ID работы: 8952756

Семь Звёзд Пусана

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 61 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      Тэхён стоял, скрестив руки на груди, у большого окна больничной палаты. На нём была полосатая пижама и мягкие тапочки, что, в сочетании с взлохмаченными тёмными локонами, придавало парню трогательный, домашний вид.       Слабые оранжевые лучи заходящего солнца мягко ложились на красивое задумчивое, слегка грустное лицо парня. Он стоял неподвижно уже несколько минут, глядя через стекло вниз на мельтешащих по улице суетливых людей, на поток автомобилей на дороге и уже начинающие сиять разными цветами рекламные вывески.       - Тэ..., - ласково прозвучал за спиной хрипловатый тенор.       Парень вздрогнул, возвращая взгляду концентрацию, и резко повернулся лицом к двери. Возле входа в палату стояли Чонгук и Чимин. Они приходили навестить Тэхёна каждый день и каждый раз смотрели на парня с заботой и сочувствием в глазах, что почему-то его дичайше раздражало.       - Как ты себя чувствуешь? - спросил Чонгук, очевидно, желая подойти и обнять парня, но не решаясь из-за того, что Пак был рядом.       Тэ посмотрел на брюнета с упрёком, слегка щурясь и еле заметно поджав губы.       - Как наркоман в центре реабилитации, - ответил он с оттенком иронии в голосе. - Навряд ли вам знакомо. Вы же там, на свободе, в городе греха и соблазна, в городе падших ангелов, наслаждаетесь жизнью и друг другом, пока я тут борюсь со своими демонами и бездушным персоналом.       - Тэ..., - начал Чонгук оправдательную речь, но Тэхён вновь отвернулся к окну лицом.       - Я смотрю на этих американцев, что ходят там за окном, и мне интересно: они такие же фальшивые, как те, что здесь работают? - задал парень риторический вопрос, с напряжением глядя вниз на улицу.       Повисла тишина. Брюнет кинул быстрый взгляд на Чимина и подошёл вплотную к Тэхёну.       - Это лучшая клиника в этом городе, Тэ, - тихо проговорил он и невесомо коснулся хрупкого плеча. - И ты же всегда мечтал побывать в Лос-Анджелесе, разве нет?       Ощутив прикосновение чонгуковой ладони, Тэхён тут же отстранился и резко развернулся к мужчине лицом.       - Это не может так дальше продолжаться, Чонгук! - с отчаянием в голосе воскликнул он. - Так нельзя, и вы оба это знаете! Нельзя делать вид, что это нормально!       Чонгук прекрасно понимал, о чём речь, так же, как и Чимин, но всё равно спросил:       - О чём ты?       - Ты знаешь, о чём! - нетерпеливо произнёс Тэ. - Ты должен сделать свой выбор.       На последней фразе голос парня дрогнул, а меж бровей проявилась едва заметная морщинка. Большие карамельные глаза смотрели на брюнета со смесью боли и страха, отчего даже всё ещё стоящему у двери Чимину стало не по себе.       - Ты должен выбрать, Чонгук..., - тихо повторил Тэ и сглотнул, еле сдерживаясь, чтоб не заплакать.       Чонгук вмиг стал огромным комом нервов: даже со спины было видно, как он весь напрягся и помрачнел. Грудь мужчины стала вздыматься сильнее под напором нахлынувших эмоций.       - Тэ..., - начал он, но был тут же прерван.       - Нет! - глаза Тэхёна наполнились влагой. - Скажи! Скажи, с кем из нас ты хочешь быть! Я не могу так больше, слышишь? Не могу!       Парень закрыл тонкими ладонями лицо и начал всхлипывать так жутко и жалобно, что внутри Чимина словно что-то сломалось, что-то перевернулось с ног на голову, внося ясность и трезвость в одурманенную голову и вызывая горечь и жжение в трепещущем сердце.       - Не нужно выбирать, - услышал он свой решительный голос, необыкновенно холодный и непривычно низкий.       