (Амортина)—Дочь… —Мама?! —Нас зовут в тот мир откуда ты упала… оттуда сегодня вечером упадёт твоя родная сестра… —Ооу… А это больно??? Я не хочу чтобы ей было больно! —Успакойся. Нет это не больно. —Ок тогда пошли, ой то-есть полетели! *Там, в небесном городе* (Старк)—😍… Кто вы??? (Амортина)—Я Амортина, а это Ангелочек —Я вас провожу —Спасибо! (Ангелочек)— Мой нимб дрожжит Пока Ангелочек говорила Старк провалился под облака… —А… Где он?! *В небесном замке* (Король)—эти коты провинились они проявили свои имоции. И за это я изгоняю их. Наши гости проводят вас. *Коты очнулись уже на земле* (Старк и сестра Ангелочка)—Что мы тут делаем?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.