ID работы: 8952441

Встреча со смертью

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Холодный ветер развивал мои волосы, а с моих глаз текли слезы. Я посмотрел на город. Темно, тихо, спокойно. Кажется, что все люди куда-то исчезли. Лишь в некоторых местах горят тусклые огоньки - уличные фонари. Я закрыл глаза и в голове всплыли воспоминания. Воспоминания, причиняющие боль. Они оставляют раны на сердце, которые никогда не заживут и, кажется, будут терзать вечно.       Утро. Громкий звук будильника разбудил меня, и я, не теряя времени, встал с кровати. Сегодня важный день. Я наконец увижусь с ней. Она приехала после долгого пребывания за границей. И именно сегодня мы должны встретиться. Точнее должны были.       Я вышел из дома и скорее направился к месту встречи. Вот я уже стою у дороги, готовясь перейти дорогу и вдруг замечаю ее. Ее походка, улыбка, развевающиеся на ветру волосы - это все такое знакомое и родное. Мы стоим напротив друг-друга и разделяет нас лишь дорога. Кажется, что мы стоим вечность. Это ожидание такое долгое, будто никогда не закончится. Наконец загорается зеленый свет и мы начинаем идти навстречу друг-другу. Ее глаза смотрят с такой добротой, а улыбка становится шире. Она прекрасна как всегда...       Гудок, звук тормозов, запах крови. Она лежит на дороге. Ее лицо больше не выражает никаких эмоций. Глаза широко раскрыты, в них не видно доброты, в них больше ничего не видно. А губы, слегка приоткрытые, не улыбаются. Она, еще недавно радостно идущая мне навстречу, лежит на дороге в луже крови.       Перед глазами раз за разом появлялось ее лицо... или, может, лицо смерти. Я шел долго и будто в трансе. Вот мой дом, подъезд, лестница, крыша. Поднявшись на крышу, я подошел к самому краю. Холодный ветер развивал мои волосы, а с моих глаз текли слезы. Я посмотрел на город. Темно, тихо, спокойно. Кажется, что все люди куда-то исчезли. Лишь в некоторых местах горят тусклые огоньки - уличные фонари. Я закрыл глаза и сделал шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.