ID работы: 8952316

Будь со мной

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1ЧАСТЬ : досье

Настройки текста
В большой темной комнате включён прожектор . Там присутствует около 40 агентом и капитанов. (Ким НамДжун начальник управления по делам убийств . ) НамДжун : Прошу внимание ... Вчера вечером мы опять нашли тело . Кто-то : И кто на этот раз ? НамДжун : Зу Чень - очень влиятельный человек .( Показывает его фото ) Родом из Китая . Умер в возрасте 60 лет . 3 дня назад прилетел из Лос-Анджелеса . И позавчера пропал везвести . Агент 302: Ахренеть ... Где его уши ? Агент 308 : где он тогда был ? НамДжун : В отеле « Империя» . Агент 302: есть кто на примете ? НамДжун : да . Имя: Ли Нас­то­ящее имя: Джоу Ли Проз­ви­ще: Красный кинжал Да­та рож­де­ния: 20 июня 1994 (25 лет) Су­димость: 2 го­да в цен­траль­ной тюрь­ме Се­ула, за хра­нение, упот­ребле­ние и рас­простра­нение нар­ко­тичес­ких и пси­хот­ропных ве­ществ. Че­рез 2 часа бы­ла ос­во­бож­де­на Родс­твен­ни­ки: ин­форма­ция не най­де­на. Яв­ля­ет­ся серийной убийцой . Есть тату на плече ввиде красного кинжала. И на.. хм .. попе . Агент 302: Ты щя прикалываешься ? На попе ? Вышла из тюрьмы через 2 часа ? НамДжун : Юнги я серьезно говорю . Агент 302 : ладно... Есть хоть её фотографии ? НамДжун : да ... вот ( вы можете увидеть ее внизу в примечании 👇🏻). Агент 302: слишком красивая чтобы быть убиицей . Агент : как мы ее поймаем ? НамДжун : один из наших агентов будет работать у неё дома . Агент 302 : ха-ха и кто же этот счастливчик? НамДжун: ты Мин Юнги . Агент 302: ЧТООО ? НамДжун : будешь дворецким . Агент 302: почему именно я ? И как я ее поймаю ? НамДжун : соблазнишь её . Потому что только ты тут у нас бабник . Ещё ты красивый , умный и ... Агент 302: сексуальный... НамДжун 😑 Агент 302: Ладно я согласен . НамДжун : хорошо тогда готовься . Завтра встретишься с ней . И будешь докладывать нам всё что у неё дома происходит Агент 302: хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.