ID работы: 8952756

Семь Звёзд Пусана

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 61 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Головная боль. Невыносимая жажда. Блики перед глазами.       "Где я?" - первое, что спросил Чимин у белого потолка и с каким-то тревожным чувством ощутил под своей ладонью собственный голый торс.       Он с опаской приподнялся, опершись на локти, и его заспанные припухшие глаза распахнулись, когда до парня дошло, где он находится.       Что было прошлой ночью? Что он делает в комнате Чонгука с Тэ на их общей кровати, да ещё и один? Почему он голый?       Мысли наворачивались с каждой секундой как нить на катушку, заставляя Пака судорожно перебирать в голове фрагменты вчерашнего вечера.       Они приехали на виллу, отвели недовольного Юнги в его комнату, предварительно накачав аспирином, а потом.... Чонгук решил, что ему нужно продезинфицировать свои душевные раны доброй порцией виски. Чимин не мог не разделить эти процедуры, в отличие от Тэ, которой, судя по всему, бороздил пространства своего микрокосма. Поначалу.       Чонгук расстегнул рубашку, сидя на белом диване, потому что ему стало жарко.... Чимин снял пиджак, потому что ему тоже стало жарко от вида голой груди брюнета. Они молча смотрели друг на друга долго и жадно.... Грохот.... Большая китайская ваза разлетается в дребезги о пол гостиной.... Тэ кричит, и Чонгук больше не рвётся успокоить его, а кричит в ответ.       "Всё ради тебя!" - глаза горят, лицо блестит от пота, голая грудь вздымается от распирающих эмоций.       "Ты меня уничтожил!" - гримаса боли на зареванном лице, тонкие пальцы истерично сжимают тёмные волосы.       "Прекратите!" - услышал Пак свой собственный отчаянный вопль.       Провал....       Чимин присел на кровати, ощущая лёгкий приступ тошноты и головокружения. Тишина в доме создавала в ушах неприятный звон, питающий нарастающую в душе парня тревогу. Плывущий по полу взгляд зацепил небрежно лежащие у тумбочки брюки. Пак с недюжим усилием натянул их и поплелся к стоящему у окна столу.       Ноутбук.... Чимин точно не знал, что он хотел найти, но зачем-то нажал на кнопку питания. Пароль.... Рука парня потянулась в тумбочку. Бумаги, канцелярские принадлежности, гаджеты.... Ничего интересного. Фото! Солнечный день, парк, прекрасное лицо Тэхёна горит жизнью и теплом, а рядом счастливо улыбающийся Чимин.... Боль застыла в горле Пака, возвращая в лучшие дни его прошлого, наполненные таким вот солнцем и любовью, которая, казалось, будет длиться вечно....       - Ты всё ещё ищешь, Чимин? - Чонгук подкрался так тихо, что парень тут же выронил фотографию из рук от неожиданности. Пак хотел развернуться, но оказался вдруг схваченным и прижатым спиной к груди брюнета.       - Ты не там ищешь, Чимин, - прошипел мужчина тоном сексуального маньяка в самое ухо парня, поместив холодную ладонь на его горло.       - Чонгук..., - взмолился Пак свойственным ему медовым голоском, предпринимая вялые попытки высвободиться из хватки. - Я просто.... Я....       Чонгук издал короткий смешок, очевидно, получая удовольствие от происходящего.       - Ты....       Влажные губы коснулись чиминова уха, а затем парень ощутил, как брюнет втянул край ушной раковины и слегка пососал.       - Зачем весь этот цирк, Чимин? - прошептал мужчина, продолжая больно сжимать Пака в объятьях.       