ID работы: 895267

Сон...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
POV Поли http://garderobshop.com.ua/uploads/2013/2/5/1360072543OlyAy.jpg Я проснулась! Точнее, меня разбудили, и никто иной, как открывшаяся в мою комнату дверь. Я приоткрыла один глаз. Как ни странно, будил меня совсем не Слендер. Побоялся, что ли? Ну ладно, что хоть не Оффа послал, а Спленди... Он же добрый и безобидный, да? Тем временем, парень в чёрном костюме в цветной горох подошёл к моей постельке и потрепал меня за плечо: - Пора вставать, соня! Я не отреагировала. Тога он выпустил вектора с бубенчиками из-за спины и стал меня ими щекотать: - Доброе утро!!! - Ахахахахх Спленди, и тебе доброе ут...ахахахахаааахперестаньпрошуууу!!! - Ну ладно, раз ты уже проснулась... Вектора убрались с моих боков. Я всё ещё пыталась отдышаться: - Ахахах, Сплендор, уфф... никогда меня так больше не буди! - Ладно, ладно...Кстати, тебе тут подарочек передали... *Flashback* Трендер стоял у двери в комнату Сплендора, пытаясь собраться с мыслями. В руках он держал чёрную коробку с синим бантом, обитую бархатом. В коробке находился подарок для новой жительницы их дома, Полины. Модник прекрасно видел, как Сленди нёс девушку на руках через весь дом, прямо к себе в спальню. Это просто нельзя было не заметить. Тренди наконец решился, и постучал в дверь. Та немедленно открылась, и перед взором модника предстал его младший братик в одном пиджаке на голое тело, с зубной щёткой за щекой и в одном радужном носке. Сия картина вкупе вызвала у Трендера приступ дикого ржача. Когда модник, наконец, смог отдышаться, Сплендор пустил его в комнату, и там Трендер изложил ему суть своей просьбы, а именно - передать Полине от него пару небольших презентов в честь её переезда сюда. Сплендор нахмурился, но всё же принял коробку из рук модника, и, пробурчав что-то вроде "Я подумаю", захлопнул дверь в свою комнату. Что же нам остаётся, будем надеяться, будем надеяться... *End of Flashback* - Подарок? Мне? Давай сюда! Парень вытащил из-за спины довольно объёмистую коробку, перевязанную бантом и вручил девушке: - Вот, это тебе передал... - Трендер, да? На лице парня застыло выражение а-ля "Я в шоке, вернусь нескоро" - Как ты узнала?!? - А я...экстрасек...ой, то есть экстрасенс! Вот! - Ммм...понятно... Тут Спленди понял, что он уже с минуту пялится в пустоту, а девушка уже вовсю примеряет новое платье и туфли. - Спленди, как я тебе? Девушка была одета в милое платье цвета беж до колена, с изящной, чуть пышной юбкой и V-образным вырезом на спине. Образ дополняли песочного цвета плетёные босоножки на платформе. - Поль, очень красиво, тебе идёт, правда. Вертясь перед зеркалом, девушка вдруг выдала: - Как думаешь, Оффендер клюнет? - Что?! - Ай, ничего. Забей, сахарок. - Ну, раз ты просишь... - Пошли, прогуляемся! Я хочу пройтись в новом наряде, может-быть Сленди встретим... - Ты называешь его "Сленди" и он тебя ЕЩЁ НЕ ПОКАЛЕЧИЛ? Браво, он либо влюбился в тебя по самые уши, которых у него, кстати, нет, либо - ты ему для чего-то нужна, и нужна конкретно. - Мдя, обнадёжил, спасибо. - Да ты не пугайся особо, может у него помутнение какое-то временное... - Так, сахарок, хватит меня пугать, пошли лучше ГУЛЯТЬ! - Согласен, погналиии!!! Проходящий по коридору особняка с журналом по основам моды Трендер имел счастье лицезреть такую картину: Сплендор бежал по коридору со скоростью нян-кэта, оставляя за спиной радужный след и радостно крича "НЯ!" около каждой комнаты. На плечах у него сидит девушка, чьи золотистые волосы развеваются на ветру, в том самом коктейльном платье, которое он так старательно шил на протяжении 7 часов, и босоножках, любезно сделанных, опять же, самим модником. Когда парочка пронеслась мимо него, Трендера развернуло потоком воздуха и покрыло радужной пылью. Модник закашлялся, но, похоже, эти двое его даже не заметили. Замечательно! Отлично! Fabulous! Им весело, а ему теперь костюм от радуги отмывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.