ID работы: 8952316

Будь со мной

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ : Боль

Настройки текста
Примечания:
Ли: ЧТООО? — испугалась ты увидев его сидящего, — Т-ты чё тут делаешь? Юнги: Я вас ждал.- сказал он подходя ближе с ухмылкой. Ли: Почему? Юнги: Как вам мой вид? Ли: Просто… Ужасен. А теперь вали отсюда. Ты можешь войти сюда только чтобы убираться. Понял? … Ты почему музыку включил? Хочешь таким видом меня соблазнить? , — смеёшься с истеричным смехом, — С ума сошел? Юнги: я…это… Ли: не можешь подобрать слова? Юнги: Я пойду. Ли: иди -иди. — и он выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. — Придурок… Ты ещё пожалеешь Мин Юнги… Пожалеешь. *** Тэхён: Алло? … Ах да… Понял. Вы уже пришли? Хорошо… Она сейчас спуститься… Ладно. Юнги: вы кого-то ждёте? — спросил подходя ближе. Тэхён: Да… Ты можешь идти. — сказал он и поднялся на верх, к тебе. — Ли? Ли: Да. — ответила ты лёжа не кровати. Тэхён: Они его привезли.- от услышаного ты быстро поднялась и начала радоваться. Ли: Божееее… Иди приготовь мои вещи. Я сейчас быстро переоденьюсь, потом спущусь. Тэхён: Хорошо. Но только быстро. Ли: Ладно-ладно, иди.- он вышел из комнаты, и ты начала искать нужную одежду. Первое что попало в руку это — черные шорты и красный топ без лямок. Волосы собрала в пучок. Черные кросовки. И самое главное — Медицинские перчатки. . . Готова. *** Ты спустилась вниз, там тебя ждал Тэхён и Джин. Джин: Ооууу… Великолепная Джоу Лииии. Давно не виделись. — обнимает тебя. Ли: Где он? — быстро толкаешь его. Джин: вижу что счастлива. Так сильно хочешь его увидеть? Ли: Джин… Если ты сейчас же не покажешь его, — достанешь пистолет и целишься прямо в лоб, — выстрелю. Джин: х-хорошо, я же пошутил. Ли: я тоже пошутила. Хехе ~ Хосок: А ты не меняешься.- заходит в дом.- мои люди вошли через черный вход. Он там в подвале. Ли: ОППАААААА, — прыгаешь ему на шею, — ты когда вернулся? Почему не предупредил? Хосок: 2 дня назад прилетел. А не предупредил, потому что хотел сделать сюрприз. Он удался? Ли: Удался —удался. Тэхён: Эй Хосок — старый Носок, а меня не обнимишь? Хосок: ООО Тэхуй, я тебя не заметил. — отпускает тебя из объятий и начал обнимать Тэ. Ли: Ладно, хватит уже обниматься. Идёмте уже, начнем веселье. — хитро улыбнулась и пошла в подвал. Весь этот разговор слышал Юнги. И даже записовал вас на камеру и отправил его НамДжуну. Pov Юнги Я должен туда пробраться. Но как? Что они там делают на самом деле? *** Ты спустилась и увидела толпу людей Хосока. Ли: вы можете идти. Я сама справлюсь. -и они ушли. — Давно не виделись… Бён БэкХён.- он поднял голову и увидел тебя. Он долго смотрел и потом вспомнил тебя. Бэк: Розэ? … Т-ты разве… Не умерла? Ли: Не знаю. , — ухмыляясь, продолжаешь доставать из чемоданчика «Нужные» вещи. Бэк: Эй-эй. Ты что там собираешься делать? Ли: Тебя убивать собираюсь. А что? , — достаёшь скальпель и подходишь к нему. — Не хочешь умирать? Бэк: прошу........................прошууууууу. не убивай.- умоляет рыдая. Ли: почему? Ты когда избивал ее, пощадил? Ведь… Она тоже умоляла. Бэк: Прости, прости, прости, прости прошу. Ли: Хм, дай подумать…- делаешь вид что думаешь, — мммм… НЕТ. Бэк: Розэ… Меня заставили убить ее. Я правда не хотел. Честное слово. Я не хотел… Ли: Кто заставил? Бэк: … Ли: БЫСТРО ГОВОРИ. КТО ТЕБЯ ЗАСТАВИЛ УБИТЬ ЕЕ? Бэк: Минсок… К-ким Минсок. Да это он. Он сказал что убьет мою семью, если я не исполняю его приказ. Ли: Ким Минсок?.. Бэк: Прошу, отпусти меня. Я не буду никому говорить. Ли: Я знаю.