Неожиданно за спиной послышался звук затвора пистолета, отчего оба тут же замерли, переставая дышать.       - Отпусти его, Чонгук! - велел баритон, прижимая дуло к затылку брюнета.       - Тэ? Что ты творишь? - голос Чонгука вмиг изменился, разрушаясь и ослабевая с каждой буквой. - Убери пистолет.       - Ты делаешь ему больно! - вскричал парень неуравновешенным тоном, отчего Чимину стало страшно за жизнь брюнета и свою собственную. - Ты всем делаешь больно!       - Откуда у тебя пистолет, Тэ? - осторожно спросил Пак, гулко сглатывая под ладонью Чонгука.       - Ты лучше скажи мне, где твой! - голос Тэхёна дрожал так же, как и его руки.       - У меня давно нет пистолета, - спокойно ответил Чимин. - Я ушёл из отдела спустя полгода после того, как ты пропал.       На минуту в комнате повисла давящая на нервы тишина, и прежний мерзкий звон в ушах вновь оккупировал чиминов череп.       - Почему ты ушёл? - баритон казался совершенно сломленным. - Как ты мог уйти, Чимчим? Это дело всей твоей жизни! Твоё призвание, Чимчим! Разве не ты клялся, что во что бы то ни стало отомстишь за брата и рассадишь по клеткам всех наркобаронов Кореи?!       - Мне всё это стало не нужно без тебя..., - сдавленно проговорил Пак, чувствуя, как слабость проторила мокрую дорожку на его щеке.       Вновь молчание. Чонгук продолжал прижимать тело парня, очевидно, не зная, как себя дальше вести.       - Тэ..., - аккуратно начал он, но был резко прерван.       - Нет! - рявкнул Тэхён, сильнее вдавливая дуло в затылок. - Я думал, ты работаешь под прикрытием, как я! Неужели ты реально работал в такси всё это время? Как вообще так получилось? Как Хосок позволил тебе?       - Хосок видел, во что я превратился, когда ты не вернулся со своего задания. - Чимин осторожно убрал чонгукову ладонь со своей шеи, не встречая сопротивления. - Он не стал возражать, понимая, какой хреновый из меня теперь борец с преступностью. Но я не успокоился. Я так любил тебя, что просто не мог оставить всё, как есть. Я не знал, что с тобой.... Не мог поверь, что ТЫ мог перейти на сторону тех, с кем мы всю жизнь боролись. Мне нужны были ответы.... И я нашёл его.... Я знал, что ОН всему причина....       - Да! Именно! Он всегда всему причина..., - в голосе Тэхёна послышались слёзы. - Прости.... Прости, Чимчим! Я люблю его....       - Тэ..., - вновь несмело вмешался Чонгук. - Убери пистолет, прошу.       Тэхён продолжал молча всхлипывать, пока вдруг не послышался какой-то гулкий удар, а затем грохот чего-то тяжёлого, рухнувшего на пол. Дуло пистолета больше не было прижато к голове брюнета, а потому он тут же отпустил Чимина и резко развернулся.       Перед ним стоял заспанный, лохматый и хмурый Юнги: на нём была чёрная пижама, а в руке тяжёлый металлический торшер. Тэхён лежал рядом на полу в бессознательном состоянии.       - Тэ! - Чонгук упал перед парнем на колени и обхватил его мокрое от слёз лицо. - Ты спятил, Юнги?!       - Он наставил на тебя пистолет, - буднично пояснил блондин с абсолютным покерфейсом, не дрогнув ни единым мускулом.       - Он мог выстрелить случайно от твоего удара! - вскричал брюнет, слегка приподнимая голову Тэхёна и мягко шлепая по щекам. - Тэ, малыш....       Лицо Юнги тронула лёгкая печать отвращения, замеченная лишь ошарашенно на него пялящимся Чимином.       - Очнется твой малыш, - с презрением процедил блондин, кинул на Пака странный взгляд, отбросил торшер в сторону и ушёл.

