ID работы: 895219

Момент твоих слёз...

Гет
G
Завершён
142
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коидзуми... Опять вся в слезах... Наверное упала или разбила что-то. Ты часто плачешь из-за такой ерунды. Сидишь на коленях и горюешь над придуманной причиной. Зачем? В жизни столько слёз, что и не стоит их тратить на мелочи. От них моё сердце невольно сжимается, в душе всё переворачивается. Твои немного покрасневшие щеки с влажными дорожками. Вновь старательно вытираю слезинки рукавом. Ты лишь беспомощно хлюпаешь, понемногу утихая. Сердце моё тоже немного успокоилось. Что же ты творишь, Риса? Я в момент твоих слёз тоже становлюсь беспомощным. Как мне теперь собраться и поддержать тебя? Приходится взять себя в руки, что порой очень трудно. Ты нежно обнимаешь меня, чтобы успокоится. Тихие всхлипы... Чувствую, как унимаешься понемногу, но продолжаешь тихо плакать. Провожу рукой по твоим немного растрёпанным волосам. Ты сильнее прижимаешься ко мне, словно замёрзший котёнок. Стараюсь сказать что-нибудь успокаивающее, но это не всегда помогает. Как же мне вновь вернуть тебе твою прекрасную улыбку. Я ненавижу твои слёзы. Улыбнись. Сам не замечаю, как начинаю улыбаться. Ты легко отстраняешься от меня и смахиваешь последние слёзы. Увидев мою улыбку, сама робко начинаешь улыбаться. Ты такая переменчивая, Коидзуми. Я рад, что моя улыбка помогает тебе успокоится. Я пообещал себе, что все слёзы будут твоими. Я никогда не заплачу... но может только от счастья. Ты, Риса, обладаешь такой роскошью, как расстроится на моих глазах. Я никогда не заставлю тебя переживать. Я буду стараться улыбаться ради тебя... Ради твоей улыбки. Под порывом чувств приближаюсь к тебе и нежно целую. Немного солоноватые губы от слёз. Щеки все такие же покрасневшие. Может к ним прибавилась капля смущения. Уж лучше так... Люблю... Повторю это в любой подходящий момент... Никому не отдам тебя, Коидзуми. Я эгоист... А ты любишь этого эгоиста. Помню, как проигнорировал твои чувства в первый раз. Теперь пытаюсь исправить свою ошибку. Мне кажется, что этому прощенья нет. Я был трусом, да и остался таким. Я боюсь... боюсь, что ты уйдёшь от меня, Риса. Отстраняюсь от тебя. Ты мило улыбаешься. Я больше не вижу слёз... Я счастлив... Я счастлив, что кончился момент твоих слёз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.