ID работы: 8952614

solo un affare

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. tutto risolto

Настройки текста
— Итак, добро пожаловать. Я ждал твоего прихода, как никто другой. — Ты прав. Меня редко ждут в гости.       Андрей ухмыльнулся, чем сразу же выдал своё великолепное расположение духа. Обычно эта двуногая ящерица не озаряет мир лучезарной улыбкой, да и чувство юмора у него так себе. Но вечер этого дня был особенным для него. В конце концов, сегодня они будут решать судьбу Камарильи. Хотя, будем откровенны, решать особо нечего. И так понятно, что Князь умрёт, его горилла и приближённые так же познают последнюю смерть. Сегодня просто разработается план, как и куда втиснуть своих людей, чтобы всё прошло как по маслу. Совсем недавно один из слуг Ниджи из Носферату смог раздобыть план всей башни Вентру в Даунтауне. Это было немыслимое достижение даже для такого тихого и незаметного вампира, что в особняке чуть не закатили пир, но Ниджи быстро оборвал не начавшееся торжество. «Рано радуемся, парни. Вот переделаем дела, тогда и пляшите на костях».       Ниджи жестом пригласил Андрея присесть. — Даже не знаю, с чего начать. У нас есть план здания, у нас есть люди, у нас есть крысы в самой башне. Осталось лишь выбрать время, не так ли? — Синеволосый щёлкнул пальцами и служанка принесла два бокала с кровью. — Думаю, ты прекрасно понимаешь, что через парадные двери мы не войдём и … — Войдём. — Андрей прервал молодого вампира, наблюдая за его недоумением, и сделал глоток, после чего продолжил. — Точнее, войду я и мои люди. Тебе придётся идти нижним ярусом. — То есть, через канализацию? — Ниджи недовольно поморщился. — К сожалению, да. ЛаКруа совсем не удивит в открытую нападение Шабаша на так называемое начальство, поэтому пока моё пороховое мясо будет отвлекать вампиров, ты и твоё мясо сможет быстро взобраться наверх.       Почти всю ночь два вампира обсуждали малочисленный план, чаще переводя тему на воспоминания Андрея об его успехах и похождениях ещё раньше. Благодаря этому Ниджи ещё раз убедился, насколько же Андрей старый и разумный вампир, несмотря на его довольно специфические увлечения.       Андрей покинул особняк Ниджи перед самым рассветом, чтобы не попасть под губительные солнечные лучи. Распрощавшись, Ниджи вернулся в свой кабинет, где на компьютере в разделе «почта» помимо всякого ненужного сейчас барахла (например любовные стишки Виви или приглашения Жаннет сейчас точно не к месту) нашёл то самое нужное письмо. «Всё решено?»       Молниеносно над клавишами начали летать тонкие пальцы Ниджи, который оперативно написал ответ старшему брату. «Да. Приходите сегодня, всё объясню. Захват начнётся в полночь субботы».       Ответа однозначно не придёт, да и не нужно. Ниджи знал, что старший передаст всё ещё двум братьям, поэтому на дневное время можно расслабиться. Два огонька блеснули за тёмными стёклами очков и уставились прямо на упыря, которая тихим шагом вошла в кабинет. Хезер нерешительно остановилась возле дверей, которые предупредительно прикрыла за собой. Слугам и вампирам в доме было плевать на дела хозяина, но упырь слишком стеснялась чужих глаз и ушей. Девушка с надеждой смотрела на своего господина и Ниджи кротко рассмеялся. Ясно, пришла за добавкой. В принципе, дел до вечера нет, да и ему опять всё наскучило после ухода Андрея. — Ну иди сюда, поиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.