ID работы: 8952710

Геркулес Говнов - качатель статов

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

В лучах прожекторов

Настройки текста
Первое что сделал Говнов по пробуждении - не достойно упоминания. Второе что сделал Говнов по пробуждении - чекнул квест на звёзды. Двести шестьдесят минут - это почти-что четыре с половиной часа... Но нужно-то - двенадцать... Говнов мог повторить. И он повторит. Сегодняшним-же вечером. Вечером он будет смотреть на звёзды. А утром он будет смотреть в холодные тёмные воды...

***

Малфой заворочался. Заворочился... Короче, зашурудился. Нового в этом действе Говнов ничего не заметил. А вот холодный ветер приласкавший нагретую спину... - Салам аллейкум, всё такое... - Грейнджер, твоя идея... была довольно паршивой. - Какая из тебе известных? - У меня затекли... Всё! И я не выспался! Вообще! Как я буду держатся на метле!? - Зачем?... - Всмысле?... Я не собираюсь упускать возможность хоть раз за месяц полетать! - А первый урок полётов - сегодня?... - Ну... Ты так говоришь, что я уже сам сомневаюсь... Говнов уже подметил одно из проявлений сигналов системы. Когда он получал новые квесты - у него всегда чесалась... Ну, не важно... Бровь, да...

Взлёт через десять... девять... Главное - не влететь в зону турбо-дементорности... Подняться на метле в воздух, 0/10 метров высоты Курс - на горизонт! Лево - это право. Право - это лево. Это понятно? Освоить элементарные навыки управления полётом метлы: Взлёт Зависание на месте Поворот на месте Поворот на ходу Снижение Красавелла, брателла! Понты - дороже жизни... Всмысле... Да, правильно всё сказал... Выполнить фигуры высшего пилотажа на первом-же уроке полётов: Петля Нестерова Переворот Иммельмана Заявка на участие Григорий был лётчиком-испытателем. Не, летал-то он на обычном кукурузнике... Зато регулярно испытывал терпение директора Совхоза! Совершить крутое пике на глазах всей школы. Ну, хотя-бы десятой её части... Лечу-лечу, куда хочу Заходят армяне в купе, а там - два солдата ПВО, заменяют хоть кого... Осмотреть с высоты окрестности Хогвартса: Квиддичный стадион Дракучая Ива Крикучая Хижина Избушка Хагрида Теплиц осмотрено с высоты: 0/15 Глубины Чёрного Озера. Гигантстких Кальмаров обнаружено: 0/2 Глубины Чёрного Озера. Бурлящих Кораллов обнаружено: 0/7 Вековые заросли. Кентавров замечено: 0/5 Вековые заросли. Полян неподалёку от школы примечено: 0/9 Обнаружить лавку "Сладкое Королевство" Обнаружить магазинчик колдовских штучек "Зонко" Обнаружить паб "Три козы" Обнаружить заброшенный Хогвартский обсерваторий

Всё ясно. Креэйтору пять лет. - А полёты у нас первой или второй? - Вместо обеда... - Не смешно... - Грейджер, выкинь своё вино... - Вино?... - Ты вчера бормотуху хлебал. Выкинь. - Ну допустим... Вместо обеда? Это типа... - Завтрак - как обычно. Вместо первой пары - инструктаж. Вместо обеда и второй пары - полёты. - Инструктаж? - Флинт будет учить маглорождённого держатся на метле. Но Декан сказал что что-бы не выделять... Ой!... - И прямо все кроме меня умеют держатся на метле?... - Ага. Но ты не переживай. Я уверен, ты справишься... - Даже не представляешь насколько хорошо... Пари? - Пари? Ну... Если ты не сломаешь руку-ногу - я дам тебе пару галлеонов... - Драко, это не серьёзно... Давай что-то хотя-бы на сотку... - Ну... Залети на астрономическую башню! - На крышу или на балкон? - А... Это... На балкон... Правильно Декан говорит - тебе у Гриффов место... - Там занято. - Всмысле? - Уизли сказал место рядом с Поттером - не занимать... Драко оценил шутку. Какие-то мелкие пташки в испуге разлетелись от звонкого смеха. Говнов... А Говнов говорил вполне серьёзно... Уже весь Хогвартс посмеивался над Рональдом "ГарриНеСмотри" Уизли... Говнов порою задумывался как будет доставать противоядие от зелий привязанности... - Грейнджер, ты идёшь?... - Мы в столовку? - Для начала - в спальни. Мне нужно переодеться... - О, у тебя тоже есть костюм для полётов? - Тоже?... - Ну... Я не знал что мне понадобится... Но Малкин предложила, а я не нашел поводов отказаться... Знал. Кста... - Малфой! У меня сегодня день рожденья! Праздновать будем прямо тут! Так-что плед - не теряй... - А... Можно забрать?... - Ты уже забрал. Считай подарком... - Подарком... Кто ещё будет? - А кто нужен? - ... - ... - Пошли в замок...

