ID работы: 8952387

Связанные

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 147 Отзывы 113 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пим пау        Рождество встретило Сентфор лёгким снежком и тёплым ветром. Сара с Адель и Дереком наполнили бокалы мартини, кидая в них зелёную оливку.        — Обожаю твою индейку, Дерек, — девушка сглотнула, чувствуя, как её желудок слегка просит пищи, — её запах всегда пробуждает во мне аппетит.        Никсон слегка смутился, но, улыбнувшись, оторвал голень и положил Саре в тарелку.                      Это был грустный праздник. В компании двух друзей, которые также потеряли родителей, шатенка чувствовала себя потерянной. У них не было никого, кроме друг друга, но на душе почему-то было не тепло от этого факта, а, напротив, скребли кошки.                                                  25 декабря 1985 года        — Детка, — миссис О`Нил протянула дочери ярко-красную коробку, перевязанную зелёным бантом, — с рождеством!        Девушка, поблагодарив маму, открыла коробку и достала оттуда аляпистое платье с геометрическими рисунками.        — Наденешь? — Сара восхищенно посмотрела на подарок и кивнула маме.        — Минутку.        О`Нил покружилась, демонстрируя свой новый наряд. Мама демонстративно подняла большой палец вверх, широко улыбаясь.        — Твой ухажер сегодня присоединится к нам? — Сара слегка насупилась и виновато посмотрела на маму.        — Мам, прости… Но я ухожу на Рождество к Вишне, — миссис О`Нил поджала губы, но через секунду обняла дочь, целуя в макушку.        — Хорошо, солнышко. Повеселитесь там.                                                  В ту рождественскую ночь повеселиться не удалось. Вишня, немного перебрав с алкоголем, взбесился, увидя то, как Бурый — один из Чёрных Драконов, полез к Саре с приглашением на танец. Его демоны выпустились наружу, сметая все на своём пути. Сара знала, что без скандала не обойдётся, но до последнего, прижимаясь своим хрупким тельцем к Тёрнеру, который отодвинул О`Нил от двух разъяренных Драконов, старалась не выдавать свой страх.                      — Предлагаю прогуляться по Сентфору, — Дерек повернул голову к девушкам, ожидая их реакции. Адель с азартом согласилась, а Сара, немного помедлив, устало произнесла:        — Всё в порядке, идите, — шатенка прилегла на кровать, — не волнуйтесь.        Пожав плечами, Моринг и Никсон скрылись в Сентфорской темноте, оставляя О`Нил наедине со своими кошмарами.                                    Драконы блуждали по казино, отпивая со своих доверху налитых бокалов алкоголь.        — Без тебя рождество не было таким весёлым, — Аарон похлопал Вишню по плечу, что заставило последнего натянуть на лицо улыбку.        — Да, мы всегда умели веселиться.        Майкл подошёл к мужчинам и сел рядом.        — Особенно в 85.        Воспоминания врезались в голову Вишни. Он закусил губу, представляя образ Сары. Интересно, сильно она изменилась за пять лет? Сильно ли он повлиял на её судьбу? Сильно ли сломал ей жизнь?        — Наведаемся к Морингам? — Аарон с Майклом переглянулись, понимая, что Вишня ждёт встречи с О`Нил. Пожав плечами, мужчины молча последовали за драконом, который, прихватив бутылку виски, направился по уже давно известному пути.                      — Ты уверен, что хочешь этого? — Хилл придерживал друга за руку не давая ему упасть, — ты под градусом, Вишня. Разве так ты представлял первую встречу с Сарой после стольких лет?        Фыркнув, Дракон рассмеялся.        — Мне плевать, Аарон.        Тёрнер шёл позади, будто обдумывая слова друга. Он не хотел, чтобы Дракон снова сломал себе жизнь из-за Сары.        — Вишня, — грубый голос Майкла заставил его остановиться, — может не стоит? Сколько боли вы причинили друг другу? Зачем ворошить прошлое и пытаться что-то вернуть? Отпусти её.        Дракон посмотрел на мужчину, словно на сумасшедшего. Отпустить?        