ID работы: 8952118

Сложный выбор

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице была хорошая погода. Светило солнце, но скоро должен был пойти дождь. Девушка забежала в школу и не могла понять куда ей идти. Она только перешла в эту школу. В коридоре было много учеников и все столпились у стенда с расписанием. Она не любила большое скопление людей. По расписанию, которое ей вчера выдали, нужно было пройти в кабинет английского. Этот предмет ведёт ее классный руководитель. Девушка была рада этому потому, что ей не придется искать ещё и классного. Теперь ей нужно было найти кабинет, остановив девочку, и выслушав все указания, девушка отправилась на поиски. Школа была намного больше, чем та в которой девушка училась раньше. Стены были в бежевых тонах, в коридорах стояли небольшие диваны, на подоконниках располажились горшки с цветами. На первом этаже стояли маленькие, но вместительные шкафчики, у каждого ученика был свой шкафчик. Когда прозвенел звонок, означающий начало урока, девушка, наконец, нашла нужный кабинет. Она остановилась перед дверью, немного постояв, она постучалась и вошла внутрь. Все посмотрели на вошедшую девушку. Они увидели высокую, стройную ученицу с каштановыми волосами, которые немного не доходили до плеч. У нее была красивая внешность, но главное это были большие серые глаза, которые отливали голубым, они были всегда холодны. Девушка не любила наносить много макияжа в школу, ведь она следовала правилам, хотя их мало, кто соблюдал. Она была одета со вкусом, белая рубашка с кружевным воротником, черные брюки и лаковые туфли на небольшом каблуке. Девушка, войдя в класс, направилась к столу учительницы. — Ребята, к нам в класс пришла новая ученица, Камилла Эванз. — представила классный руководитель новенькую. — Проходи на свободное место. Камилла подошла к незанятому стулу, рядом сидела девушка с длинными светлыми волосами. Она была одета в обтягивающую блузку и такую же юбку. — Привет, я Дженнифер Вайт, для друзей просто Дженна, надеюсь мы станем лучшими подругами. Как тебе новый класс? — Она приветливо улыбнулась. Камилле она показалось слишком энергичной, но возможно они смогут подружиться. — Привет, можно просто Ками, надеюсь. Пока ещё не определилась. — Девушка начала раскладывать свои школьные вещи. Все уроки девушки проговарили, точнее говорила, в основном, Дженна, а Ками слушала. Камилла узнала, что главный красавчик это Джеймс Форд. Он состоит в школьной футбольной команде и при этом хорошо учится. Все девушки хотят быть с ним и сейчас у него никого нет. На это Ками никак не отреагировала, её не заметит этот парень, ведь это жизнь, а не сказка. «Красавчик влюбился в тихоню» — нет, это не про неё, таких чудес не происходит. Она и тихоней себя не считала, хотя со стороны может так казаться, ведь она не нарушает правила, не ходит на вечеринки, читает книги. Но она могла веселиться, как и все. Камилла познакомилась с некоторыми одноклассниками, но подружиться смогла только с Дженнифер. Она оказалась не такой, как подумала сначала Ками. Девушка была действительно энергичной, но в тоже время рассудительной. Девушки договорились вечером встретиться в кафе. Ками после школы пошла домой. Родители были на работе, дома был только любимый черный кот Люцифер. Сделав уроки и убравшись в комнате, она начала собираться на встречу с подругой. Девушка решила надеть простые джинсы, белую майку с необычным принтом и удобные белые кеды. По пути в кафе, она слушала свою любимую рок группу и разглядывала незнакомые улочки. Родители решили переехать в этот город, чтобы расширить свой бизнес. Они теперь работали вместе, маме пришлось бросить предыдущую работу, чтобы помочь папе с этим. У них был собственный магазин и все время они проводили там. Камилла не жаловалась, она давно хотела жить в большом городе. Конечно, ей тяжело, ведь там осталась её лучшая подруга, но как говорится, что ни делается, все к лучшему. Так в своих мыслях, девушка дошла до кафе. Зайдя внутрь, она огляделась. Несколько столиков было занято, но Дженны не было видно. «Опаздывает» — Подумала Ками и пройдя к свободному столику, стала ждать одноклассницу. Спустя пять минут, появилась Дженнифер. — Я немного опоздала, в следующий раз постараюсь прийти во время. Ты уже что-нибудь заказала? — Дженна присела рядом на стул и стала смотреть меню. — Нет, ещё не заказала, тебя ждала. — Ками оторвалась от экрана телефона, она только начала читать новую главу книги. — Вот и хорошо! Я буду зелёный чай и шоколадный кекс. И ты обязательно должна попробовать их кексы, они здесь самые лучшие! — Подозвав официанта, она начала диктовать заказ. — И мне Латте без сиропа. — Добавила Камилла. Девушкам быстро принесли заказ. Попробовав «самый лучший шоколадный кекс», Ками была удивлена, здесь действительно были вкусные кексы. Они обсуждали фильмы, парней, город. Оказалось, что у Дженифер есть парень Кол Прайс. Они встречаются почти год, он играет в футбольной команде и друг главной звёзды. В кафе зашла компания парней. Оглядевшись и увидев девушек, они подошли к ним. Это были парни из футбольной команды, Джеймс Форд, Пол Сандерс, Джим Браун и Кол Прайс. — Мы составим вам компанию в этот вечер? — Это звучало, не как вопрос, а как утверждение. Камилла немного растерялась, ведь она хотела провести спокойный вечер, насколько это возможно с Дженной. Она кивнула и подвинулась к подруге. Парни придвинули стулья к их столику и заказали пиццу и колы. Ками хотела уйти домой, ей не нравилось все это. Дженна разговаривала со своим парнем, команда обслуждала игру. Девушка была здесь лишней и её напрягало, что на неё всё время смотрел Джеймс. Ещё немного посидев, Камилла решила пойти домой. — Ребят, я домой, уже поздно, а завтра рано вставать в школу. Спасибо за компанию, увидимся. — Девушка направилась к выходу, но её кто-то схватил за руку. — Я тебя провожу, на улице темно, ты можешь заблудиться. — Развернувшись, девушка увидела Джеймса. Она немного расстерялась, ведь никто до этого не вызывался её провожать. К тому же, это был Джеймс Форд, звезда школы. — Спасибо, конечно, но я и сама смогу дойти, тут недалеко. — Ками вышла на улицу и набрала номер мамы, она должна уже ехать с работы. Девушка решила, что Джеймс делает это не из-за того, что она ему понравилась. «Я не могу понравиться ему.» — Промелькнуло у девушки. Возможно, просто из вежливости, всё-таки она впервые в этом городе или его попросила Дженна. Через полчаса Ками была дома. Ей пришло сообщение с незнакомого номера. " Как добралась?» Девушка сразу догадалась кто это, она не понимала, что от неё хочет Джеймс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.