***

- Маленькие нарушители! Старый долбоёб...

***

- Грейнджер, Малфой. Почему меня из-за вас будят в шесть утра? - Потому-что вы просыпаетесь в семь?... - Не время для ваших попыток в каламбур, Грейнджер! Суть вопроса вы прекрасно поняли! Минус сорок баллов с... - У него день рожденья... - Наследник Малфой, перечитайте устав Хогвартса. Нарушать режим в день рожденья студент может только ВЕЧЕРОМ, и только САМ студент. Как ВЫ будете объясняться? - ... - ... - Я вам уже говорил, Грейнджер, что бывает за ночные шатания по замку? - Отработки?... - Месяц! Флинт будет рад новому помощнику... - Давайте я лучше с вами? Вам ведь нужно зелья варить, ну, простые всякие? - ... - И как-раз Малфой со мной! Его и не надо упрашивать помогать, можно заставить! - Всмысле... - Драко, тихо... - Да, тихо... Всмысле... Идите. Я подумаю... - И... Мы типа свободны? - Я ещё ничего не решил, Грейнджер! - А чё там про день рожденье в Уставе?... - Вот вам замечательный повод почитать, наконец-то, Устав Хогвартса! Всё, не мешайте досыпать... - Спокойной... Спокойной утры, да... - ... - ... Теперь главное что? Что-бы по дороге до спален их ещё кто-то не перехватил... Второго визита Грейнджера Снейп Говнову не простит... - Грейнджер... Я тут подумал... Если ты умеешь держатся на метле... Ты ведь умеешь? - Ну... - Грейнджер... - Должен... - Ты... Господи, ты невыносим... - ... - Ну, допустим - умею... И? - Тогда Флинт отпустил-бы нас пораньше... Минуты через... Сразу. - Так вы не приходите... Вы если умеете - вам зачем приходить? - Что-б ты... А, ты уже в курсе... - Ага, спасибо. - Грейнджер. Я всегда буду напоминать тебе о твоём месте. Смирись. - Ну-ка, напомни-ка... - ... - Я место своё потерял. Напомни. - Грейнджер, убери нож... - Да я так... Прикалываюсь... - ... - Короче, Малфоловский... - Кто? - ... - Это какой-то русский квиддичист?... - Типа того... Так вот... - ... - ... - Он написал книгу про полёты, да?... - Погодь, я просто осмыслю твою глупость... - ... - Вообщем, Драко... - Что?... - Я забыл... - Погоди... Я просто осмыслю твою тупость... - Придумай что-то своё. - Это моё. Твоё - глупость. - О! Уже лучше... - Отвешивать поклоны тебя папочка научил? - Всмысле? - Недостаточно уважительно. Давай ещё раз... - ... - Радуйся что ты мне нравишься, Грейнджер... - Такой-себе повод для радости... - Если-бы ты мне не нравился - я-бы написал отцу. Он в Попечительском Совете. Тебя бы уже отчислили, переломали палочку и... - Ты не переоцениваешь полномочия Попечительского Совета, нет? - ... Говнов понятия не имел как это произошло - но расходились по комнатам они уже в тягостном напряженном молчании...

***

Флинт внимательно следил что-бы первокурсники не переедали перед уроком полётов. Грифы жрали в три горла. У кого-то есть вопрос почему Уизли блюёт при виде мётел?...

***

Говнов понял что "освоение" - это понимание, а не практика...

Курс - на горизонт! - Завершено! Награда: Паблус-91, уникальный стиль "Бело-голубо-красный" Доступные для использования мётлы отмечены на карте Открыта точка быстрого перемещения: Больница им.св.Мунго

- Флинт, спасибо за понятные объяснения. Я прямо чувствую ветер в волосах! Больше красочные, чем понятные... Но логи подсказывают однозначно - всё было понятно. В достаточной степени... - Это... Бля, да! Спасибо! Ты это... Токо не наебнись! Всмысле... Удачи короче! Всё, пиздуйте... Это... Все свободны! Токо Снейпу спизданите шо я без матов, да?...