- воткнув несколько раз скальпель в горло, убиваешь его. — Увидемься в аду. Pov Ли Ким… Минсок. Ты ещё пожалеешь… Я тебя достану и заставлю страдать от боли, что даже сам захочешь умереть. *** НамДжун: Алло? ЮНГИ? Юнги: да, слушаю. Говори. НамДжун: мы опять нашли тело. Юнги: Кто он? НамДжун: Бён БэкХён. 27 лет. 3 года назад сидел в тюрьме. Юнги: и как его убили? НамДжун: В горле есть 4 дырки. На нож не похож. Думаю скальпель. Как там у тебя? Юнги: не очень. Она не выходит из комнаты. Даже от чая отказалась. НамДжун: ладно. Продолжай. *** Вечером. Ведь день тебе звонил Чанёль. Ты не брала трубку. Он начал волноваться и пришёл к тебе. Дверь ему открыл Юнги. Чанёль сразу узнал его. Но сделал вид что не знает его. Юнги: Вы кто? -спросил он, впуская его в дом. Чанёль: Я Пак Чан… Парень Ли. Юнги: Парень? — переспросил он. Чанёль: Да. Где она? Юнги: Она в своей комнате. Не выходит с вчерашнего дня.- ничего не сказав Чанёль поднялся на верх к тебе. *** Теп­лый ве­тер ко­лышет во­лосы, от че­го те неп­ри­ят­но ле­зут в гла­за. Го­род мед­ленно за­сыпа­ет. Улич­ные фо­нари так и ос­та­ют­ся на хо­лод­ной ули­це, ос­ве­щая ть­му. Они как стра­жи это­го ми­ра, ко­торые бе­регут нас от ноч­ных монс­тров. Они всег­да прос­то сто­ят и наб­лю­да­ют за этим ско­ротеч­ным ми­ром. Под­слу­шива­ют са­мые ис­крен­ние раз­го­воры, наб­лю­да­ют за те­ми или ины­ми пе­режи­вани­ями и, так или ина­че, со­чувс­тву­ют не­ким пер­со­нажам их жиз­ни. В ком­на­те тем­но, лишь свет этих фо­нарей ос­ве­ща­ет. Оче­ред­ной раз пле­чи сод­ро­га­ют­ся от вет­ра, и ру­ки тя­нут­ся к пле­ду, что­бы на­кинуть его на го­лые учас­тки те­ла.       Си­дя на бал­ко­не, наб­лю­да­ешь за этим ми­ром, но пог­ру­жена ты в свои вос­по­мина­ния.       Паль­цы иг­ра­ют с оче­ред­ной си­гаре­той.        Чанёль: Ли, сколь­ко раз я го­вори­л о том, что­бы ты бро­сила ку­рить? — нер­вно го­ворит Чан. Он зол, очень зол, ведь ты пос­то­ян­но обе­ща­ешь, но не мо­жешь ус­то­ять. Сто­ит учу­ять зна­комый та­бач­ный дым, как ру­ки ма­шиналь­но тя­нут­ся к пач­ке и так же чир­ка­ют за­жигал­кой. Это вред­ная при­выч­ка, ко­торая по­яви­лась, сто­ило близ­ко­му че­лове­ку уме­реть. Чани зап­ре­щал ку­рить, за­бирал си­гаре­ты, ло­мал, вы­киды­вал, но чем боль­ше зап­ре­щал — тем боль­ше хо­телось.       Ви­нова­то опус­ка­ешь го­лову, ведь не­чего от­ве­тить. Он прав, аб­со­лют­но.    Ли: Я бро­шу, — го­воришь ты, а хрип­лый го­лос ре­жет уши.        Чанёль:  Ли, ты с каж­дой си­гаре­той те­ря­ешь не толь­ко лег­кие, но и го­лос, но ты по­чему-то о них не за­ботишь­ся. Мне надо говорить что ты девушка. — Всег­да сдер­жанный Чанёль прак­ти­чес­ки пе­рехо­дил на крик.   Ли: А мне ка­жет­ся, ты за­был, что я не ма­лень­кая де­воч­ка, Чани, и мо­гу са­ма о се­бе по­забо­тить­ся, — гор­до от­ве­ча­ешь ты. Чан — твой друг, и ты лю­била его. — Ты за­был какой сегодня день? Так я те­бе на­пом­ню. В этот же день ме­ня умер­ла млад­шая сес­тра. Чанёль! Сес­тра! — кри­чала ты, а на гла­зах на­вора­чива­лись слё­зы.        Чанёль: Она умер­ла три года на­зад, а ты уби­ва­ешь­ся до сих пор. Ты гни­ешь, Ли, раз­ве это­го бы хо­тела твоя ма­лень­кая де­воч­ка? — уже по­высил тон па­рень. — Я уве­рен, что нет! Так что пе­рес­тань стра­дать хуй­ней и най­ди си­лы жить даль­ше. — Ска­зав это, па­рень на­дел кур­точку. — Я вер­нусь че­рез пол­то­ра ча­са, на­де­юсь, те­бе хва­тит вре­мени ус­по­ко­ить­ся и все об­ду­мать. — Хлоп­ну­ла дверь, а пар­ня и след прос­тыл.        Мед­ленно съ­ехав по стен­ке, ты за­лилась сле­зами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.