ID работы: 8952472

Моя первая школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Шумная компания парней двигалась по узкому школьному коридору, направляясь в святую святых всех школьников - в столовую. Отстояв очередь и купив себе еду, девять парней громко приземлились за крайний столик у окна. Ребята бурно обсуждали новую игру, которая вышла всего два дня назад, но уже подняла огромный шорох среди заядлых игроков. - Я тебе говорю, они прокачали всех персонажей, но меньше всего досталось Фее Заколдованного Леса. Это нечестно, - возмущается высокий парень, активно жестикулируя руками. Все уже поняли, что создатели задели чувства Чонина, но поделать с этим нечего не могли. - Мы поняли, уймись. В следующем обновлении ей дадут больше фишек, - Чанбин уже минут пять пытался перебить возмущение друга и допить этот злосчастный яблочный сок. - Но я не понимаю, я возмущен,- чуть ли не крича продолжал парень. - Посмотри на Сынмина, он само спокойствие, тебе надо взять с него пример, - сказал Чан, указывая на одноклассника и пытаясь показать другу, что не всё так плохо. - Я бы сейчас тоже повозмущался, если бы не 100% вероятность, что историчка меня спросит: у меня там спорная выходит, - не отрываясь от учебника заявил юноша, устало потирая лоб. - Хорошо. Посмотри на спокойствие Хана, - быстро найдя новую жертву сказал Крис. - А он вообще с нами?- поинтересовался Хенджин, щёлкая пальцами перед лицом светловолосого, который смотрел в одну точку. - Хан, - чуть громче окликнул его Минхо. - А? Что? Вы меня звали или мне показалось?- резко придя в себя спросил Джисон. - Ты какой-то странный последнее время, ты случаем не заболел? - обеспокоенно спросил Феликс, прикладывая ладонь ко лбу друга, пытаясь уловить хоть какие-то нотки жара. - Я... Я в полном порядке, я просто задумался, - заикаясь отнекивался Хан, скидывая руку Феликса и отводя взгляд куда-то в сторону. Друзья попытались провести линию за взглядом одноклассника, но, так и не поняв цель, оставили эту затею. - Все равно странно. Поэтому мне больше нравится общаться с кошками, чем с людьми. У них все понятно, а тут сиди себе ребус разгадывай, - недоверчиво проворчал Минхо, продолжая поедать свой салат. - Поэтому у тебя их три дома, - словно невзначай напомнил Уджин, параллельно открывая бутылку сока. - Это уже не важно, главное что проще. И вообще, тебя что-то не устраивает в моих кошках? - возмущенно прошипел Минхо, зло смотря на улыбающегося приятеля. - Нет, что ты, тебе показалось, - стал шутя отнекиваться Уджин. Хан обернулся и посмотрев на дурачившихся друзей снова отвернулся и начал искать глазами объект своего воздыхания. Им была их общая одноклассница Чхве Дахен. Она была тихой серой мышкой и очень часто терялась в большой компании людей. Из класса она, наверное, общалась только со своей подругой Лиен, а с остальными имела очень шаткие отношения. Хан уже не помнит день, когда он стал обращать внимание на тихоню с четвертой парты у окна. Сначала это были случайные боязливые взгляды, а потом это начало перерастать в привычку. Каждая деталь, подмеченная Джисоном, была очень важна, ведь личные вещи так много могут рассказать о человеке. В какой-то момент парень стал замечать, что её любимым цветом был нежно-желтый, а песней - Blackpink - "Forever Young". В кармане её пиджака всегда были наушники, а самой незаменимой вещью был небольшой скетчбук с милыми котятами на обложке. Тёмные волосы средней длины она собирала в небрежный пучок на затылке, который придавал ей простоты. Маленькие сережки с небольшим аккуратным камушком отливающий зеленцой смотрелись весьма по-детски, но даровали своей хозяйке свой неповторимый шарм. Сейчас девушка сидела недалеко от Хана и скромно улыбалась на рассказы своей подруги. Даже её лёгкая улыбка была способна вскружить голову светловолосому парню. - Он снова в трансе, - сказал одноклассник, указывая на друга. - Да забей, это походу бесполезно, зовёшь-зовёшь, а у него ноль эмоций,- махнув рукой бросил Чанбин. - Я уже понял, - сказал Феликс. Перемена закончилась, и ребята побрели наверх. Уроки тянулись как резина, и как только прозвенел последний звонок, Джисон сорвался с места. Вскоре весь кабинет опустел, а из задержавшихся осталась только Дахен. Учитель попросил её передать учебные материалы Хану по предстоящей олимпиаде по истории. Густо раскрасневшись, девушка забрала бумаги и покинула класс. Быстро узнав номер одноклассника и договорившись встретится в парке через два часа, девушка пошла собираться. - Спасибо, я про них совсем забыл, - сказал парень замявшись. - Да ничего, мне не сложно, - ответила девушка и в воздухе повисла неловкая пауза. - Я давно хотел спросить, - краснея начал парень. - Да, что такое? - Не хочешь со мной погулять? Сердце Дахен пропустило удар. Это то, о чём она мечтала последние месяцы. Девушка кивнула в знак согласия, и парочка отправилась гулять по парку. Нарезав несколько кругов по центру, они не заметили, как пролетело время и начало темнеть. Джисон, как истинный джентльмен, вызвался проводить девушку до дома. - В общем, я давно хотел сказать... Я... Ты... Я..., - не зная с чего начать, парень начал путаться в словах и дико нервничать. Дахен легонечко привстала на носочки и, дотянувшись до лица одноклассника, поцеловала в щёку, а пока парень приходил в себя, помахав, скрылась за дверью подъезда. Счастливый Хан отправился домой и был готов взлететь от счастья, как вдруг пришло смс от Дахен. "Ты моя первая школьная любовь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.