***

До колокола на обед - оставалось ещё полчаса. Слизеринцы - уже пришли на поле. Разобрали самые целые мётлы. Тихонько переговаривались. - Малфой... - Ты извинится подошел? - Ты готов пояснить суть своих обидок? - Гудбай... - Не-а, нихуя. У меня вопрос. - Я не обижаюсь, Грейнджер. Просто тебе нужно думать перед тем как говорить... - Ну вот! Я подумал над кое-чем. Теперь - хочу об этом говорить. - Ну... Силенцио я ещё не умею... Говори. - Твой батя в Попечительском Совете, так? - Так. - Попечительский Совет должен помогать школе. Так? - Так... - Почему мётлы в таком состоянии? У твоего бати вроде денег на новые - достаточно... - Грейнджер, ты идиот? - Всмысле? - Попечительский Совет каждый год закупает по пять новых мётел. За двадцать лет - мётлы полностью обновляются... - Я правильно понял? Всего в Хогвартсе должно быть сто мётел? - Да. И есть. Сто. Новых. Мётел. - Я вижу только двадцать старых... - А зачем тут сто мётел? Первокурсников - всего два десятка... - Это ты прав... Но почему мётлы - сорокалетней давности? - Ты точно идиот... Они не могут быть старше двадцати, впринципе!... А ждать что первакам выдадут новенькие - глуповато... - Так... Допустим - двадцатилетние. Допустим. Кому выдают новые? - Ну... А... - У квиддичистов - свои, если я не ошибаюсь... Я ошибаюсь? - Именно в последнем - нет. А так, вообщем... - Первокурсникам выдают самые старые, так? - ... - А кто ещё летает в Хогвартсе?... - Ну... Кто-то летает... - Окей... Вот ты хочешь полетать. Своей метлы - нет. Как... - У меня десяток мётел! Ты... - Я не про тебя. Кто-то не хочет покупать, даже за галлеон. Хочет взять школьную, бесплатно. Как? - Всмысле... - Как взять школьную метлу? Не сейчас, а вообще. Завтра например... - Ну... Так, не грузи... - А ты прогружайся! Дальше идём. В кладовых только неисправные, если я прав. Прав? - Только неисправные... - Где нормальные, рабочие? И как их взять? - У Хуч! Где-то... Она и выдаст. - Версия неплохая. Значит я могу летать на школьных мётлах - всего четыре раза в год? - ... - Первый урок, Первый полуфинал, Второй полуфинал, Финал. Я что-то упустил? - ... - Я её вижу первый раз за месяц... Алкашку... Даже не вижу! Ещё может не прийти... - Надо у старшекурсников уточнить... И написать отцу... Говнов переиграл малолетку. Если Говнов хочет с кем-то общатся - он будет общатся. Если Говнову нужно убить время беседой - он убьёт беседой. Всмысле... Да. До наступление известных канонных событий Говнов думал. Думал о том как его доебоны-выебоны повлияют на будущее. Чисто логически: Никак. Кто-то точно заметил странноёвину раньше. Не мог не заметить. И... Видимо были причины сохранения стабильности... Всмысле... Да похуй, Хуч пришла...

***

Говнов понял что должен ещё раз выказать своё уважение и благодарность Маркусу Флинту. Он конечно объяснял не особо лекторски... Но... - Ну вверх! Вверх - это на верх! А верх - это на небе! Чё вы такие тупые! На небо давайте, живо! У Флинта получалось лучше...

***

Взлёт через десять... девять... - Завершено! Награда: Таблетированное Зелье Ускорения Восприятия, сорок килограмм Книга: Поймай меня, если сможешь Книга: Это мы махом! Сверхзвуковые скорости, пособие для колдунов Карта мётло-лётных трасс: Чехословакия Карта мётло-лётных трасс: Вьетнам Карта мётло-лётных трасс: Британия и Ирландия

Высота - этажей пять... Нет, даже шесть... Хотя... Наверно ещё на этаж повыше... - Грейнджер, как ты пронёс метлу в Хогвартс? Говнов ждал подобного вопроса. Школьный инвентарь не особо внушал доверие. А система как-раз подогнала метлу... ТОЧНО исправную метлу. Так что... Се-ля-ви. Или что-то типа того... - А с чего ты взял что это моя? - Она разноцветная?... Этого хватит? - Это моя. - Как пронёс? - Взял - и принёс. - Грейнджер... Забудь. - Ты со мной?... - Куда? На башню? - Как вариант... Но знаешь... Я имею свой маршут... - Да?... - Подожди. Сейчас Лонгботтом взлетит - и полетим... - Всмысле? Он с нами? Ты бредишь... - Просто подожди...

