ID работы: 895251

Я умру ради того что бы быть с тобою рядом!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу. Люблю и не могу простить . Люблю и не могу забыть. Люблю и все. Зачем я врал ей? Убегал? Никто не знает….. Последние мои слова: «Люблю, прости, что сразу не сказал Что болен я смертельно, а теперь я ухожу В мир иной , но знай я всегда с тобой. Люси. Почему ты не сказал ,что покинешь вскоре нас? Что умрешь на моих руках. А буду смотреть и ничего сделать не смогу. Рыдать в захлеб, дни иночи напролет, Вспоминать те моменты, когда мы были вместе. Гуляли по парку , ходили по магазинам , на дискотеку…. Было время …. Для меня жизнь почти закончилась, Если бы не он. Грей. Мой лучший друг ушёл из жизни. А я не знал ….. Спустя три месяца после его смерти… Я шел по улице и увидел до боли знакомы наряд.. На крыши стояла она… И похоже хотела уйти от меня на всегда…. Люси. Последний шаг. Слышу крик. Поднимаю голову , А это Грей орет и со слезами на глазах смотрит на мои последние сикунды жизни! Ещё один шаг и летит на ровне со мной . Мы вместе летим в небеса. бис Мы хотим счастья радости , но когда умирает любимый , И умереть не страшно. Чувству землю. Вижу кровь . И все конец. Меня и Грея нет! Нацу жди нас мы идем! Вот душа выходит из меня из Грея тоже! Взявшись за руки летим к Нацу И Игнилу. Нацу счастлив видет нас! И Игнила тоже ! Все мы стали лучшими друзьми! Но вот на земле дела, хуже хаоса в раю! Все хвостатые ревут , жалко и меня и Грея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.