ID работы: 8952316

Будь со мной

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 ЧАСТЬ: Розочка

Настройки текста
Чанель: Доброе утро, любимая.- целует в лоб. Ли: доброе… Тебе на работу не пора? — поворачиваешься к нему. Чанель: я уже опоздал на час. Ли: что? Боже… Извини что не разбудила. Чанель: ты тут не причем. Я сам не смог оторваться от тебя. Ты так мило спишь.- твои щеку начинают краснеть.- я предупредил босса что приду к часу дня. — его руки спускаются ниже к бёдрам.- у меня есть ещё время. Чем займёмся? — хитро улыбается. Ты поднялась на локоть и поцеловала его. Толкнув его, ты села на его бедра и начала ёрзать. С его губ вышли стоны. Потом почувствовала что внизу упирается твердый орган парня. Но вашу идиллию прервал Юнги. Мать его. Юнги: Госпожа Ли тут… — увидев вас в таких позах он остановился. Ли: Тебя стучать не учили? — недовольно сказала ты. — что случилось? Юнги: пришёл Хосок. И у него очень важный разговор с вами. Ли: прям очень важный? — не хотя ты спустилась с Чанеля. Юнги: Он спустился в подвал с несколькими парнями. Ли: Значит очень важный. Чанель: Ты иди. А я сейчас спущусь. Ли: Хорошо. Чанель: Ты ничего не забыла? — спросил он загадочно улыбаясь осматривая тебя. А ты стояла посередине комнаты в его рубашке. Ли: ммм… Нет. А что? Чанель: не пойдешь же туда без трусиков. — сказал он и кинул тебе белые кружевные трусики. Ли: блин. Я забыла.- быстро надеваешь его и идёшь к двери. — Юнги не забудь поливать растения. В балконе есть ещё цветочки. Юнги: хорошо. — делает поклон и идёт за водой. А когда пришел поливать твои растений, то услышал как Чанель разговаривает с кем-то: Чанель: План сработал. Она поверила… Да… А она хороша в постели… Да. Всю ночь скакала на мне… Минсок, я так долго не смогу. Я уже устал. При виде нее, я сразу же вспоминаю её сестрёнку. Хорошо что Бэкхен ее сразу прикончил. А то б Розочка нас давно превратила бы в фарш. Просто давай ее убьем. Пуля в лоб или… Крысиный яд всегда в помощь. Ах Дааа… Ты нашел тех людей? …ещё нет? Блин. Пришёл Хосок со своими приятелями. Они сейчас в подвале. Минсок Наш цветок уже на пол пути к разгадке. Так что давай быстрее ищи тех работников которые работали 3 года назад на фабрики в Кванджу. А я разберусь с Тэхеном. Его тоже надо отправить на тот свет… Конееешно брат. Я же в этом мастер. Ещё раз подкину ей наркотики и она опять сядет в тюрьму, как в тот день. На этот раз думаю на ооочень долго. Ей больше никто не поможет. Тэхёна рядом не будет, Хосока тоже не будет и… Меня. — злобно смеётся, — Скажу ей парочку ласковых слов и она сразу же подпишет договор…- Юнги сделал несколько шагов чтобы дать ему знак, — хорошо, сюда кто-то идёт. Увидемся. — Увидев Юна на пороге он сразу изменился в лице. Чанель: слышь Двореецки. — Юнги повернулся к нему.- Ещё раз войдёшь к нам без стука, ты труп. Понял? Юнги: да, господин Пак. — и поклонился. Когда Чанель вышел из комнаты, Юнги сразу же позвонил НамДжуну. Юнги: алло? Джун? Нам надо встретиться. Это очень срочно! После обеда… *** Когда ты спустилась в подвал, то увидела как Хосок кого-то бьёт. Это был молодой парень лет двадцати. Ли: Кто тут у нас? — подошла ты к ним ближе. И Хосок оторвался от него. Хосок: Этот парнишка видел как твою сестру забирал после урока кто-то другой. Но говорит что не помнит. Вот помогаю вспомнить. Ли: Что? — у тебя слезы наворачиваются.