ID работы: 8952467

— Мой милый Кайл...

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пути назад уже точно нет...

Настройки текста
— Хей, Стэн! — снова доносится позади меня, а моё сердце неприятно ноет. И как я вообще умудрился влюбиться в своего лучшего друга? Как я умудрился влюбиться в тебя, Кайл? Ты машешь мне рукой, а я закрываю лицо, чтобы хоть как-то скрыть смущение, взявшееся хуй пойми откуда. Как же мне хочется прижать тебя к стене, провести рукой по твоему милому личику, а после… Нет-нет-нет… Но… О боже, как же я хочу тебя, ты бы знал. А ведь ты такой невинный, милый и скромный… Разговариваешь со мной и даже не представляешь, как я по несколько раз в день дрочу на тебя и представляю в самых развратных позах… Ох, а как же раздражает, когда ты разговариваешь с кем-то и смеёшься, а про меня даже и не вспоминаешь. Ха. Хочу уничтожить всех и всё, чтобы ты был лишь моим, чтобы никто нам больше не мешал. Лишь ты и я. Но ничего, я скоро накажу тебя за такое поведение. Совсем скоро сделаю лишь своим. Подожди, мой милый Кайл. *** Все уже уходят домой, и, о да, как же мне повезло, ты идёшь в туалет. Там-то я и словлю тебя, милый. Захожу следом за тобой и хватаю за запястье, прижимая к стене. Ох, чёрт, как же давно я хотел так сделать. Ты смотришь на меня своим непонимающим и слегка смущённым взглядом, а я всё понимаю, всё. Ну конечно, я ведь прекрасно знаю, что хочу сделать с тобой. Теперь пути назад уже точно нет. — Стэн?.. — ох блять… Какой же у тебя ахуенный голос… И этим ангельским голоском ты произносишь моё имя, а я таю, но хочу большего. Хочу чтобы ты стонал и звал меня по имени. Ты даже не сразу понимаешь, когда мои губы касаются твоих. О да, эти сладкие и манящие губы теперь лишь в моём плену. Пытаешься меня оттолкнуть, но знаешь, что я куда сильнее тебя. А твой смущённый взгляд будто просверливает во мне дыру и это так возбуждает. Пытаешься что-то сказать, но лишь позволяешь мне проникнуть в твой рот языком и из-за этого лишь больше смущаешься. Теперь ты прекратил. Прекратил пытаться оттолкнуть меня, а потом… ответил на поцелуй? Блять. Теперь пришла моя очередь удивляться. Ты впускаешь свои руки мне в волосы, притягивая к себе ещё больше, а я удивлённо распахиваю глаза, а ты лишь ухмыляешься в поцелуй, закрывая глаза. Какого чёрта, Кайл… Если это лишь отвлекающий манёвр, чтобы потом оттолкнуть меня, то могу тебя поздравить, он удался. Я опускаю руку ниже, забираясь тебе под куртку, а ты слегка дёргаешься, но не отталкиваешь меня. Чёрт возьми, это точно сон… Я глажу твой живот, рёбра, задеваю соски, лаская их, а ты выдаёшь стоноподобные звуки. Разрешаешь мне этим продолжать. Мы отрываемся друг от друга и ты смотришь мне прямо в глаза, а я вновь тону в них. — Я хочу тебя, Стэн… — прерывисто шепчешь ты и смущённо отводишь взгляд. А я выпадаю и просто перестаю верить своим ушам, но всё равно делаю так, как ты сказал и продолжаю. Спускаюсь к твоим ключицам, целуя и кусая их, а ты прерывисто дышишь, запрокинув голову назад. — Быстрее… Прошу тебя, Стэн… — почти стонешь ты, а я будто срываюсь с цепи. Спускаюсь ещё ниже, касаясь через штаны твоего возбуждённого члена, а ты охаешь. И как давно он встал? Чёрт… Смотрю на тебя, а ты всё также отводишь взгляд в сторону. Смущаешься… Это так мило. Спускаю твои штаны, моментально обхватив головку языком, и из твоего рта вылетает первый стон. Прикусываешь указательный палец, запрокидывая голову назад, когда я начинаю отсасывать тебе. Сдерживаешь стоны, когда я ускоряюсь и хватаешь меня за голову, направляя как тебе нужно. А я всё ещё не верю, что это происходит наяву… Ты стонешь всё чаще, видимо, подходишь к концу. Я бы мог прекратить сейчас и выебать тебя, как последнюю шлюшку, но не буду. Доставлю тебе двойное удовольствие, ведь люблю тебя. — Стэ-эн… — протяжно стонешь ты. О да, блять, это как мёд для моих ушей. А что ты будешь делать, когда я начну ебать тебя? Насколько сильно ты будешь стонать и звать меня? А потом ты кончаешь, и я послушно глотаю всё. Мерзко? Поебать. Я резко хватаю тебя и веду к подоконнику, повалив тебя на него животом. — Нас же могут увидеть… — выдаёшь ты, глядя в окно, но я лишь нагибаюсь к тебе, приложив указательный палец к твоим губам. А потом резко вхожу, закрыв тебе рот ладонью. Даю тебе привыкнуть, а после снова начинаю двигаться. Сначала медленно, дразня тебя и себя. Пытаюсь выбесить тебя этим, хочу чтобы ты сам сказал мне об этом. — Блять… Стэн, не томи… бы.быстрее… — смущённо стонешь ты. И я ухмыляюсь, ведь дождался, пока ты сам скажешь мне об этом. Ускоряю темп и уже не на шутку ахуеваю от того, насколько это пиздато. Вот уже и я издаю первый стон, продолжая быстрым темпом трахать тебя, как ты этого и хотел. Ты смотришь в окно. На то, как все уходят по домам и надеешься, что никто сюда не взглянет. Не посмотрит в это чёртово окно. А после поднимаешь голову вверх, не в силах сдерживать своё удовольствие. Начинаешь ещё больше и громче стонать. Стонать от эйфории и адреналина, ведь нас так легко застать врасплох: лишь посмотреть в окно или зайти в туалет. — Стэ-э-эн~ Протягиваешь ты, а после мне в голову приходит идея, и я воплощаю её в реальность: хватаю твой член и начинаю надрачивать тебе. А ты, в свою очередь, чуть ли не захлёбываешься стоном, а я вновь ухмыляюсь. — Теперь ты полностью мой, Кайл… — шепчу тебе на ухо я, а ты лишь больше покрываешься румянцем. — Люблю тебя… Мой милый Кайл… — добавляю я. — С-Стэн… — шепчешь ты, будто надеясь, что я не услышу. Но я всё слышу, милый, всё. — Чёрт… Стэ~эн… ах… — продолжаешь стонать ты. — Я… Я скор-… Ты не успеваешь договорить, как я затыкаю тебя поцелуем, а потом ускоряюсь и уже через пару минут изливаюсь в тебя. — Люблю тебя, Стэн… — говоришь ты и улыбаешься. А я до сих пор не могу поверить в то, что это не сон, что это всё наяву, что… всё вокруг резко темнеет, а резко ошпаривает холодом… Неужели…

***

Я открываю глаза и резко подскакиваю, нервно оглядываясь по сторонам. И огорчённо выдыхаю, когда понимаю, что это был очередной сон и сейчас мне нужно идти в туалет, чтобы убрать свой стояк и подумать над тем, чтобы воплотить это всё в реальность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.