ID работы: 8952756

Семь Звёзд Пусана

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 61 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      - Ты в своём уме? - завопил Хосок на всю кафешку, привлекая внимание посетителей. - Даже не думай соваться к этому типу.       Чон Хосок - лучший друг и бывший коллега Чимина. Они знали друг друга уже много лет, и Пак не помнил ни единого случая, когда бы Хоби (так звали его близкие) не пришёл ему на помощь, не подставил бы плеча или жилетки. А поводов для этого в нелёгкой жизни и без того вечно драматизирующего Чимина было предостаточно. Хосок же был его почти полной противоположностью - вечно улыбающийся своей самой обаятельной улыбкой оптимист, мудрый и неунывающий, открытый и рассудительный. Пак считал, что ему невероятно повезло с другом, единственным недостатком которого была разве что излишняя любовь к соджу.       Они сидели за компактным столиком у огромного окна небольшой скромной кафешки, в которой частенько проходили их ритуальные встречи после изнуряющей работы. Пак проспал полдня накануне и теперь чувствовал себя как побитая шлюха, уныло глядя на снующих снаружи прохожих и потягивая ванильный капучино.       - Я всё решил, Хоби, - сказал он, не глядя на друга.       Хосок какое-то время терроризировал Чимина взглядом, постукивая ноготками по чашке, а потом устало откинулся на спинку сиденья.       - У меня плохие предчувствия по этому поводу, - серьёзно проговорил он.       - У меня тоже, - подхватил Пак.       - Так какого хрена, Чимин? - не унимался Хосок.       - Ты знаешь, какого, - тихо ответил парень и положил голову на лежащие на столе руки. Его платиновые волосы были взлохмачены и торчали в разные стороны, под припухшими глазами красовались синяки, а безразмерная чёрная футболка с дурацким принтом была заметно измята.       Заботливый Хосок несколько секунд не сводил с друга сочувствующих глаз.       - Чимин, прошёл уже год..., - аккуратно напомнил он. - Может, пора....       - Хоби, не начинай, - заскулил Пак, пряча лицо в маленькие ладони.       - Я просто хотел..., - не успел Хоби закончить предложение, как мобильник Чимина взревел мелодией песни Doubt группы Twenty One Pilots.       Чимин резко поднял голову, и его ноздри начали раздуваться от волнения, когда парень увидел незнакомый номер на экране.       - Чимин..., - умоляюще позвал Хосок, бросив короткий взгляд на тарабанящий по поверхности стола телефон.       - Я должен ответить, извини, - бросил Пак, даже не взглянув на друга, и заспешил в уборную.       Хосок проводил друга обеспокоенным взглядом, помотал головой и отвернулся к окну.

***

      Чимин припарковался у кованых ворот и, не зная, стоит ли ему позвонить или посигналить, какое-то время просто всматривался в горящие окна.       То ли Чонгук слышал, как подъехала машина, то ли уже ждал в дверях, но уже через минуту на крыльце возникла его мрачная фигура. Вновь во всём чёрном: пиджак, рубашка, брюки и оскорбляющие чиминово существование пафосные туфли. Он достал сигарету, едва выйдя за порог и затянулся так, словно в этом было его спасение.       Пак в очередной раз был заворожен тем, как его новоиспеченный босс обращается со своими тонкими чёрными трубочками. Курение словно было для того каким-то особым ритуалом, сокровенным и интимным. Он глубоко затягивался, самозабвенно выпускал дым то через рот, то через нос, и закрывал глаза от удовольствия. Это был у Чонгука, судя по всему, личный вид медитации, и Чимин очень жалел, что на таком расстоянии не мог толком видеть его лицо.       - Езжай, - как обычно сухо бросил брюнет, едва устроившись на заднем сиденье.       "Ни тебе "привет, Чимин" ни "как спалось" - хмурился парень, глядя в зеркало заднего вида. Он решил для себя, что тоже не будет проявлять никаких признаков уважения, раз к нему относятся как к перевалочной технике, и молча нажал на газ.       Чонгук, не изменяя себе, равнодушно смотрел в окно, даже не удосужившись разъяснить Паку, куда именно нужно ехать.       Чимин, всё такой же взъерошенный и замученный, принял ещё одно решение - он будет молча ехать, куда глаза глядят, и не смотреть в гребаное зеркало.       - Едем туда же, откуда ты привёз меня в первый раз, - наконец послышался хрипловатый голос за спиной.       Парень слегка вздрогнул и направил вопрошающий взгляд на отражение.       - С чего ты взял, что я помню, откуда? - немного резко спросил Пак.       - Помнишь, - спокойно констатировал брюнет, всё так же одаряя вечерний Пусан невидящим взглядом. - И не дерзи мне.       Чимин, надо признать, немного подкипал. Он тихонько выжимал руль, вибрируя грудью и шевеля ноздрями.       - Следи за дорогой, - вдруг ввернул Чонгук, будто учуяв чиминовы негативные эманации.       Парень стушевался и бросил на отражение босса короткий взгляд.       - Меня интересует один вопрос, - начал он несмело. - Почему мы едем на моей колымаге? Разве по статусу тебе не положено что-то покруче? Тот чёрный Лексус, например, что у тебя во дворе стоит.       Брюнет наконец наградил своего извозчика каким-то странным взглядом.       - Я нанял тебя не для того, чтоб ты задавал вопросы, - резко ответил он. - Заткнись и следи за дорогой. Если что-то не устраивает - я найду себе менее любопытного водилу.       Чимин поджал губы и уставился прямо перед собой. Да, он мог психануть и послать всё к чертям, нахамить этому ушлому Чонгуку и с позором высадить, где придётся.       Но он не стал.