Тэхён оторвал ладони от лица и уставился на парня сквозь слёзную пелену, а морально растерзанный Чонгук обернулся к Чимину лицом. Пак какое-то время колебался или, быть может, просто пытался насладиться компанией любимых людей в последний раз.       - Прежде чем я уйду, позвольте сказать несколько слов, - начал он, стараясь звучать как можно более сдержанно и не позволяя эмоциям завладеть собой. - Тэ.... Я хочу, чтоб ты знал, как я был необычайно счастлив, когда мы были вместе. Каждый проведённый с тобой момент был пропитан волшебством и светом, дарил мне желание жить и бороться. Ты бесконечно вдохновлял меня и зажигал своими любовью и неугасаемым энтузиазмом. Не представляешь, как я благодарен тебе за всё, что между нами было....       Голос Пака дрогнул, и ему пришлось сделать паузу прежде чем продолжить.       - Чонгук... - он перевёл взгляд на брюнета, который, казалось, вот-вот рассыплется на мелкие кусочки. - Ты необыкновенный человек.... Не знаю, какими изначально были твои мотивы относительно меня и каковы они сейчас, но это и неважно. Я благодарен тебе за то, что ты появился в моей жизни и разрушил к хренам все бережно взрощенные и лелеемые годами принципы и стереотипы. Ты излечил меня от апатии и чувства неполноценности. Благодаря тебе, я вижу мир другими глазами....       Брюнет сглотнул, уставившись на Чимина с таким убитым видом, что у того всё внутри сжалось. Тэхён же смотрел куда-то в сторону с выражением глубокой печали и обречённости на бледном лице.       - Надо признать, я влюблен в тебя, Чонгук, - с заметным трудом вымолвил Пак. - И я всё ещё что-то чувствую к тебе, Тэ.... И я понимаю, что из всего этого ничего не выйдет. А потому я ухожу. Прощайте.       Чимин развернулся и вышел из палаты, стремительно направившись прочь по коридору, страшась передумать и сломаться от услышанного за спиной зова Чонгука. Но тот всё же нагнал парня и схватил за запястье.       - Постой, прошу! - голос брюнета был пропитан мольбой и отчаянием.       Пак остановился и закрыл глаза, ненавидя себя за недостаток твёрдости. Чонгук действовал на него как нейролептик, подавляя любую тягу к сопротивлению и уничтожая волю каждым произведённым звуком.       - Прошу, Чимин..., - повторил брюнет полушепотом, заставляя парня плавиться и содрогаться изнутри.       - Нет, Чонгук..., - лицо Чимина исказила гримаса страдания и муки. - Не делай этого! Иди к нему. Не оставляй его, пожалуйста. Он так сильно тебя любит.... Он не вынесет, если ты оставишь его.       Брюнет оскалился так, словно в него вонзили нож. Он резко притянул парня к себе и прижал к груди так остервенело, что у того спёрло дыхание.       - Не пущу! - почти рычал он в маленькое ушко, задыхаясь от мучительных чувств и безысходности.       Чимин почти сдался, ощущая, как предательски обмякает его тело, и кружится голова от запаха горького парфюма и ещё чего-то, от чего невыносимо хотелось разреветься.       - Чонгук..., - парень невероятным образом нашёл в себе силы отстраниться. - Я должен уйти сейчас.... Прошу, отпусти меня.       "Не плачь, не вздумай" - повторял он словно мантру про себя.       Брюнет уставился на парня так, словно вот-вот взорвётся, словно ещё чуть-чуть и он тронется умом. Пак никогда раньше не видел его таким, и не хотел бы видеть.       - Ещё раз..., - голос мужчины срывался, он обхватил маленькие ладони парня и крепко сжал их. - Позволь мне ещё раз встретиться с тобой.       Глаза парня покраснели, а пухлые губы задрожали.       "...ещё раз..." - эхом разнеслось по всему существу Чимина, оставляя за собой кровоточащие раны.       "Нет, нет, нет! Уходи! Уйди сейчас же, или будет хуже!" - вторили голоса наперебой в кружащейся голове.       - Ладно, - наконец произнёс Пак, затыкая внутренние дебаты и заставляя собственных демонов и ангелов потерять дар речи. - Но сейчас позволь мне уйти....