- т-ты точно видел? Кто? … Кто этот сволочь? Кёнсу: я. его лицо не помню. Но он был довольно высок и… Он был блондин. Да, он был белобрысый. И у него уши были странными какими то… Эм… Как у… Ли: … эльфа? — продолжила ты. Кёнсу: да-да. Как у эльфа. Ли: что дальше? — спросила ты серьезным голосом. Кёнсу: Он сказал что ее ждёт Цветок. И они должны идти к ней. Я стоял рядом с ней. Так как ждал отца. И она села в машину и они ушли. Больше я не знаю. Прошу отпустите меня. — он начал умолять. А ты его обняла. Сильно и расплакалась Ли: Спасибо. Большое спасибо. Ты мне очень помог… Но ты должен помочь мне ещё раз. Кёнсу: с чем? Ли: тот человек который с ушами эльфа сейчас придет. Ничего не говори. Просто проси прощения. А когда я скажу Хосоку забрать тебя то ты не бойся. Он тебя сразу же отпустит. Просто Подыграй мне. Кёнсу: хорошо. Через несколько минут в подвал спустился Чанель. Посмотрев на парня он немножко растерялся. Наверное узнал. Ли: Ты точно ничего не видел? Кёнсу: прошу отпустите меня. Я ничего не видел. Я не помню. Прошу. Ли: Хосок, забери его, и закопай живьём в лесу. Хосок: Как скажешь, дорогуша. Берите его.- раскомандовал он. Чанель: он больше ничего не сказал? Ли: Нет… — он подошёл сзади и обнял. Чанель: может… Продолжим? Ли: давай лучше завтракать. А ооочень голодна.- и отстранилась от него. Чанель: хорошо… — тихо ответил. *** Юнги: Госпожа Ли, мне надо купить некоторые продукты и домашние принадлежности. Я свободен? — спросил он когда она пила чай. Ли: да конечно, иди. И ещё можешь купить соджу. Пить как-то хочется. Юнги: хорошо, Госпожа Ли. Я пойду. *** В кафешке: НамДжун: Ну давай рассказывай. Что ты там узнал? Юнги: Мы не того ищем. НамДжун: что? Юнги: Джоу Ли не виновата. НамДжун: тааак, продолжай. Юнги: это Пак Чанель подкинул ей наркотики. И ещё Бён Бэкхен убил ее сестрёнку. НамДжун: у нее есть сестрёнка? Юнги: была. Но ее убили 3 года назад в Кванджу. НамДжун: Кванджу? … Подожди-ка… Я вспомнил. Да, 3 года назад в Кванджу жестоко убили школьницу. Как же ее звали? … Пак… Чэрён? . да, Пак Чэрён. Юнги: Но Ее фамилия Джоу. НамДжун: сейчас проверим… Алло? Сухо, помнишь школьницу, которую убили в Кванджу 3 года назад. Да. Вот найди мне ее биографию. Да, только быстро. Позвони мне сразу. Юнги: Чанель сказал что подкинет ей наркотики и она сядет в тюрьму надолго. И ещё он хочет убрать людей Ли. НамДжун: Этот Чанель кажется очень опасный человек. — ему звонят — Сухо мы тебя слушаем. Сухо: Её зовут Пак Чэрён. Родилась 2001 году в Мельбурне. Круглая сирота. Есть сестра. Зовут ее Пак Чеён или же Розэ. Она 1994 Года… Юнги: Цветок… Чанель говорил про цветок. Значит она и есть Цветок-Розэ. Сухо: но тут написано что она умерла. Юнги: я должен рассказать ей правду. НамДжун: думаешь она поверит? А что если тебя убьют? Юнги: Я больше боюсь за нее…-и вышел из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.