***

Малфой ржал. Невилл плакал. Хуч уходила в замок. Уизли угрожал. Говнов... - Эй! Это нужно вернуть Невиллу! - Не ври, цыганка! Я знаю что ты хочешь прикарманить эту штуку себе! Говнов конечно слышал что она типа из Индии... Но цыгане тоже вроде из Индии... Ну, не суть важно. - Держи. Полетели... - Зачем мне этот мусор? - Понятия не имею... - Грейнджер... - Он тебе не нужен?... - Нет. Зачем? - Ну мне тогда отдай... - А тебе оно зачем? - Невиллу отдам... - А... Ну да... Говнов бы мог просто выкинуть... Но есть одно но... Крутое пике должен сделать сам Говнов. Убедить систему что Поттер - это Говнов... Идея прикольная. Но... Да похуй! - Малфой. След в след. Не теряйся.

***

- И чего мы зависли? - Я - видом любуюсь... - Мда... - Погнали над озером летать. - Наперегонки?... - У нас мётлы разные. Это... - Да я уже сообразил... Наперегонки?

***

- Это Большой Кальмар... - Я в курсе. Где второй? - Грейнджер, ты идиот? Перечитай Историю Хогвартса. Он один. - Должно быть два... - У тебя какого года книга? Они вымерли почти все... - Ищи второго... - Во ты дурак... - Как найдёшь - позови... - ... Проплешины в лесу - с высоты заметить было не сложно. Пузыри в воде было несложно заметить если спустится к воде. Второго Кальмара заметить...

***

- Давай Хогсмид облетим... - Что, налюбовался на муть? - Типа того... В озере точно было два Кальмара. Не могла-же система засчитать одного за двух?... Или могла?... А Драко мог-бы хотя-б делать вид что высматривает что-то в воде... Это просто грубо! Как-то... Ну, обидно...

***

Лечу-лечу, куда хочу - Выполнено! Награда: Добавлена задача: Дурак Добавлена задача: Опытное хозяйство Добавлена задача: Плутон Добавлена задача: Танец Кальмара Добавлена задача: Заброшенный Особняк Добавлена задача: Свежие поставки Добавлена задача: Навозное Нападение Добавлена задача: Беседы в бочке Добавлена задача: Стратегическое вооружение. I

- Это точно обсерватория?... - Я сказал что мы летим искать обсерваторию. Если мы больше не летим - значит мы уже прилетели. Логично? - С чего ты взял что мы уже прилетели? Это... - А ты сколько обсерваторий видел? - Видал одну магловскую... Но там - телескопы торчат. А тут - ни одного... - Был. Она-ж заброшенная типа... - Грейнджер... - Да?... - Отдай мне свою Историю Хогвартса. Какой там год, ты смотрел?... - Я книжку эту - не покупал... Там враки... Вроде... Нету у меня никакой Истории... - ... - ... - Тысяча галлеонов... - Я на астрономическую башню залетал? Залетал! Ты мне уже сотню должен... А большего мне и не надо... - Так я тоже залетал! - Так я-то тебе сотку за это не обещал... - ... - У меня нету книги. Я просто... - Забудь. - Ля, ты опять собрался обижаться? - ... Ясно, дурка...

***

Говнов ещё за полтора десятка километров рассмотрел точки на лётном поле. За пять километров до поля он уже видел огромную чёрно-мантийную толпу. За два с половиной километра до поля - он понял что их встречают даже старшаки. Километр до планового места посадки - и он понял что их встречают даже деканы... - Малфой, садись где-нибудь подальше... - А смысл? Догонят... - Я отвлеку. - А смысл? Они знают кого на паре не было... - А нас не за прогул ловят! Скажешь что в теплицах гулял. А я скажу что летал с другом из Франции. - Ну... Голова... - Голова... Серебренная голова... Платиновая... - Я про тебя... Хорошо голова у тебя работает всмысле... Отвлечешь?... - Лети. У Говнова был план. Он надеялся что Малфой сможет отмазатся, а... А за себя Говнов не переживал. Он, как-раз таки, вмазатся хотел... Всмысле... Да похуй!... Не отчислят. Тут вообще никого не отчисляют... А вот неожиданные неожидаемые плюшки - начисляют!