***

      Все выезды Чимина совершались на новой работе пренепременно в тёмное время суток с частотой два-три раза в неделю. Локации не отличались особым разнообразием: это были в основном ночные клубы и прочие праздные заведения. Сценарий тоже был до скуки однообразен: Пак ждал около пары часов, а затем увозил своего недружелюбного босса обратно домой. И всё молча. Он больше не видел того парня, что тогда ждал Чонгука на пороге и не слышал, чтоб он звонил. Но Чимин не имел права, как ему ясно дали понять, совать нос не в своё дело, и он вот уже почти месяц покорно выполнял свои обязанности. И всё было спокойно. До поры до времени.       Этот субботний вечер сразу как-то не задался: Пак слишком засиделся с Хосоком в баре и едва с ним не поругался, когда в разгар их задушевного общения, позвонил Чонгук и велел срочно приехать.       Вообще-то Чимин пил нечасто и немного, чем ужасно раздражал любящего приложиться Хосока, но в этот прохладный денёк сам Кришна велел пропустить стаканчик. Или пару стаканчиков.       - Ты нарушаешь условия, Чимин, - строго проговорил недовольный босс, услышав датый голос парня.       - Ты мог бы предупреждать иногда, когда следующий выезд, - возмущённо заверещал Пак. - Я вправе отдохнуть с лучшим другом хотя бы раз в месяц.       Кажется, молчание на том конце связи слегка затянулось.       - Тащи сюда свою пьяную задницу или ты уволен, - прошипел Чонгук и отключился.       "Что, мать твою?! Я не могу сесть за руль!" - запаниковал Чимин.       Он даже не был за рулём в тот вечер. Парню пришлось заказать такси, чтоб добраться до дома, сходить умыться, переодеться и только потом уже впихнуть трясущийся зад в свой старенький Хендай.       - Где тебя черти носили? - поприветствовал Пака брюнет, садясь на заднее сиденье. - Пытался вспомнить, где я живу?       - Вообще-то меня могли тормознуть за вождение в нетрезвом виде, - вскипел Чимин. - Мог бы поинтересоваться, в состоянии ли я вести.       - Вижу, ты в состоянии огрызаться, - холодно произнёс Чонгук, с опаской поглядывая в сторону входной двери. - Поговорим об этом позже. А сейчас поезжай.       Это был один из клубов, в котором они уже были ранее. Брюнет как обычно скрылся за дверью, а Пак приготовился два часа кряду хлестать минералку и чертыхаться по поводу того, что ввязался во всё это. Он хотел позвонить Хоби и извиниться за то, что кинул его на пике их дружеской близости, но вовремя вспомнил, что тот, скорее всего уже десятый сон видит.       Чимин уткнулся лбом в руль, всё ещё ощущая лёгкое головокружение и едва не уснул, когда вдруг услышал, как кто-то садится на заднее сиденье машины. Он резко обернулся и раскрыл рот в оцепенении.       Это был Чонгук. На нём всюду была кровь: губа разбита, бровь рассечена, и, кажется, сломан нос. Мужчина тяжело дышал и держался одной рукой за живот. Чимин испуганно пялился на него, не в силах выдавить хоть слово.       - Езжай уже обратно, прошу, - выдохнул он и, скривившись от боли, сдавленно застонал, откидывая назад голову.       - Но..., - защебетал парень дрожащим голосом, - тебе нужна помощь. Нужно в больницу.       - Отвези меня домой, я сказал, - прорычал брюнет сквозь зубы, сильнее прижимая руку к телу.       Пак не стал перечить, и тут же завёл мотор. Они проехали где-то полпути, когда Чонгук достал телефон и кого-то набрал. Раньше он никогда сам никому не звонил при Чимине.       - Юнги..., - прохрипел брюнет, облизывая окровавленные губы, - ты ещё у нас?       Пак едва различал мужской голос в динамике.       - Мне нужна твоя помощь, - продолжал Чонгук. - Меня слегка помяли.       Далее последовала, судя по всему, едкая тирада отборной брани вперемешку с возмущением.       - Тише, Юнги, - выдохнул брюнет, прикрыв глаза в изнеможении. - Дома поговорим.       И он отключился. Не только от телефона, но и в принципе. По крайней мере Чимину так показалось, и он тут же остановил машину.       - Чонгук! - оказавшись на заднем сиденье, завопил парень, легонько шлепая потерявшего сознание мужчину по щекам. Тот вскоре пришёл в себя, но, судя по всему, был всё ещё в прострации.       - Что.... Что ты делаешь? - вяло проворчал брюнет, вновь хватаясь за живот и хмурясь. - Вези... домой.       Пак достал аптечку и принялся судорожно просматривать содержимое.       - Чи... Чимин, - простонал Чонгук, сжимая челюсти. - Ты убьёшь меня, твою мать. - Он приподнял дрожащими пальцами край рубашки, и парень с ужасом обнаружил кровоточащую рану на боку.       Пак едва сам не потерял сознание от этого зрелища, но смог взять себя в руки и принялся накладывать повязку.       - Я отвезу тебя в больницу, - категорично сказал Чимин, заканчивая работу.       Чонгук зашипел и резко схватил парня за запястье, сжимая так сильно, что тот заскулил от боли и закусил нижнюю губу.       - Не вздумай! - прорычал брюнет. - Или ты везёшь меня домой сейчас, или я тебя придушу, понял?       - Но ты можешь..., - не унимался Чимин, но не успел договорить, так как холодная чонгукова рука неожиданно впилась ему в горло и притянула к лицу.       - Домой, я сказал! - прошипел брюнет Чимину в губы, и сразу же оттолкнул в сторону.       Пак какое-то время в шоке прижимал ладонь к шее, пытаясь восстановить дыхание, а потом психанул и пересел за руль.       "Домой так домой. А там можешь сдохнуть, если очень хочется. Кретин", - причитал парень про себя, пока выжимал всех лошадей из своего старого авто на пути к вилле.       Чонгук всю дорогу держал руку на повязке, прикрыв глаза и тяжело дыша. Чимин хоть и был зверски зол, но всё же украдкой с беспокойством поглядывал в зеркало заднего вида, чтоб убедиться, что его упрямый босс в сознании.       Когда они подъехали к воротам дома, к машине тут же подлетел невысокого роста светловолосый парень и, не церемонясь, открыл заднюю дверцу. Он аккуратно подхватил обессиленного Чонгука и перекинул его руку себе через плечо.       - Юнги..., - промычал брюнет с облегчением, еле передвигая ноги.       - Тише, дружище, - успокаивающе сказал тот приятного тембра голосом. - Сейчас я тебя подлатаю.       Пока этот хрупкий Юнги загадочным образом волочил на себе тяжёлого Чонгука, Пак наконец сообразил, что надо помочь.       - Чимин, уйди, - простонал брюнет, ощутив ещё одно тело сбоку.       - Но я..., - начал протестовать парень.       - Юнги, ты сказал ему? - волнительным тоном спросил Чонгук, останавливая процессию.       Блондин сначала нахмурил чёрные брови, не въезжая, о чём речь, но вскоре просветлел.       - Неа, не переживай, - ответил он. - Я уговорил Джина свозить его в бар и рассказать все свои стрёмные шутки, которые вспомнит.       Чонгук выдал смешок и тут же согнулся от боли, хватаясь за живот.       - Это, кстати, Чимин, - вдруг вспомнил о существовании Пака брюнет, - мой новый водитель.       Юнги впервые за всё время одарил Чимина равнодушным взглядом маленьких глаз. Парень робко кивнул в ответ, поджав пухлые губы.       - Да, я понял, - флегматично отозвался блондин. - Давай-ка отнесем его в дом, Чимин.       И на этот раз пострадавший не стал возражать.       Когда Пак ступил за порог, ему, конечно же, было особо некогда восторгаться изысками обстановки, но он всё же отметил пару моментов. Весь интерьер был выполнен в стиле хай-тек, в бело-серых тонах. Посреди огромного зала располагался целый комплекс угловатых диванов, на стене справа висел большой плазменный телевизор, а слева широкая прозрачная лестница.       - Чимин, езжай домой, - выдохнул Чонгук, когда его аккуратно опустили в кресло.       - Я пока всё подготовлю, - бросил Юнги и умчался куда-то за угол.       Чимин не реагировал на указание босса, растерянно стоя посреди прихожей.       - Я сказал вали! - крикнул брюнет, откидывая голову на спинку. Он даже не глянул на парня, морщась от боли и тяжело дыша.       Пак ещё немного постоял, желая что-то сказать или спросить, но толком не зная, что именно, а затем молча развернулся и направился к выходу.       - Я позвоню, - вдруг раздался хриплый голос за спиной, когда Чимин схватился за ручку двери.       Парень ничего не сказал. Даже не обернулся. Он несколько секунд помешкал, о чём-то раздумывая, а затем открыл дверь и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.