***

      Увядающие лучи заходящего над океаном солнца отбрасывали на побережье янтарный свет. Волны неспешно разбивались о берег, а хаотично кружащие в небе чайки дико кричали о чем-то своём.       Чимин стоял на пирсе Санта-Моники, задумчиво глядя на маленького мальчика, кормящего хлебом голубей. Ребёнок был безмерно счастлив от своего нехитрого занятия, сияя невинной беззубой улыбкой и искря щелочками маленьких озорных глаз. С ним были его молодые родители, с умилением взирающие на своего кроху и крепче прижимающиеся друг к другу в говорящем безмолвии....       Чимин смотрел на эту семью и был как никогда печален. Он знал, что никогда не сможет познать того, что чувствуют эти люди. Он знал наверняка, что у него никогда не будет семьи и детей. Он никогда не узнает, что такое любовь женщины, и сам никогда её не полюбит. Он знал, что ему не суждено в этой жизни познать, что такое быть нормальным....       Смех ребёнка, смешанный с лучами улыбающегося ему солнца.... Чимину казалось, что его самого больше нет, что он бесцельно бродящий по земле призрак, чужой везде и всюду, будь то Корея или штаты. Он просто комок бликов распадающегося сознания, тлеющая от болезненных воспоминаний субстанция, пепел надежд и стремлений, прах, рассыпающийся над океаном жизни....       - Чимин..., - прозвучал знакомый голос слева, и Пак вмиг собрал себя по кусочкам, словно пазл, переводя на зов взволнованный взгляд.       Это был Чонгук. Он стоял в паре метров от парня, держа руки в карманах рваных голубых джинсов: нетипично хрупкий в мятой белой футболке и чёрных кедах, необычайно флаффовый со своими взлохмаченными тёмными волосами. Совершенно не брутальный, ни капельки не походящий на члена преступной группировки, он мягко, с нежностью в сощуренных от солнца глазах улыбался Чимину своей милейшей кроличьей улыбкой. И Пак вновь не знал, жив он или мёртв. Он не считал, что заслужил рая, но именно так себе его представлял.       - Привет, - брюнет перестал улыбаться, подходя ближе к парню и позволяя разглядеть на своём лице следы бессонных ночей и самобичевания.       - Привет..., - выдавил Чимин, нервно сглотнул и забегал глазами, кусая и без того искусанные губы.       Это должна быть их последняя встреча перед тем, как Пак отправится обратно в Корею, и как парень не уверял себя в том, что готов к ней, все его домыслы развеял морской бриз своими играми с прядями на щеках брюнета.       - Как ты? - мягко спросил Чонгук, подходя к Чимину на критически близкое расстояние, отчего тот вмиг ощутил лёгкий озноб, убеждая себя, что у воды всегда прохладнее.       - Нормально, - как можно более непринуждённо ответил парень, проводя по тонким прядям своих серебристых волос вспотевшей, едва заметно дрожащей ладонью. - А ты? То есть вы....       Лицо мужчины заметно помрачнело. Он настойчиво ловил мельтешащий взгляд Чимина, но тот выстроил между ними невидимую стену.       - Тэ идёт на поправку, - ответил Чонгук и отвёл глаза в сторону, замечая кормящего голубей мальчика.       - Я рад..., - Пак действительно был рад, что Тэхёну стало лучше, но его голос, тем не менее, не звучал радостно. - Что намерены дальше делать, когда Тэ покинет клинику?       Брюнет перевёл напряжённый взгляд на всё ещё старательно не смотрящего на него парня. Ворот чиминовой голубой рубашки колыхался на ветру, привлекая внимание к оголившимся острым ключицам.       Чёрные сигареты.... До боли знакомым жестом, Чонгук достал пачку из кармана джинсов и нервно закурил, почему-то не предлагая Чимину. Семейная пара одарила брюнета порицающими взглядами и поспешила увести ребёнка подальше.       - Пока не знаю, - сухо ответил мужчина, очевидно, включаясь в чиминову игру в бесчувственность. - Останемся в штатах, пока всё не утрясется. Возвращаться опасно. Намджун обладает большей властью, чем может показаться, исходя из того, что его так просто арестовали. У него много влиятельных друзей.       Чонгук в собственной ему манере глубоко затянулся, и Чимин ненароком уставился на него, неосознанно приоткрыв рот.       - Что насчёт тебя? - их взгляды наконец встретились, и по телу парня пронеслась холодная дрожь. - Что намерен делать ты?       - Вернусь к Хосоку, наверное..., - Пак отвернулся в сторону исчезающего за горизонтом светила. - Буду помогать ему бороться с такими как ты.       Парень нашёл в себе силы улыбнуться и вновь посмотреть брюнету в глаза. Тот в доли секунды смягчился и заулыбался в ответ с такой теплотой, что Чимин едва не умер.       Они молча гипнотизировали друг друга взглядами, полными невысказанных слов, мерцающими любовной мукой и сожалением о несбывшихся надеждах. Наконец, Чонгук осмелился поднести ладонь к лицу Чимина и легонько коснуться холодными пальцами его щеки. Парень моментально начал паниковать и вибрировать грудью от волнения.       - Чонгук..., - вновь его голос приобрёл оттенок женственности.       - Можно, я обниму тебя? - прошептал брюнет, отбрасывая сигарету и помещая вторую ладонь на другую щеку Пака. - В последний раз....       Чимин задохнулся от горечи, что сдавила горло, от боли, сковавшей грудь, вызванной одной единственной фразой.       "в последний раз..."       Парень не ответил. Он просто подался вперёд, обхватывая Чонгука за талию, и уткнулся ему в шею. Пусть будет больно. Пусть он никогда не сможет оправиться. Пусть несколько секунд блаженства и годы агонии. Только бы почувствовать себя в его объятьях.... В последний раз.       Брюнет запустил пальцы одной руки в чиминовы волосы на затылке, а другой прижал его к себе. Так крепко и отчаянно, со свойственной его существу силой духа и отдачей.       Они застыли. Обоим было невыносимо от распирающих, но всё ещё сдерживаемых чувств, от кружащей голову страсти, от разъедающей внутренности боли.       Чимин вдыхал горьковатый запах кожи на шее Чонгука и терял голову. Как он сможет жить без этого наркотика? Есть ли на свете клиника, способная излечить его от этой зависимости?       - Поцелуй меня..., - прошептал Пак, отрываясь от акта фетишизма и устремляя на мужчину затуманенный взгляд. - В последний раз....       Чонгук вновь поместил ладони на чиминовы щёки и начал мягко поглаживать их большими пальцами, наблюдая за тем, как парень плавится от его прикосновений.       - Не боишься, что все эти люди вокруг будут глазеть на нас? - тихо спросил он и легонько улыбнулся.       Чимин улыбнулся в ответ с блаженной истомой на порозовевшем лице и накрыл чонгуковы ладони своими маленькими пальцами.       - Это Калифорния, - хитро ухмыльнулся он, отчего его глаза превратились в узкие щелочки. - Здесь можно жениться на люстре, и всем будет плевать.       Они улыбались друг другу: сначала с озорством, затем с нежностью, а под конец с грустью. Грусть сменилась нуждой, когда Чонгук перевёл взгляд на приоткрытый рот парня....       Лавина чувств накрыла их, как только губы столкнулись в безумном, полном отчаяния поцелуе. Они то судорожно сжимали пальцы на плечах друг друга, то впивались ими в волосы, то крепко прижимались к телам друг друга. Они словно не знали, как выжать всё до последней капли из этого момента и навсегда запечатлеть его в памяти.       Чимин не выдержал первым.       - Чонгук, прошу..., - парень задыхался, едва не плача, - давай прекратим это.       Чонгук уткнулся лбом в лоб Пака, нахмурился и закрыл глаза, пытаясь отдышаться.       - Прости..., - прошептал он, поглаживая платиновые пряди.       - Нам стоит попрощаться..., - с трудом вымолвил Чимин, чувствуя, что ещё немного, и он не сможет контролировать прорывающиеся слёзы.       Брюнет отстранился. Его грудь всё ещё вздымалась от нехватки воздуха, а лицо исказила мука, вызванная внутренним конфликтом. Пак не мог выдержать этого вида.       - Уходи! - вскричал он, и глаза тут же начали наполняться влагой.       Чонгук смотрел на парня, не моргая, казалось, целую вечность. Чимин никогда не видел его таким, даже с Тэ: таким хрупким и уязвимым, таким влюблённым.       - Уйди, прошу! - вновь воскликнул Пак, уже во всю проливая текущие безудержным потоком слёзы.       Солнце скрылось за горизонтом, окидывая последними бликами спину брюнета, несмело бредущего прочь по дощатой поверхности пирса. Ноги Чимина становились ватными. Он чувствовал, как рассудок стремительно покидает его в унисон с каждым шагом удаляющегося всё дальше счастья. Его тихие слёзы перерастали в безмолвные рыдания, которые обычно сигнализируют о том, что человеку по-настоящему плохо. Парень дрожал, ему казалось, что дух покинул его, отслоился и улетел вслед за солнцем, оставляя после себя только опустошенную оболочку, фантом.       Порыв безжалостного холодного ветра нещадно пронёсся над поверхностью взбушевавшихся волн, словно издеваясь над страданиями Чимина и вынуждая его схватиться за перила. Парень устремил в мутный хаос океана свой покрытый влажной пеленой взгляд и нестерпимо захотел раствориться в нём, без следа исчезнуть под грозной толщей стихии, не оставив после себя ни единого воспоминания, ни единой клеточки.... Словно его никогда не существовало ни на одной линии жизни, ни в одной плоскости бытия, ни в единой реальности, ни в какой вселенной.... Никогда....       Чимин был настолько потерян в своём потрясении, что не сразу почувствовал, как кто-то обхватил его за плечи и потянул к себе. Он ощутил лишь тепло чужого тела и горьковатый запах, ударивший в голову словно нашатырь.       Чонгук заключил парня в крепкие объятья и прижался щекой к его виску.       - Я не могу..., - хриплый тенор срывался на каждом слове. - Не могу, Чимин....       Пак дрожал всем телом, всё ещё не веря в то, что происходит. Он вцепился в футболку брюнета и вновь уткнулся ему в шею. Перед глазами всё плыло и темнело.       - Чонгук..., - протянул он в изнеможении, орошая влагой кожу мужчины.       - Не могу без тебя, слышишь? - с жаром проговорил Чонгук в самое ухо парня. - Ты сводишь меня с ума....       Чимин застонал, всхлипывая и захлебываясь эмоциями. Он тоже не может больше без этого человека: без его мрачной ауры и горького аромата, без холодных рук и манеры курить свои чёрные сигареты, без его мягкого хрипловатого тенора и милейшей кроличьей улыбки, без его трепетных ласк и невероятной самоотдачи, без его волшебства и магнетизма.... Чимин давно сошёл с ума.       Они вновь набросились на губы друг друга с жадностью и пылом, со вкусом соли от слёз и жгучей горечью в сердцах. Сумбурный ветер бесновал пуще прежнего, заставляя их волосы колыхаться из стороны в сторону.       - Чимин..., - брюнет прервал поцелуй и прильнул лбом ко лбу парня, обхватив его длинную шею ладонями. - Я... я....       - Ты.... - с благоговением произнёс тот и вновь потянулся к влажным от слёз губам мужчины.       

*THE END*

Музыка для финальных титров: BEN FOWLER - AMBER SKYLINE
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.