Путь к сердцу Ледяного Короля

NC-17
Завершён
1106
13
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 95 451 слово, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1106 Нравится 378 Отзывы 420 В сборник

Глава 15

Настройки
      Карл запретил мне водить машину, пока я не начну высыпаться, поэтому на работу меня вез он, а с работы я добирался на такси. Но как бы я ни был вымотан к концу дня, стоило мне увидеть Мишеля, как у меня открылось второе дыхание!       Мы с Эдвардом приготовили вафли и обсудили рецепты на неделю вперед. С полуночи мне предстояло готовить для Мишеля самостоятельно, без контроля дворецкого, и я немного переживал по этому поводу. Чего нельзя было сказать о Мишеле. Похоже, для него все было просто — его либо сквикнет, либо не сквикнет, сопутствующие детали и обстоятельства не важны. Он принялся за свой вечерний завтрак, даже не удостоив меня вниманием, отдав предпочтение переписке на ноутбуке.       — Сегодня общался с риэлтором, — попытался я завязать разговор.       — Ага, — безразлично буркнул Мишель, не отрываясь от монитора.       — У тебя есть какие-то пожелания по поводу нового дома? — и не думая отступать, поинтересовался я.       — Нет, — коротко ответил он.       — О, ну тогда ты не против общей спальни? — решил я проверить слушает он меня вообще или нет.       — Мгм, — неопределенно промямлил он. — Что? Конечно против! Мне нужно отдельное крыло. С отдельной ванной и туалетом!       Я вздохнул и опустил крышку его ноутбука. Он яростно уставился на меня.       — Мне тоже кое-что нужно, — произнес я. — Десять минут в день. Я хочу разговаривать с тобой хотя бы десять минут в день.       — О чем? — раздраженно выдавил Мишель.       — О чем угодно. О тебе. Вопрос — ответ, — предложил я. — Ответишь на три вопроса и свободен.       — На один! — начал торговаться он.       — На два.       — Ладно. Твой лимит на сегодня исчерпан.       — Не-не-не, это не считается! — запротестовал я. — Два вопроса!       — Пофиг, давай! — фыркнул Мишель.       — Кошки или собаки? — спросил я.       — Что? — удивился он. — И это твой вопрос? Я ожидал чего-то более каверзного, например — за что я тебя ненавижу или девственник ли я.       Что еще за провокации?! Эта маленькая дрянь так и нарывается на порку!       — За что ты меня ненавидишь, я и так догадываюсь, — сдержано произнес я. — А про девственность… Я планировал постепенно подобраться к этому вопросу, но если хочешь, можешь ответить сейчас.       — Кошки, — вместо этого произнес Мишель. — Собаки слишком активные и приставучие, а кошкам не нужно много внимания.       — Я-ясненько, — протянул я. — Так ты девственник?       — Не твое собачье дело! — фыркнул он, очевидно намекая на мою чрезмерную активность и приставучесть.       — Нет уж отвечай, ты сам поднял эту тему! — потребовал я, хотя и на этот счет у меня были догадки. — Тыкалка эта твоя не считается!       — Не девственник, — произнес Мишель.       — Говорю же, вибратор не в счет, — повторил я.       — Не девственник, — остался он при своем.       — Подожди-ка… Что?! — выпалил я. — То есть ты с кем-то?!.. С кем?! И когда?..       — Все, я ответил на два вопроса, — хмыкнул он, прикончил последнюю вафлю, сгреб ноутбук и пошел прочь из кухни, добавив напоследок: — я не стану в этом участвовать, если ты будешь нарушать свои же правила.       Оставив меня с еще большим количеством вопросов, он удалился в свою комнату. Да ладно? Неужто он — с живым человеком?.. Да когда он успел?! Ну ладно… я к его годам тоже много чего успел, но я-то не сычевал безвылазно сидя в своей комнате! Насколько я знаю, он и в школу-то почти не ходил, к четырнадцати годам окончательно перешел на домашнее обучение. Неужели это была запретная связь с учителем?.. Или он все же с кем-то тайно встречался?.. А может быть, это был дворецкий???       