***

      Как и завещал Юнги, Тэхён вскоре пришёл в себя. Чонгук с Чимином уложили парня на кровать и теперь, когда он начал хмуриться и что-то неразборчиво мычать, сидели по обе стороны.       - Что произошло? - пробурчал Тэ, непонимающе оглядывая пространство вокруг.       Брюнет нежно обхватил его ладонь и легонько сжал обеими руками.       - Юнги огрел тебя торшером, - пояснил мужчина полушепотом.       Непонятно, что именно показалось Тэхёну смешным: вероятно, так могла воздействовать на парня травма головы, но он неожиданно начал смеяться. Чимин поднял на Чонгука растерянный взгляд. Тэ продолжал смеяться, игнорируя болевые ощущения.       - Ты растопил даже каменное сердце Юнги..., - тихо произнёс он, сжимая пальцами чонгуковы ладони. - Ты действительно поглотитель душ.       - О чём ты? - нахмурился брюнет.       - Ни о чём.... - Тэхён отвернулся в сторону Чимина.       - Что ты намерен теперь делать, Чимчим? - спросил он и положил свободную руку на бедро взволнованного парня.       Пак молчал. Он не имел ни малейшего понятия о том, как ему дальше быть, и тотально запутался в своих мыслях и чувствах.       - Ты такой хороший, Чимчим..., - похоже, Тэхён всё ещё не отошёл от травмы.       - Я.... Теперь, когда Чонгук всё знает..., - несмело начал Чимин, осторожно покрывая ладонь парня своей.       - Я давно всё знаю, Чимин, - вдруг врезался брюнет, и тут же столкнулся с оторопевшим взглядом парня.       - Но..., - Пак окончательно потерял дар речи.       - Я видел тебя на фотографиях, - продолжил Чонгук. - Я знал, что вы с Тэ были вместе. Я с самого начала знал, кто ты и что тебе от меня нужно.       Чимин с ошалевшим видом пялился на мужчину, не веря своим ушам.       - Но почему...       - Потому что ты..., - брюнет осекся, бросив на Тэ короткий взгляд. - Сначала я хотел использовать тебя. Но потом....       - Потом он в тебя втрескался, - нетерпеливо закончил фразу Тэхён, не подавая при этом ни малейших признаков ревности. - Оно и понятно. Перед такой задницей трудно устоять.       - Тэ! - Пак начал основательно уставать от тэхёновых выходок.       - В Китае всё прошло гладко, - перевёл разговор Чонгук, несвойственным для себя образом покрываясь едва заметным румянцем. - Остаётся только ждать действий со стороны... местного барона и избегать встреч с Намджуном, что, чувствую, будет весьма непросто, учитывая его зависимость от моей боли.       - Что ты задумал? - спросил Чимин и отстранился от тэхёновой ладони. - Может, расскажешь наконец о своих планах?       Брюнет долго сосредоточенно изучал вопрошающие глаза, судя по всему, что-то тщательно мысленно взвешивая.       - Намджун совершил оплошность, доверив мне выполнение мелких, по его мнению, задач, - мужчина встал и подошёл к большому окну. - Нельзя возлагать полномочия на человека, которому ты старательно травишь жизнь, ведь однажды все твои козыри могут быть использованы против тебя.       Чонгук стоял к парням своей жилистой широкой, ничем не прикрытой спиной, и Чимин всеми силами старался внимательно слушать то, что мужчина говорит, не подпуская всякие пошлости к воспаленному мозгу.       - Его не спасут даже все эти высокотехнологичные чипы, которыми он напичкал наши авто и все эти камеры, которые он разместил по дому, - брюнет тяжело вздохнул и поместил руки в карманы серых домашних штанов. - Братишка недооценил серпентарий, который пригрел на своей шее: Джин - техногений и мигом взял видеонаблюдение под контроль. С чипами немного сложнее, но мы научились справляться и с ними.       Тэхён вдруг завошкался, и Пак перевёл напряжённый взгляд с чонгуковой спины на лежащего в кровати парня. Его бледное лицо было полно неподдельного ужаса, отчего Чимину мигом поплохело.       - Чонгук..., - губы Тэ затряслись, а грудь начала вздыматься от волнения. - Чипы....       Мужчина резко развернулся и непонимающе уставился на парня.       - Я разместил один чип в машине Чимина..., - еле слышно произнёс Тэхён, и в его полных ужаса глазах застыла влага.       Пак никогда ещё не видел Чонгука таким ошарашенным, таким напуганным, поверженным. Таким побежденным.       - Ты... что? - выдохнул он, слегка пошатнувшись на ослабевших ногах.       - Прости, любимый, - Тэхён накрыл тонкими пальцами лицо и начал сдавленно всхлипывать.       - Зачем?! - вскричал брюнет так звонко, что Чимин нервно вздрогнул. - Ты понимаешь, что ты натворил???       Пак невольно вжался в спинку кровати, желая слиться с ней воедино.       Тэхён начал реветь в голос, и его низкие стенания жутким эхом разбивались о пустынные стены.       - Я был ужасно зол на вас, - жалко простонал он между всхлипами.       Чонгука трясло. Он обессиленно плюхнулся на кровать и уронил лицо в ладони.       - Когда ты это сделал, Тэ? - сдержанно спросил брюнет сквозь пальцы.       Парень долго не отвечал, пытаясь всеми силами собраться с духом и перестать рыдать.       - Я не помню, - наконец проговорил он. - Я был под кайфом.       Чонгук убрал руки с лица и подпёр ими подбородок, устремив в окно леденящий душу взгляд.       - Намджун убьёт нас, - холодно констатировал он. - Странно, что до сих пор этого не сделал. Полагаю, он что-то задумал.       - Простите меня! - не унимался Тэхён, захлебываясь рыданиями.       Парень выглядел таким хрупким, таким разрушенным и обречённым, что Чимину безумно захотелось как-нибудь утешить его. Он так же заметил по обмякшему выражению лица брюнета, что мужчине стоит огромных усилий сдерживаться и игнорировать страдания своего парня.       Пак наплевал на любые условности, подсел ближе к Тэхёну и притянул его в объятья. Тот сразу же вцепился в парня обеими руками, уткнулся носом в грудь и продолжил надрывисто всхлипывать.       - Я всё испортил, Чимчим..., - прошептал Тэ сквозь рваные вздохи, и Чимин сильнее прижал его за плечи, мягко поглаживая висок.       - Перестань терзать себя, - тихо проговорил Пак, глядя на напряжённый профиль Чонгука. - Уже ничего не изменить.       Брюнет продолжал молча гипнотизировать окно. В комнате в очередной раз повисла тишина, прерываемая только тихим сопением Тэхёна.       - Кажется, я знаю, что делать, - вдруг несмело произнёс Чимин и Чонгук тут же сосредоточил на нём заинтересованный взгляд.

***

      - Ты понимаешь, о чём меня просишь? - лицо Хосока было необычайно серьёзным. Он слегка покачивал ногой, сидя в своём огромном тёмно-коричневом кожаном кресле и задумчиво потирая подбородок.       - Считай, что это будет платой за твою ложь, - нахально проговорил Чимин, скрестил руки на груди и облокотился о подоконник.       - Не велика ли плата, Чимини? - со свойственным начальнику тоном возмутился Хоби, подхватил со своего заваленного бумагами рабочего стола ручку и начал нервно ей щёлкать. - Я не просто рискую своей карьерой, но и жизнью.       Пак язвительно хмыкнул и скривил уголок губ.       - А когда глава наркоотдела сотрудничает с мафией, это не риск разве? - огрызнулся парень и плюхнулся на стул напротив стола. - До сих пор в шоке с тебя, хён....       Хосок устремил на Чимина исподлобья напряжённый взгляд.       - Да что ты понимаешь, Чимини? - по-отцовски посетовал он и устало провёл ладонями по лицу. - Я сотрудничал с твоим ненаглядным Чонгуком только потому, что он сливал мне полезную информацию. Если бы не предоставленные им сведения, весь отдел бы сидел без работы.       Пак перестал выпендриваться и ошарашенно свесил челюсть. Значит, Чонгук давно уже ведёт двойную игру.... Каждый день подвергая опасности себя и своих любимых, этот человек боролся за свободу от тираничного брата и за право заниматься тем, чем хочет. А он явно не хотел быть частью наркобизнеса. У Чимина до невозможности защемило на душе. Его чувства были настолько интенсивными и всеобъемлющими, что парень готов был ровным счётом на всё, лишь бы вызволить Чонгука с Тэхёном из всего этого дерьма.       - Когда Тэхён перешёл на сторону мафии..., - голос Хосока вырвал Пака из оцепенения.       - Он не переходил на сторону мафии! - тут же осек его парень. - Он просто влюбился....       Хоби закатил глаза, отбросил ручку и поместил локти на стол.       - Как и ты, - неодобрительно кинул он и принялся массировать виски. - Ох уж этот Чонгук....       - Хён..., - Чимин звучал как женщина в двух ситуациях: в постели и когда ему было что-то от человека нужно. - Пожалуйста....       Хосок оставил свои виски в покое и вновь устремил на парня из-под бровей суровый взгляд. Он какое-то время нервно кусал губы, потом откинулся на кресло и тяжело вздохнул.       - Ладно, - наконец произнёс Хоби. - Обсудим детали вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.