ID работы: 8952491

Луна сегодня прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Lozov irina бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стук молоточка

Настройки текста
Наступил день Х. Это было очень важно, ведь если Зейн расскажет что-то не в том свете, то повторного расследования и не состоится. Пятница 7:00. Коул зашёл в гости к Тейлор, ведь её мама готовит отличные блины. На этот раз парочка сидела вместе за столом и мило беседовала. — Знаешь, Лизи, я вспомнил кое-что, но нам уже пора идти.- с ноткой загадочности сказал Баккет. — По дороге можешь рассказать.- спокойно ответила девушка. — Нет. Это обещание я дал тебе давольно давно и откладывать его ещё дольше очень некрасиво. — О чём ты? — с недоумением спросила Элизабет.- Баккет, вы меня пугаете. — Пошли.- тихо прошептал он. Но когда парень встал из-за стола, он резко улыбнулся и сказал: — СПАСИБО, МАТУШКА, ЗА ЗАВТРАК И СПАСИБО, ЧТО ВОСПИТАЛИ ТАКУЮ МИЛУЮ ДОЧЬ! — он сказал это достаточно громко, на одном дыхании и поклонился почти в ноги. — Ой, какой парнишка замечательный, вот таких в мужья брать надо! Вместо ответа Коул посмотрел в сторону Элизабет взглядом хитрожопого кота. * в здании суда * Баккет впервые сидел не на месте прокурора. Он сидел с каменным лицом несколько часов и не слушал ничего, что говорил Зейн. Коул просто сидел в своём мирке, в котором звук был отключен, предвкушая победу. Он добился всего: отомстил за отца, стал хорошим прокурором, обрёл любовь… Парень будто очнулся из долгого сна, когда он услышал стук деревянного молоточка: тук… Тук..... Тук… Заключённый 0211-единственный подозреваемый в тот злополучный осенний день был оправдан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.