В полном смятении я добрался до своей комнаты и попытался войти в Эллинвейс, но у меня ничего не вышло. Система почему-то отказывалась принимать мои логин и пароль. Я ввел их заново, но ничего не изменилось. Тогда я попытался сбросить пароль при помощи электронной почты, но и почту мою игра не приняла. Немного покопавшись на форуме, я выяснил, что симптомы больше всего напоминают взлом и в этом случае нужно как можно скорее связаться с техподдержкой, что я незамедлительно и проделал. Начитавшись неприятных историй про взломы аккаунтов, и так и не дождавшись ответа от техподдержки, я позвонил Карлу.       — Ты знаешь какого-нибудь крутого хакера? — спросил я, кратко изложив ему суть проблемы.       — Нуу… Помнишь Поросенка Джерри? — ответил тот вопросом на вопрос.       — Того опездола, которого ты подтягивал по математике? — припомнил я.       — Ага, того укурка. Он только благодаря мне поступил в Оксфорд, так что за ним должок, — произнес Карл. — Уже пишу ему.       — А он что, стал крутым хакером? — уточнил я.       — Да как сказать… Работает сейчас в Интерполе, в отделе по борьбе с киберпреступлениями.       — Охренеть, серьезно?!       — Вот он уже звонит, я вас соединю, разбирайтесь.       Карл отключился и из динамика раздался все такой же упоротый голос Поросенка Джерри. Я обрисовал ему ситуацию, и он пообещал разобраться, а пока посоветовал мне предупредить своих товарищей по игре о том, что меня взломали и верить моему персонажу нельзя. Было бы просто прекрасно, если бы у меня были контакты хоть кого-то из гильдии! Я даже Мишеля не мог предупредить, хоть мы и находились в одной квартире… но выход все же нашелся. Я просто взял и отключил интернет-роутер. Нет сети — нет проблем. Положусь на профессионала и выпью чаю.       — Что с интернетом?! — заявившись на кухню, гневно поинтересовался Мишель.       — Какие-то неполадки на линии, — пожав плечами, ответил я. — Чаю?       — Какие еще неполадки?! — выпалил он. — Ты перезагружал роутер?       — Я даже звонил оператору, — спокойно ответил я. — И они подтвердили, что интернета не будет какое-то время.       — Чтоб тебя!       Мишель нахмурил брови и скрылся в своей комнате.       Мне жаль, что приходится обманывать тебя, любовь моя, но это ради твоего же блага.       Джерри перезвонил через полчаса.       — Готово, братишка, — сообщил он. — Гейм-индустрия серьезнее, чем кажется на первый взгляд, там такие бабки крутились, кто бы мог подумать! За теми парнями уже выехали. Тебя обчистили, но я вроде все вернул, как было. Открой мне доступ к своему компу, я тебе защиту нормальную поставлю.       — Это оказалось проще, чем я думал, — признался я, попутно выполняя его указания.       — Ну так! Я же профессионал, — ухмыльнулся он. — Кстати, я слышал о твоей свадьбе, но только сейчас узнал, кто твой муж! Это же тот самый Майки Гатри! Черт, прими мои соболезнования. Надеюсь, его подлечили…       — Ты про его РПП? — уточнил я.       Что значит «тот самый»? Когда это Мишель успел прославиться?       — Если РПП расшифровывается как «Реально Поехавший Псих», то да, я именно об этом, — усмехнулся Джерри. — Как вспомню, так вздрогну! Тот кабинет еще неделю от крови и блевотины отмывали!       — Так, — прервал его я. — Ты вообще о чем?       — А… Ты не в курсе, да? — внезапно осознал Джерри. — Черт, как неудобно получилось… Не надо было мне это вспоминать, все-таки много воды утекло! Он… Он наверняка сильно изменился…       — Нет уж, теперь договаривай! — потребовал я. — Что там за история с кровью и блевотиной?!       — Ну вот… я чувствую себя грязным сплетником! — проворчал Джерри, но все же продолжил: — Я был в выпускном классе, когда Майки перевели в нашу школу. Про него уже тогда ходили разные слухи… Типа его уже из нескольких школ выперли за драки с учениками, еще рассказывали, что он вогнал учителю карандаш в глаз, ну и совсем дикая история, мол, он кого-то изнасиловал в элитной школе для омег…       — Чего?! — выдавил я. — В драки я еще хоть как-то могу поверить, но это уже откровенный бред!       — За что купил, за то и продаю, — оправдался Джерри. — Ну в общем, в нашей школе со сверстниками он тоже не поладил, зато закорешился с ребятами постарше. Причем предпочитал общество альф. Ну, ты, наверное, представляешь, какие там слухи поползли…       — Представляю, — мрачно произнес я, хотя практически не сомневался, что это были просто слухи. — Так чем все закончилось?       — Ох… Даже не знаю как сказать, это жесть…       — Говори уж как есть!       — В общем, в какой-то момент что-то пошло не так и этот твой Майки… Короче, он чуть не откусил хер одному альфе…       Джерри умолк, я тоже молчал.       — Подожди-подожди, — спокойно произнес я. — Мне послышалось, что ты сказал…       — Да-а, тебе не послышалось, — подтвердил он. — Куснул от души, свидетели рассказывали, что у него головка на лоскуте кожи висела! Не знаю насколько это правда, но кровищи было море, парня увезли на скорой, а Майки так больше и не вернулся в школу. Поговаривали, что его в дурку положили. Весь оставшийся год, каких только баек про него не ходило, хотя руководство школы очень постаралось замять скандал.       — Слушай… — произнес я. — Я думаю, ты ошибся. Это наверняка был какой-то другой Майкл Гатри… Мой — немного вспыльчивый, но он типичный геймер-затворник, который из комнаты-то почти не выходит. К тому же он лет с четырнадцати на домашнем обучении, когда ему было творить подобную дичь?       — Ну да, все правильно, — подтвердил Джерри. — Ему как раз было четырнадцать или вроде того. Думай что хочешь, друг, но я точно не ошибаюсь. Это был он. Все, я прокачал твой комп, теперь хакеры тебе не страшны, — резко сменив тему, сообщил он. — Но если что — звони, рад буду помочь!       — С… спасибо, — растерянно проговорил я.       Мы распрощались, и я остался один на один со свалившейся на меня информацией.       Что я только что услышал?! Наше общество ханжеским не назовешь, тут и там разыгрываются всевозможные драмы. Но разве что-то подобное могло произойти с моим Мишелем?! Да если бы и произошло, разве до меня не дошли бы слухи?.. Хотя… Если разобраться — это скандал пятилетней давности на уровне отдельно взятой школы. Я и сам не раз становился свидетелем того, как куда более масштабные скандалы утихали за пару месяцев и забывались через год, особенно если участники событий не подливали масла в огонь и не напоминали о себе. Родители Мишеля, должно быть, приложили немало усилий, чтобы замять эту историю. Напрашивается вопрос — было ли его заточение добровольным?..       Не знай я про Носомкровь, однозначно решил бы, что все это бред сивой кобылы, но теперь… Я не могу с уверенностью сказать, что с Мишелем такого произойти не могло. Что же случилось с этим ребенком? Как он вляпался в такую историю?       Да, пока рано говорить, что я хорошо знаю Мишеля, и его моральные принципы для меня — темный лес. Но все же его образ в истории Джерри показался мне слишком уж демонизированным. Очевидно, с самого детства он был скорее вспыльчивым, чем замкнутым. Замкнулся он уже позже, набив шишек из-за своей вспыльчивости. Если он и предпочитал общество альф, то уж точно не из-за секса! Скорее всего, ему с ними было проще найти общий язык. Вот уж не удивлюсь, если покусанный член оказался у него во рту против его воли, а значит, хозяин этого члена получил по заслугам! Узнаю, кто это был — вырву то что осталось с корнем! Интересно, из-за этого Мишель не любит мясо с кровью?.. Бог мой, а зрелище-то, наверное, и впрямь было демоническое… А что за история про изнасилование в школе для омег?.. А про карандаш воткнутый в глаз учителю?.. Надеюсь признание Мишеля в том, что он не девственник не связанно ни с одной из этих историй!       Поглощенный всеми этими мыслями я вошел в Эллинвейс. Проверив свой инвентарь, я не только убедился, что все на своих местах, но еще и обнаружил предметы, которых у меня раньше и в помине не было… Причем это были довольно крутые предметы. Ей-богу, мне уже стыдно за свой талант к спонтанному обогащению сомнительными путями!       — Извини, меня выкинуло, — произнес Ледяной Король, появившийся передо мной. — Неполадки на линии…       — Ох уж эти неполадки, — усмехнулся я, при виде его ощутив укол в сердце.       Больше всего мне хотелось верить, что Джерри просто ошибся, что все это не о моем мальчике. Но даже если и о нем… мне хотелось лишь покрепче прижать его к себе и никого к нему не подпускать.       — О, ты починил микрофон? — заметил Ледяной Король. По всей видимости, взломщик общался с ним исключительно в текстовом чате. — Я открыл тебе сокровищницу.       Вот значит что! Эта свинья не только меня хотела обчистить, но и сокровищницу гильдии заодно! Вовремя же я отключил интернет!       — Закрой обратно, — выдохнул я. — И если буду просить — не открывай.       — Что? Почему? — удивился он.       — Меня взломали.       — Взломали?! — выпалил Ледяной Король. — Как?! К-когда?..       — Да, не переживай, — успокоил его я. — Сейчас уже все нормально.       — Нормально?! Взлом — это же серьезно! — запротестовал он. — И техподдержка чаще всего нихрена сделать не может! Удивительно, что все обошлось…       — Хах, да, техподдержка так до сих пор и не ответила… Но оказалось, что у меня есть связи в Интерполе, так что тех взломщиков уже арестовали.       — Интерпол?.. Арестовали?.. — шокировано повторил Ледяной Король. — Ты кто вообще такой?!       — Да уж, порой диву даешься — куда только не заносит твоих придурков-приятелей из Оксфорда! — усмехнулся я. — Скинь мне на всякий случай свои контакты, а то вот взломали, и я даже не знал, как тебя предупредить.       — М-да… — протянул он и скинул в приват свой ник в мессенджере. — Вовремя у меня интернет отключили. Или это дело рук твоего приятеля из Интерпола?       — Кто знает? — загадочно произнес я. — Пошли качаться! Я чуть позже отлучусь на часок, надо доделать кое-какую работу, но завтра у меня законный выходной! Так что можем сидеть хоть всю ночь, хоть целые сутки!       Время до полуночи пролетело незаметно. Моя пошатнувшаяся картина мира потихоньку встала на место. Это ведь я только-только узнал нечто из ряда вон выходящее, а для Мишеля все было по-прежнему. Он прошел через это давным-давно, и для него все шло своим чередом. Я даже немного расслабился и чуть не забыл о своей священной миссии! Запросив тайм-аут, я отправился на кухню готовить Мишелю его полуночный обед. Заодно захватил в стирку свою утреннюю рубашку.       Чего ж она такая мятая, как из задницы?.. И что это за длинный черный волос на воротнике?.. Ясно, конечно же, чей это волос, но как он тут оказался? Неужели в мое отсутствие Мишель примеряет мои рубашки? Эх… мечтать не вредно.       По нашему уговору готовить мы должны были вместе. Вернее он должен был при этом присутствовать и все контролировать, чтобы в еду не попало ничего лишнего. Приготовив посуду и ингредиенты, я отправился за Мишелем в его комнату. Постучал.       — Что?! — послышалось из-за двери.       — Полночь. Пора готовить обед, — сообщил я.       Послышался грохот врезавшегося во что-то компьютерного кресла, затем топот острых пяток. А может у него там замаскированные дьявольские копытца? Дверь распахнулась. Мишель пристально посмотрел на меня исподлобья, напряженно вздохнул, и, так ничего и не сказав, потопал на кухню. Все продукты были молчаливо одобрены, он даже согласился помочь мне порезать овощи.       — Знаешь, технически сейчас уже новый день, — проговорил я. — Ответишь еще на два вопроса?       — Нет, — отрезал Мишель. — Давай лучше ты ответишь. Я тоже кое-что хочу знать.       — Ого! Ты мной интересуешься? С радостью отвечу! — воодушевился я.       — Ты… Кхм… — замялся он, словно не решаясь или не зная как сформулировать вопрос. — Тебе… А тебе кошки или собаки нравятся?! — наконец выпалил он, явно в последний момент передумав и произнеся совсем не то, что собирался.       — И кошки, и собаки, — ответил я. — А вообще я всегда хотел Тибетского Мастифа. Но ты прав, собакам нужно уделять больше времени, а это проблема. Вот может на пенсии… А пока можно и кота завести. Мейн-куна!       — Мне не нравятся Мейн-куны, — фыркнул Мишель, усердно нарезая помидор. — У них глупые морды.       — А какие тебе нравятся? — поинтересовался я.       — Не знаю… Обычные, — ответил он. — Беспородные. Порода — это мутация. Уродство.       — Интересное мнение, — подметил я. — Еще вопросы? Ты, кстати, можешь не ограничиваться двумя.       — Почему ты подарил мне пионы? — спросил Мишель.       — Нуу… Я просто увидел их в витрине магазина… — расплывчато ответил я. Не признаваться же, что все дело в геральдическом знаке его гильдии.       — И что? Там были только белые пионы? Не красные розы, не… Какие там еще цветы бывают?! — яростно орудуя ножом, пробурчал он.       — Мой взгляд притянули именно белые пионы, — старательно сохраняя спокойствие, произнес я. — увидел их и, почему-то, сразу подумал о тебе.       — И почему же это? — упорствовал Мишель.       — Не знаю. Спонтанная ассоциация, — не сдавался я. — Если они тебе не нравятся, я больше не буду их покупать.       Мишель промолчал, но через какое-то время задал еще один вопрос:       — Сколько продлились твои самые долгие отношения?       Его интонации неуловимо изменились. Как будто он взял и сменил режим Носомкрови на режим Ледяного Короля. Он даже перестал безжалостно кромсать помидор и продолжил нарезать его аккуратными ровными дольками.       — Отношения… — задумчиво протянул я. — Растяжимое понятие, но я догадываюсь, что ты имеешь в виду. Ответ — ни сколько. Я никогда и ни с кем не строил серьезных отношений, потому что в этом не было смысла. Мои отношения с омегами всегда были поверхностными и бессрочными. Перерасти в нечто большее или навсегда оборваться они могли только после свадьбы. Тебе такой подход кажется безнравственным?       — Ты наверняка был разочарован, увидев меня у алтаря, — усмехнулся Мишель.       — Я ведь уже говорил тебе, что влюбился с первого взгляда, — возразил я.       — Да брось! Наверняка у тебя были фавориты, и ты думал: «Может это будет Вик или Крис, ох, но только бы не Джузеппе!».       — А-ха-ха, — рассмеялся я. — Джузеппе, кстати, очень даже ничего!       — Что-о? Он существует?       — Я вас познакомлю!       — Спасибо, не надо!       Не знаю уж, что нашло на Мишеля, но впервые разговор между нами клеился не хуже, чем в Эллинвейсе, и я буквально ловил от этого кайф. Очень хотелось расспросить его о потерянной девственности, изнасиловании в школе омег и откушенном члене, но я не представлял себе, с какой стороны подступиться хоть к какой-то из этих тем, да и не к обеду такое обсуждать. Обед, кстати, вскоре был готов.       — И тебя это не напрягает? — спросил Мишель, приступая к трапезе.       — Что именно? — уточнил я.       — Мой график, — пояснил он. — Отца вот напрягало. Он пытался заставить меня жить по общепринятому расписанию, но потом забил.       — Меня напрягает только то, что ты не получаешь витамин D естественным путем, — признался я. — И вообще не бываешь на улице. Но я надеюсь отрегулировать этот момент, когда мы переедем в дом с садом. А так… Мы же не в средневековье, чтобы зависеть от светового дня. Ты можешь жить по какому угодно графику, лишь бы чувствовал себя хорошо.       — Ну, а готовить мне по ночам? — спросил Мишель. — Ты-то зависишь от графика. Как завтра на работу вставать будешь?       — Мне достаточно четырех часов сна, — сообщил я, решив не упоминать о том, что завтра у меня выходной. — Я обычно и не ложусь раньше двух ночи. Но я очень рад, что ты обо мне беспокоишься.       — Ладно уж, — после небольшой паузы, протянул Мишель, отправив в рот очередную порцию кушанья. — Можешь задавать свои вопросы.       — Ого! У меня что — сегодня день рождения?! — восхитился я.       — Это твой первый вопрос? — буркнул Мишель. — Понятия не имею. Дальше!       — Эй! Это не в счет! — возмутился я. — Ладненько… Так при каких обстоятельствах ты лишился девственности?       Хорошенько все взвесив, я решил, что подобный вопрос можно считать вполне уместным и безобидным способом хоть немного подобраться к сути.       — Не хочу отвечать, — отрезал Мишель.       — Так нельзя, это не по правилам!       — А мне плевать.       — Сам же меня заинтриговал! Отказ от ответа добавляет еще один штрафной вопрос!       — Нельзя на ходу добавлять новые правила!       — Тебе же плевать! Оно не новое, я просто не озвучил его с самого начала.       — Ты бизнесмен или мафиози?!       Мишель смеялся. Не усмехался, а именно веселился. Наверное, он даже сам этого не замечал, я же не мог оторвать взгляда от его улыбки.       — Ну тогда… Расскажи мне о своей первой любви!       Мишель умолк, задумчиво обсасывая вилку. Ну, по крайней мере, не отмахнулся от вопроса. Я ожидал, что сейчас он отшутится или расскажет мне про Серого Кардинала, но вместо этого он произнес:       — Это было в средней школе.       Улыбка исчезла с его лица. Я затаил дыхание.       — Рэй Харди, — продолжил Мишель. — Он был самым крутым альфой в школе, на пару лет старше меня. Своего рода, лидером. Альфы не любят признавать чье-либо лидерство, но он определенно выделялся, и все это понимали. Он был очень популярным у омег, у девушек и даже у парней. Мне же не было до него никакого дела, пока он сам мной не заинтересовался. Я только перевелся в его школу и не горел желанием заводить друзей, после одной дерьмовой ситуации… Но мы начали пересекаться на крыше, когда сбегали покурить.       — Ты курил?! — ошеломленно выпалил я.       — Недолго, полгода всего, — произнес он. — Когда засел дома, стало проблематично доставать сигареты. У меня не было зависимости, так что я легко бросил. Сначала Рэй меня бесил, потому что был такой весь из себя… популярный. У него была куча друзей и воздыхателей, а я думаю, что у каждого человека ограниченное количество любви и каждый выбирает — подарить все кому-то одному или по чуть-чуть многим. Я не могу всерьез воспринимать тех, кто разменивается по мелочам.       Я хотел было закричать, что готов отдать ему всего себя без остатка, но решил все же не перебивать. Впервые Мишель делился со мной чем-то настолько личным, и я боялся упустить этот момент.       — Тогда я, конечно, был сопляком и не имел таких уж жестких принципов, — пояснил он. — Эту свою позицию я осознал и сформулировал уже значительно позже, поэтому тогда Рэю удалось меня очаровать. Я начал тусоваться с ним и с его друзьями. У меня впервые появилась компания и человек, который был мне не безразличен. А потом я узнал, что по школе вовсю гуляют всякие мерзкие слухи, типа, эти альфы приняли меня только потому, что я их всех обслуживаю. Меня заклеймили блядью.       Так и знал! Я знал, что это всего лишь грязные сплетни!       — Еще немного позже выяснилось, что все мои так называемые друзья, во главе с их капитаном сами же и распускают эти слухи! — стиснув зубы, проговорил Мишель. — Я случайно подслушал их разговор, как они посмеивались надо мной, отпускали пошлые шуточки и обсуждали — кто, как и в какой позе мне вдует. Занавес.       Вот оно что… Эта история проливает свет на отношение Мишеля к популярным альфам. Очевидно, она наложила отпечаток на его восприятие, что в итоге коснулось и меня. Но, может быть, он начал осознавать, что я не такой подонок, как этот Рэй Харди и решил рассказать мне эту историю, чтобы я лучше его понял? Неужели Мишель готов навести между нами мосты?       — А потом я прокусил этому гондону хуй, — самодовольно заявил Мишель.       — Подожди, ЧТО?! — выпалил я, одновременно прикусив язык и поперхнувшись.       Так это правда?! И это не наведение мостов, это угроза!!! Какое-то «Тюремное танго»!       — Я не стал убегать в слезах и рыдать в подушку. Зашел и высказал этим мразям все, что о них думаю, — продолжил он, пока я пытался восстановить дыхание. — Большинство засунули языки в жопы, а Рэй даже отпираться не стал. Заявил, что это именно то, на что они все рассчитывали с самого начала. Что все было очевидно, и я должен был это понимать. Зачем еще альфам тусоваться с омегой, если не для этого? Он сказал, что если я хочу и дальше с ними зависать, мне следует встать на колени и открыть рот, а иначе они просто найдут себе другую шлюху, благо кандидатов полно.       — Вот же говна кусок! — просипел я.       — Ну, в общем, я сделал все, как он сказал. Встал на колени и открыл рот, — продолжил Мишель. — У него был шанс свести все к шутке и отступить, но он решил пойти до конца. Вывалил передо мной свой хер, который моментально встал, и запихал его в мой рот. Ну я и сжал зубы, что было сил.       — Ааааааа, — протянул я, закрыв лицо руками. — Господи боже… Это… Это ужасно! Я… я в этом возрасте собирал жуков и фишки с покемонами!       — Я не ожидал, что прокушу вену, — как ни в чем не бывало, продолжил Мишель, не прерывая трапезу. — Кровищи было столько, что я и сам испугался.       — Кажется я сейчас тоже РПП схлопочу за компанию! — простонал я.       — Дааа, я тогда знатно проблевался… Хотя вот сейчас думаю об этом — и никаких рвотных позывов, — признался он. — Ни капельки об этом не жалею! Бесит только, что в итоге я так и остался для всех психованной шлюхой, а этой гниде все сошло с рук! Все потому что репутация альфы — это святое, а репутация омеги нихрена не стоит! Отец этого мудака — какой-то там министр, с которым моим родителям не выгодно портить отношения! И знаешь, что они придумали? Они решили нас поженить!       — ЧТО?! — выпалил я.       — Ну, не сразу, а через несколько лет, — пояснил Мишель. — Когда мне об этом сообщили, я сказал, что покончу с собой. Как я понял, Рэй от этой идеи тоже был не в восторге, так что помолвку расторгли. Хотя, когда я узнал о предстоящей свадьбе, первым делом с ужасом вспомнил о нем.       Мишель не произнес этого вслух, но я и сам все понял. Ему в мужья достался не Рэй Харди, но кто-то вроде него — такой же безнравственный, легкомысленный ублюдок, разменивающий свою любовь по мелочам. Таково его представление обо мне. Это он пытается до меня донести?       Меня прямо-таки распирало от злости. Да если бы с моим сыночком так обошлись, я бы каждому кто рядом стоял такой разнос устроил! Альфы они или министры, их репутацию бы уже ничто не спасло! Воды утекло немало, но мне безумно хотелось что-нибудь сделать. Поэтому, вернувшись в свою комнату, я попытался найти хоть какую-то информацию о Рэе Харди. Это оказалось несложно, он вел публичный образ жизни, был активным пользователем фейсбука и инстаграма. Его аккаунты пестрили фотографиями из разных стран, клубов и баров, под каждым фото — километры глубокомысленных измышлений, философских рассуждений в духе богатого наследника, молодого перспективного студента Оксфорда, отстаивание тех или иных позиций. Типичный успешный альфа. Будь у меня в его годы аккаунт в инстаграме — он выглядел бы точно так же. Очевидно, события тех дней не сильно повлияли на его дальнейшую жизнь, чего нельзя было сказать о Мишеле.       Ледяной Король уже ждал меня в Эллинвейсе.       — Ты долго, — произнес он.       Его голос дрогнул. Совсем не очевидно, но я заметил. Мой омега плачет?       — Что с голосом? — спросил я.       — А?.. Да ничего… Ресница в глаз попала, еле вытащил! — попытался оправдаться он. — Сижу в слезах и соплях… Подожди, я умоюсь!       Он отключился, а по коридору, и впрямь, застучали его босые пятки. Я откинулся на спинку кресла и снова открыл профиль Рэя Харди. Прямо на моих глазах появилась новая фотография — Рэй зажигал в ночном клубе интерьеры которого были мне хорошо знакомы. Недолго думая, я сделал пару звонков, переоделся и направился в комнату Мишеля.       — Собирайся, — бросил я ему. — Съездим кое-куда.
Примечания:
1106 Нравится 378 Отзывы 420 В сборник
Отзывы (17)