ID работы: 8952376

Любовь или шаблон

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я пыталась понравится тебе, старалась стать лучше, но чем сильнее я становилась. Тем бесчувственнее ты ко мне относился. Всю свою жизнь, все свое жалкое существование, я гналась за тобой. За неосуществимой мечтой, что однажды мы будем вместе. А в итоге… Слезы душат меня, а я пытаюсь жаловаться, даже незнаю кому. Может наконец объяснить себе… Что любовь это не все в этой жизни, что миром правят люди с деньгами. А красота, ум, уже не так важны. Я понимаю почему ты не любишь меня, потому что ты хочешь девушку, что нуждается в тебе, я нуждаюсь, но ты так и не узнаешь. Жизнь с тобой принесла мне так много счастья и знакомств. Столько чувств, я рада, что провела жизнь с тобой, я очень рада этому. Но мне так хотелось просто разговора, просто постоять рядом, но… Твое отношение и разговоры, всегда сводились на нет, когда дело касалось меня. Ты все равно не полюбил меня. Всего лишь использовал и игрался. Я старалась, а тебе было плевать. Мне больно, что мы живем в обмане. Люди говорят красивыми словами, но давно перестали действовать. Для них идеальная любовь это любовь в дорамах, книгах и фильмах. А моя любовь не считается идеальной, лишь потому что я не бегаю за тобой, а ты не считаешь меня слабой. Для тебя я нечто прекрасное. Но ты представить не можешь, как больно каждый день быть идеальной. Ты думаешь я сразу была рождена прекрасной и изумительной. Да, я родилась идеалом, но показать эту красоту может не каждый, у меня получилось… А ты не оценишь, потому что тебе не составило труда стать прекрасным, тебе легко. А мне больно, я устала быть одна. Но ты никогда не поймешь… Я, должна была быть с тобой, а ты должен был быть моим, но ничего не получилось. Маленькая оплошность разрушила мой мир. Как же больно быть не главной героиней рассказа. Вроде все идет прекрасно, а потом раз! И ты на дне, на дне забытых… Ничтожество, которое никому не нужно. А я ведь, всего лишь хотела быть, быть любимой. У нас должна была быть идеальная сказка, а получилась лишь глупая игра. Игра насмерть, где таким скучным персонажам, как я, не выжить. Ты ушел так и не узнав как больно, жить в одиночестве. Мне хотелось быть счастливой… Просто быть счастливой. Но чем меньше ты просишь, тем меньше получаешь. Я просила семью и мужа которого так люблю, а теперь посмотри, что я получила. Мое тело исчезает, моя душа разрушается, моя память стирается и все из- за маленькой глупости. Из — за любви. Возможно если бы, я не любила мы были бы счастливей. Мне не было бы страшно исчезать. Ты сказал, что то, что я чувствую это не любовь, это глупый шаблон, что будто бы, девушка влюбляется в красавчика и он ей ответит. Хах, мне не было бы больно, если бы ты ушел к До Ёну, но ты ушел к ней. К той девчонке, как же больно… Точнее не больно совсем, ведь я не чувствую боли, мои чувства слабеют возможно через пару минут, я забуду все эти мысли и поэтому я записала их. Письмо, что никогда до тебя не дойдет. Ты никогда не прочитаешь его и оно тоже исчезнет. Мои чувства и мысли о тебе исчезнут вместе с этим миром. Уже не страшно, уже не больно. Хочется лишь последний раз увидеть тебя, твою улыбку, этот наглый оскал я не забуду. Бумага пропиталась моими слезами и болью… Ты наверное веселишься с той девушкой. Желаю счастья вам двоим, вы ведь так дороги мне…

***

Меня зовут Юн СоХи, я к своим 29 годам добилась идеальной карьеры и теперь я секретарь КанЧоля. Мы были лучшими друзьями, а затем я начала работать на него. Мне было обидно, что он считает меня обычной подругой детства. Я хотела выделиться из серой массы людей, чтобы он наконец заметил меня. Дело, в том, что мой горячо любимый был осужден в убийстве своей семьи и год просидел в тюрьме, а затем в депрессии. Весь мир отвернулся от него, он решил, что все они одинаковые лицемеры. Он видит людей, но не запоминает их лиц, за ненадобностью. Для него все люди перестали иметь смысл, он думал и съедался одной мыслью. Он один в этом мире… Он не видел меня, точнее не желал видеть. Для него я была простушкой, что полюбила его за внешность и деньги. Он забыл, что мы были друзьями и теперь видел во мне лишь секретаря. Я хотела вновь заслужить его доверие и была рядом с ним. По настоящему, но… Он относился ко мне самым лучшим образом, всегда с улыбкой на лице меня так бесила это улыбка и одновременно нравилась. Раздражала, потому что он улыбается лишь тем кто ему не нужен и он поскорее хочет от них избавиться. А нравилась потому что я лелеяла мечту, что он улыбается мне его СоХи. Но знала этот взгляд. Который словно смотрит сквозь меня, он отвернулся от мира и теперь весь мир был лишь карточным домиком в руках ребенка. Я устала, но к несчастью автор сделал меня целеустремленной девушкой, что несмотря ни на что идет к своей цели. Как бы я хотела снять все эти веревки, что стесняют мои движения. Автор сделал меня сильной и безумно умной женщиной. Из — за этого я уже давно поняла, что наш мир не такой реальный как мы все привыкли считать. Но когда я пыталась хоть кому-то сказать об этом, он застывал. Я боялась остаться в этом мире одна и жила в нем. Впервые я поняла, что мир иллюзия когда попыталась вспомнить детство. Мои попытки не увенчались успехом. Я знала лишь то, что мы с Кан Чолем были друзьями. Самое странное было то, что всю свою жизнь осознанную жизнь я провела с ним. Затем я поняла, что я никогда не любила его. Все лишь иллюзия, которую придумал чей-то извращенный разум. Я пыталась смириться со всем этим. Я даже смирилась с тем, что мне придется провести жизнь с директором Каном и попыталась полюбить его. Но так как я женщина которое все доводит до идеала. Я влюбилась по настоящему. Какая же все-таки я, слишком идеальная. Была бы я хоть на десять процентов человеком. Я бы не стала ходить на работу, лежала бы дома ходила бы по клубам. Спросите почему не начала уходить в запой?! Все просто я не могла… Всю свою недолгую жизнь я провожу в роли недодруга секретаря, что не получит никакую карьеру, повышение зарплату…

***

— Юн, ты ведешь дневник? — Нет, а что? — А это, что? — Да так, — старая тетрадь со школы, я даже не помню, что там, ну ладно идем директор Кан ждет нас.       «Никто не узнает, что я подменил Юн. Она бесполезный герой и никто не заметит, на этот раз — это будет моя маленькая марионетка, как и задумывалось. Ахахах…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.