Тайное достижение: Работа двойками - Получено! Второй-второй, я первый. Второй-второй, ты понял? Я - первый. Второй?... Пролететь на метле в группе с Драко Малфоем дистанцию в сто километров. Награда: Антикварные настольные часы, нерабочие Белая утеплённая мантия Антикварный белый компас, нерабочий

***

Говнов немного позаваливал горизонт, и...

Красавелла, брателла! - Завершено! Награда: Зачарованная сумка-планшетка, уникальный стиль "Непромятая кожа" Зачарованная куртка-бомбер из драконьей кожи, уникальный стиль "Валлийский Дракон" Зачарованная тетрадь, двести листов формата А5, уникальный стиль "Конспект потенциального призывника" Зачарованная кустарная авторучка, уникальный стиль "Канцелярская Кошка" Чернила с добавлением зелья стойкого цвета, фиолетовые, двадцатилитровая армейская канистра Чернильница зачарованная, сто миллилитров, уникальная стилистика "Хлеб - всему голова" Пара кустарных сквозных зеркал, уникальный стиль "Истоки Борьбы" Книга: Ножницы. Оставь себя позади! Книга: Подьём, переворот! Книга: До самого синего моря - и в горизонталь! Основы выхода из пикирования Книга: Работа с мощностями. Рациональность как путь на путь победы Книга: Пролетая под гнездом троллюшки Книга: А вместо сердца - пламенный мотор! Оборудование на службе ВКС Книга: Ветер мая. Теория и практика ломанных траекторий Книга: Чудеса на виражах. Магические дуэли в воздухе Книга: Кобра. Взгляд на бога Книга: Небо - бывает в пустоте. Практика визуальной маскировки летательных средств до степени неопознаваемости Книга: Любая правильная пуля - любит только свой пулемёт Книга: Горки. Туда и обратно Книга: Здорово и вечно. История межконтинентальных перелётов Книга: Нас - нет Книга: Три белых хвоста. Основы аэродинамики Книга: Эти наши движения - по-любому запомнятся! Книга: Сегодня - на дискотеку! Штопор и спираль, практика и теория Книга: Тридцать - это уже не двадцать! История развития огневой силы истребителей Книга: Антенны военных радаров. Игра с ветром Книга: Лента за лентою. Рациональное планирование воздушного боя Книга: Нос - это не клюв Книга: Многие скажут, что здесь делать нечего... Книга: И только шлейф, от горизонта до горизонта... Книга: Впереди - твоя цель. Сделай так... Книга: То самое чувство, когда ты выше всех... Книга: Набор высоты, сброс высоты. Основы полёта Книга: Кукуруза кукурузнику - глаз не выклюет. Практика жесткой посадки Книга: Мото-Мото. Устройство многодвигательных поршневых самолётов Книга: Борьба на пальцах. Дальность огня, основы и таблицы Книга: Хороший тамада, и конкурсы интересные. Теория и практика групповой работы Книга: Опять в бои идут тяжелые машины. Опять в атаку, и стреляют на ходу... Книга: Зелёный - цвет опасности. Основы контроля высоты Книга: Только не закрывай глаза... Книга: Всей толпой - на один фланг. Практика массированных боевых вылетов Книга: Был озабочен очень, воздушный наш народ. История развития систем амортизации Книга: Сообщающиеся сосуды. Количественное превосходство при количественном меньшинстве Книга: Я крутой вираж резко заложу... и, возможно, выхожу. Сопротивление перегрузкам, основы и советы Книга: Мы летим ковыляя во мгле, мы к родной подлетаем земле. Полёт по приборам Книга: Вера в небо Книга: И в каждом пропеллере дышит... всмысле не дышит? Первые Реактивные Истребители Книга: Метла метле - рознь Книга: Прутик к прутику Книга: Воздух - море фантазёров! Книга: За облаками - тоже облака. Основы метеонаблюдений Книга: Полночь - время когда темно. Но... не всегда. Книга: Цепляя сосны. Основные моменты полёта на сверхнизких высотах Книга: Купол спасения Книга: Кто не падал - тот не поднимался Книга: Как помочь сыну доказать что его отец лётчик, и при этом не нарушить секретность. Жизненные советы для лётчиков Южно-Азиатского корпуса ВВС СССР Книга: Двенадцать минус три - девять, два минус три - пиздец Книга: Солнечный Ветер Книга: Длина - имеет значение. Посадка в условиях ограниченной длины поля, неудачи и трагедии Книга: Не всё что звучит как гейство - гейство. История бипланов Книга: Меньше - мозоли, больше - не ухватится. Практические советы по полировке мётел. Книга: Свободно-контролируемое свободное падение Книга: Палка-палка, огуречик - получилась неудачная лента... Книга: И в какой части служит полковник Трассирующий? Книга: Называть самолёт "кометой" - к пожару! Так говорил Врунгель... Книга: Что мы всё о самолётах... Давайте про вертушки! Книга: Три потерянных прутика Книга: От ковра до ступы. ТТХ зарубежных средств полёта, история и сравнительные таблицы Книга: Мётлы, ковры... Почему русские больше не используют ступы? Книга: Низкое дело. Пять причин отдать метлу врагу Книга: Логичное продолжение. Эксперименты по объединению волшебной палочки и черенка летающей метлы Книга: Скажи-ка, Дядя, ведь недаром, метла спалённая пожаром, соседям отдана? Книга: Монастырь на газу. Устройство первых аэростатов Книга: Как хранить книги которые не будешь читать