Нет, ни за что.        Сара была словно наркотик. Опьяняла, одурманивала, делала его безумным. Он знал, что приносит ей боль, знал, что ломает ей крылья и губит её судьбу, знал, что она достойна большего, но не мог отпустить. Это была зависимость. Нет, скорее одержимость. Он видел её образ каждый день, находясь там, куда она его сама отправила. Он знал, что отомстит этой маленькой дряни, он знал, что она пожалеет о своём действии, но даже это не убило в нем любовь к О`Нил.        — Не неси чушь, Микки, — он потрепал дракона по щеке словно маленького ребёнка и, отпив немного виски из бутылки, развернулся в сторону дома Адель.                                                  — Сара, что ты делаешь? — Вишня грубо схватил девушку за волосы, прижимая лицом к окну, — какого черта ты ходила с этим сосунком в кино?        Слегка ахнув от боли, девушка поморщилась, ожидая шквал негатива в следующую секунду. Однако Дракон развернул её к себе, сжимая бедра, помогая шатенке приподняться.        — Убью, если узнаю, что ты ещё раз с ним куда-то ходила.        Закрывая глаза от волны возбуждения, девушки притянула парня за голову и прошептала ему на ухо:        — Неужели твоя самооценка упала настолько, чтобы ревновать меня к Никсону?        Хмыкнув, парень со всей силы сжал горло девушке, перекрывая поток воздуха. Она обхватила его торс ногами, заставляя двинуться вперёд, прикасаясь своим членом к её промежности.        — Ты мне крышу сносишь, — рявкнув, Дракон одним движением снял с О`Нил платье, оставляя её в нижнем белье и чулках.                                                  Потянувшись, Сара нахмурила брови и встала с кровати. Голова раскалывалась от приступа боли. Бессонница когда-нибудь выльется в серьёзные последствия, но единственное, что сейчас хотела Сара — забыть ужасный сон, в котором главным виновником как всегда был человек, превративший её жизнь в кошмар.        Встав с кровати, девушка включила гирлянду на стене и налила себе в бокал мартини. Она наблюдала за огоньками, которые отражались разными оттенками в спиртном напитке, думая о своём.        Часы показали два часа ночи и шатенка, ухмыльнувшись, протянула:        — Проспала два часа. Неплохо.        И если первое время девушка ощущала себя разбитой из-за недостатка сна, то сейчас ей было плевать. Иногда О`Нил думала, что от человека у неё уже ничего не осталось, и она просто проживает свою никчемную жизнь как марионетка.        — А кто бы мог подумать, что школьный роман превратится в настоящую драму, — закусив губу, девушка подавила в себе поток слез, немного дрожа то ли от холода, то ли от страха, — может, скоро мои мучения подойдут к концу?        В дверь позвонили. Подумав, что это Адель и Дерек, девушка поставила бокал на журнальный столик и спустилась вниз. В доме Моринг всегда было темно, что заставляло О`Нил постоянно оборачиваться, пытаясь рассмотреть в темноте то, чего нет.        С каждым шагом шатенка чувствовала как комок в горле становится все туже. Немного помедлив, она аккуратно открыла дверь, выдыхая.        Осознания того, кто стоит перед ней пришло не сразу. Ужаснувшись, девушка попытались закрыть дверь, но Вишня подставил под нее свою ногу, не давая Саре это сделать.        — Привет, принцесса, — его бархатный голос заставил О`Нил попятиться назад, хватая в руки вазу. Дракон усмехнулся, — вот мы и встретились.        Хрусталь предательски выпал из рук Сары, разбиваясь на мелкие кусочки о каменный пол. Её самый главный кошмар стоит сейчас перед ней с фирменной ухмылкой на лице и делает вид, что ничего не произошло.                                    -Я убью тебя, Сара, — Вишня вжал девушку в стену, шипя ей слова прямо в лицо                                    «Я убью тебя, Сара»  — проносится в голове у шатенки и она растерянно смотрит на Дракона, стараясь не показывать своего страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.