ID работы: 8952418

Отделенная, но не забытая

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Часть себя. Заключительная

Настройки текста
      Руж была свободной летучей мышью столько, сколько вообще себя помнит. Она вправду надеялась, что останется свободной до конца жизни, подобно могучему орлу в небе. Будет лететь туда, куда хочет, делать, что хочет и брать, что пожелает! Но она не учла одну маленькую деталь: сердце всегда желает быть любимым кем-то. Истощенная по любви, Руж набрела на алую ехидну, что с таким рвением защищает величайшее сокровище — «главный изумруд». Сначала между этими двумя была война. Агрессивная и неконтролируемая. Но со временем Наклз стал смотреть на нее почти также, как и на изумруд: с легким трепетом и желанием защитить ото зла; Руж не могла этому противиться и с распростертыми объятиями встретила его нежность и отдала всю себя.       Желанная свобода отошла на второй план. Вся Руж была для Наклза, а Наклз был весь для Руж. Нерушимая связь двух, на первый взгляд, разных, но любящих сердец была крепка, как алмаз. Любовь двигала ими, словно куклами, но они-то не сопротивлялись.

Они влюблены

      И это главное…       Руж и Наклз любили друг друга настолько, что не желали отходить друг от друга ни на миг, ни на миллиметр. Друзья забыты. Все прошлые привычки исчезли во мгле прошлого.       Мир предоставлен только им двоим.       Так и должно быть.       Время шло, а Наклз и Руж все еще любили друг друга, отрывая важные части своего существования от сердца и выбрасывая их, словно мусор. Все в жертву их любви.       Знали ли они, что забывают кто они на самом деле? Нет. Они ослеплены.       Первой надоело все Руж. Тоска по прошлому поедала ее изнутри, словно чудовище, обременяя каждое мгновение вместе с любимым странным тяготением. Нет, она любит его, но иногда сокровища так и молили на похищение. Летучая мышь боролась с инстинктами вора как могла, но, в конце концов, проиграла немую войну с собой. Каково же было удивление Руж, когда небольшое похищение нескольких малозначимых камушков принесло ей такое умиротворение, какое она не получала долгое время. Данная умиротворяющая процедура проходила много раз, что стало ее маленькой тайной и первой трещиной.       Второй трещиной были побеги Наклза. Он мог неожиданно исчезнуть куда-то, но через минут десять сидеть как ни в чем не бывало. Тайная защита «главного изумруда» за спиной у лукавой второй половинки являлась непростительной, но необходимой мерой для собственного отвергнутого когда-то «Я».       Секреты стали давить на их горла, вынуждая ненавидеть себя за лживость, потом друг друга за то, что они отказались от всего.       В конечном счете, ложь не может укрыться навсегда. Именно поэтому Наклз однажды нашел неизвестные драгоценные камни в комоде Руж, что были явно украдены, а Руж узнала в один день про «свидания» с сокровищем прошлого Наклза. Был буйный скандал. Летели тарелки, были слышны крики за километры. Больно было обоим неимоверно, но так продолжаться не может. Было принято решение «отдохнуть и разобраться», суть которого было пожить без друг друга.       И все-таки Руж — летучая мышь, что должна парить над облаками и следовать своим, хоть и злым, но привычкам. Ничем не задавить ее сторону «воровки сокровищ», и как бы она не убегала — скрыться от этого ей не суждено. А Наклз… он упрямый и сердце его дано отдано изумруд — главному сокровищу жизни.

Они все еще любят друг друга, но отказаться от важных сторон своих душ не в силах

      Вот и получается, что ради другого человека изменяться опасно — будешь жалеть потом и, стоит лишь найти давно выброшенный плод, каждый шорох будет отдаваться гулом в голове и дикая паника будет охватывать тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.