Говнов потерял нить событий... Так... Сначала пике крутое, потом головомой - и домой Эх... Вот чем Говнову особенно нравилась система - любезной подгонкой шмоток вслед за ростом! А вот чем не нравилась... Нет, ну хули нельзя книжки читать не читая? Хуета короче... Буквы ваши ёбаные...

Тайное достижение: Многа хочежж - Получено! Взять всё - и поделить! На ноль! Перебивать впечатление от своей тупости впечатлением от своей наглости. Награда: Вентилятор электрический бытовой Драконий навоз, пять тонн

Ясно, дурка...

***

Вся школа видела как Грейнджер летит на тайком пронесённой в школу метле. Вся школа видела как он, нагло, даже не думая сдаваться учителям, начал набирать высоту. Вся школа видела как он, чуть зависнув вдалеке, едва различимым силуэтом, начал снижаться. Стремительно. Разгоняясь. Вертикально-прямо. Вся школа гадала какое наказание ему назначит директор за подобное... Вся школа видела как он начал выворачивать из пике. И вся школа видела как он... не вывернул. Что было дальше - школа уже не видела. У Хогвартской Профессуры понятия этики и морали, пусть и странные, всё-таки есть...

***

В дальнейшем разборе полётов участие принимали только взрослые. Студенты - разбрелись по школе обсуждать услышанное и увиденное. Люциус Малфой о событиях развернувшихся вечером девятнадцатого сентября - узнал вечером девятнадцатого сентября. О роли своего сына во всей этой истории - он пока-что не узнал... Попечительский Совет прибыл в школу. Снейп на пару с Помфри заверили что мальчик делал всё добровольно, всё контролируя и осознавая. Попечительский Совет отбыл. Снейп запретил навещать Грейнджера до его полного выздоровления. Слизеринцы уточнили про полное выздоравление. Подивились везению Грейнджера. К его безбашности они уже привыкли...

***

Время шло. Молва о "Серебренном пахаре" - утихала. Флинт убеждал команду что бесстрашие есть залог победы. Снейп убеждал Флинта что идея запредельно нелепая. Флинт убеждал Снейпа что "Бля, ну верняк же! Ну хуже-то не будет! Этот - лох! Я даже фамилию его бля не помню... Хекс, Хикс..." - Хиггс... - Ну бля! Он же... - Флинт. Вы давно перечитывали Устав? - Вчера... - Не надо врать! Устав вам читал Филч, пока вы мыли пол! - Ну... Вообщем, дискуссия - шла... В конце-концов - решение было принято. Разрешение Дамблдора было получено. Помфри уверяла что на Первый полуфинал - Грейнджер успеет...

***

Каждый вечер, от предзакатных сумерек до полного затемнения небесного купола... В одиночестве, накрывшись серебрено-изумрудным пледом... Для рождения дракона нужно тепло? Плед давал тепла достаточно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.