ID работы: 8952793

Осколок

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Aniss- бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без Границ...Глава 1

Настройки текста
Лето… Время беззабот, время когда просто хочешь посидеть один на скамейке где-нибудь в парке или в городе, погреться лучами солнца и забыться. Для всех лето проходит одинаково, все отдыхают от учебы некоторые от 9 месяцев работы, ну, а наши герои отдыхали от страха который уже позади. Бэтти, Джагхэд, Вероника и Арчи направлялись к небольшому озеру находящийся неподалёку от поместья Блоссомов.С музыкой на полный звук и со скоростью 140 км/час они мчались по старой дороги.Бэтти наружу показывала себя не такой какая она внутри.Она была подавлена тем что случилось несколько недель назад, а именно смертью ее отца. Да он был убийцей, но всё же отцом.Чему завидовала Вероника ведь она была в ярости из-за того что ее отец ещё жив.Ну, а Арчи и Джагхэда ничего не волновало кроме того как славно повеселиться.До того озера оставалось метров 600 как вдруг машина перевернулась и начала катиться котороя была остановлена деревом. Ну здесь бы небыло продолжение если бы они небыли пристёгнуты.Арчи медленно повернул голову на задние седенние где должны были быть Вероника и Бэтти -Их… Их нету…тихо сказал Арчи. -Что? О чем ты? Пробормотал Джагхэд. Который ресско повернул голову назад. -Это же сколько мы в отключки были… Сказал Арчи медленно отстёгивая ремень безопасности… Чем оссоцеируеться вам дорога в один конец?Для меня это время,время в котором мы живём и нам решать где останавливаться,где закончить жизнь. Но наши герой ни как не хотели умирать.Когда они вышли из машины Джагхэд первое что начал делать это кричать: -БЭТТИ!!БЭТТИ!!! -Это не поможет.сказал Арчи. Они сели возле машины...и с неровным голосом Джаг спросил у Арчи: -Что делать?... -они могли пойти в больницу если мы были в отключке,для меня это самое логичное решение проблемы. Когда они поднялись на дорогу Джаг заметил из стороны которой они приехали лежащего человека...Но не совсем человека...как будто...как будто без головы.По середине дороге лежало тело с раздавленным горлом и видимо отлетевшой головы... Арчи крикнул: -ГОСПОДИ! Джаг быстро приблизился к ниму и посмотрев в низ они нашли голову.Конечно знакомого нам человека а именно Чика...Голова довольно далеко укотилось от тела и была с жутким взглядом направленным на парней. -этого не может блять быть...сказал Арчи со страхом. -видимо из-за головы чика мы попали в аварию...но... -Что?...ну что же?!?!...Говори БЛЯТЬ! -до того как ты меня позвал я заметил на его теле надпись... -Какую?! -они у меня,эти суки у меня... В лесу расслышался крик.Парни быстро побежали в сторону крика.Увидев что происходит Арчи набросился на человека который чуть не перерезал Шерил горло.Но он был хорош и апперкотом повалил Арчи на землю но если бы не Джаг все было бы иначе Веть когда он побежал помочь Арчи "Тайнственный" пырнул его.Джаг упал без сил а тот человек напоследок сказал: -Ну что?Поплаваем?! И с зловещим смехом скрылся в чашу леса. Арчи быстро побежал к своему другу который потерял достаточно крови ,Шерил для того чтобы остановить кровь сняла свою толстовку.Арчи завезал так чтобы кровь не шла.И вдруг Джаг снял свою шапку и отдал ее Арчи с словами: -отдай это Бэтти...и вздох... Его глаза стали пустыми которые смотрели вдали неочем не думая...сердцебиение прекратилось а его голова скланилось в низ.Как к тому кому он доверят...Шерил постаралась удержать слёзы а Арчи...Арчи встал и не поварачиваешься пошол в сторону тайнственного человек,Шерил пошла в след за ним. -Я тебе поплаваю сука...Арчи остановился и ориентировочно пошёл в сторону того озера.Чем ближе тем страшнее становилось для Шерил -Я не могла найти Тони а перед тем как она ушла сказала что хочет подышать воздухом...сказала Шерил вытерая слезы. Выходя из леса уже хорошо было видно поместие Блоссомов.На улице темнело уже когда они вошли в дом.И вдруг перед глазами Шерил и Арчи стала очень очень страшная картина.Вероника,Бетти и Тони были завязаными к стульям а с сзади поевляеться Хайрам -Здраствуйте,друзья, я не хотел чтобы третий умерал но такова его судьба. -Я тебе голову рассхуярю этими руками...сказал Арчи полон бешенства. -Ох,умоляю в лесу видел как ты это делаешь...Знаешь для этого плана избавление от тебя и Джагхэда я должен был уладить отношение с Вероникой а Эти две лезбийские сучки...их не должно было быть...сказав это Хайрам вытащил свой ствол и прицелился к затылку Тони. -Ууупс...сказал Хайрам и Арчи упал от удара в затылок чем-то крепким... Он проснулся в кровавой комнате его обнимала Вероника а в углу Бэтти плакала над шапкой Джагхэда.Шерил и Тони не отпускали друг друга. Хлопнула дверь... -Здарова уебан и сучки...сказала Этэль с улыбкой на лице.Её взгляд перешёл на Бетти с шапкой в руках -О нет!сказала Этэль,ах ты маленькая дрянь,тогда Бетти кувырком перешла к заду жирухи и начала душить ее шапкой.Бэтти не хотела останавливаться а когда Арчи котел их отсойденить было поздно.Этэль не дышала и стала белой как призрак.Но так как дверь была открыта они быстро вышли из той комнаты,сзади услышался крик -СТОЙТЕ! Вся петерка повернулась к нему. -Не Бегите туда!Это ловушка...Над моей головой сейчас плита 200 килограммовая и если в подойдёте к двери меня она раздавит!сказал Джаг Из-за двери поевляеться Хайрам -Ку Ку ,сказал он и плита мигом чуть не повалилась на Джагхэда,но Арчи ее удержал.Арчи держал очень крепко плиту и кинул ее вперёд. -ну ты лживая дрянь...сказала Вероника -ничего лишнего,просто биз...молчание Хайрам упал мертвым.Сзади никого небыло.И на весь дом раздался дьявольский смех который испугал всех до мурашек Бэтти побежала в объятие к Джагхэду. А Вероника застыла...Она смотрела на мертвого отца как повешенного мерзкого,грязного пса,с небольшой ухмылкой на лице.Прошло время...Около 2 недели,убийцу Хайрама так и не нашли,все стало на круги своя,все было хорошо.Арчи при помощи Джага починили вопрос и между ними прошёл очень интересный диалог: -Как? -Что именно?спросил Джаг. -Как ты выжил?Как ты попал в поместие,и как за всего лишь пол часа над твой прекрепили 200 килограммовую плиту и зделалит такой незаметный механизм? -Я не знаю...я отдал тебе свою шапку и заснул,просыпаюсь и вижу как Этэль входит в ту комнату а переломной Хайрам обьесняет как этот механизм работает... -Но все же за пол часа? -Знаешь,мы за эти 3 года чуть не умерли раз 10,а ты меня спрашиваешь как зделали механизм за пол часа?В если он уже был готов?Я сам блять ещё в шоке от случишейвсего! К этому диалогу Джаг и Арчи не хотелось возвращаться их он не волновал,их сейчас волновало старая дорога,спидометр,веселие,и если нет по шассе лежащего трупа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.