ID работы: 8952810

Арабская ночь

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного о сухом законе и строгих тренерах...

Настройки текста

"Надо что-то решать"

Естественно, надо. Лука задумчиво посмотрел в окно, из которого было видно темное ночное море. Да, отель поистине шикарный - огромное светлое здание на самом берегу, вокруг тепло, пальмы... Но сейчас это мало его занимало. Хотелось наконец расслабиться и отдохнуть... Хорошо хоть в номере тишина - Марсело так и не появился после матча.

"Что думаешь?"

"Пока не знаю. Зидан будет проверять, мне не вырваться."

"Серьезно? Прямо проверять? Непонятно, раньше такого контроля не было"

"Это всё-таки Аравия. У них с законами строго, видимо, руководство опасается проблем"
Внезапно раздались шаги, и дверь распахнулась. В номер буквально впорхнул Марсело, а вслед за ним - Серхио, сияющий улыбкой и волочащий за собой чемодан и спортивную сумку. - Что происходит? - нахмурился Лука, садясь на постели. - Мы уговорили Зизу поменять нас номерами, - довольно провозгласил Серхио и швырнул свою куртку на стул. Мы с тобой теперь соседи! - О боже, - Лука со страдальческим выражением лица откинулся на подушки. - За что ты меня предал, о жестокий Марсело? Он же ни на минутку не заткнется! - Серхио подарил мне контрабандную шоколадку, - фыркнул Марсело, собирая свою одежду в чемодан. - Не представляешь, как мне надоела диета... А Тони в качестве соседа меня устраивает. - Ясно, не видать мне покоя, - мрачно заключил Лука. Марсело подхватил вещи и двинулся на выход, а Серхио растянулся на постели и довольно зажмурился. Едва дверь закрылась, Лука приподнялся на локте и уставился на него: - А теперь выкладывай, в чем подвох? Почему ты такой довольный? - Потому что ты поможешь мне устроить свиданку с Жери, - Серхио вновь заулыбался. - Прости, что? - нет, это не стало для Луки сюрпризом, он давно понял, что отношения у Серхио и Жерара куда теснее, чем они пытаются показать, но чтобы вот так прямо открытым текстом... - С чего ты взял, что я что-то буду устраивать? - Ну, ты же наверняка после матча захочешь к Ивану. И мы с Жери решили, что будет проще, если, скажем, я поменяюсь с Иваном, и всего-то делов! Внезапно телефон Луки тренькнул, и он не успел возмутиться по поводу осведомленности Серхио.

"Тут Жери какой-то бред несет" "Хочет, чтобы я поменялся с Рамосом" "Ты понимаешь что-нибудь?"

"Как раз собирался расспросить Чехо поподробнее об их неожиданном предложении" - Во-первых, - обратился Лука к Серхио, - с чего ты взял про нас с Иваном? - Видел вас сосущимися после прошлогоднего Классико, - ухмыльнулся тот. - И я сразу понял, куда ты слинял после предыдущего матча с Барсой. - Аа, то есть ты в это время бегал к Жерару? - догадался Лука. - Именно, - довольно подтвердил Серхио. - А что во-вторых? - А во-вторых, давай выкладывай свой "гениальный" план. - Ну, смотри, - Серхио принялся копаться в своей сумке и "обустраивать" тумбочку, одновременно разглагольствуя. - Я иду к Жери, а Ракитич приходит сюда. У нас с Жери даже готова маскировка - всего-то надо, переодеться в местных, а в отеле уже никто внимания не обратит. Соответственно во время проверки вы притворяетесь спящими и - вуаля - вся ночь в запасе. А утром меняемся обратно, вот и все! - Не знаю... Как ты планируешь выйти из отеля? - Я же говорю, надену этот белый балахон, как его там... - Гандура, - машинально отозвался Лука. - ...ну вот, этот самый Гондурас. На голову куфию - и готово. Особо внимания никто не обратит, если выйти через задний вход - ключи я уже раздобыл - и все... - Ну... Можно попробовать, - решил Лука. В конце концов, максимум, что они получат - нагоняй от тренерского штаба, а это уже не впервой. - Да, хорошо. "Я согласился" - быстро отправляет он, и Иван присылает в ответ:

"Ну хорошо... Тогда жди завтра после полуночи :3

***

После матча времени не теряли. Серхио быстро притащил Луку в номер и стал спешно собираться. Зидан должен был пройти с проверкой в половину второго, после чего из отеля уже точно никому не удалось бы выйти, поэтому времени терять не стоило. Лука с трудом сдерживался от смеха, глядя, как Серхио поправляет длинное белое одеяние и натягивает на голову красно-белую клетчатую куфию. - Как банка с вареньем, - не выдержал он и расхохотался. Серхио лишь посмотрел на него обиженно и ответил: - Белая оставалась всего одна. - Собирайся уже, что там тебе нужно - смазка, резина? - Лука, - Серхио густо покраснел. - Что Лука? Будто я не знаю, чем вы там будете заниматься. Если дома забыл, могу поделиться. - Не надо, - ещё сильнее покраснел Серхио и сложил пару коробочек и небольшой тюбик на дно компактной спортивной сумки. Следом он хотел было сунуть приличного размера бутылку, но тут Лука резко выдернул ее у него из рук и, побледнев, прочёл на этикетке "Вино". - Серхио, блять, что это? - вытаращился он. - Вино, а что? Мы с Жери условились привезти по бутылке - здесь же вроде не продают... - Да, не продают, - прошипел Лука. - Знаешь, почему? Потому что сухой закон! Серхио, на территорию Саудовской Аравии запрещено ввозить спиртные напитки, тебе плетей захотелось? У них ведь правда плетьми наказывают! - Серьезно? - Серхио удивлённо на него уставился. - Да, Чехо, и если бы мы летели не на частном самолёте, у нас бы проверяли багаж на наличие алкоголя! - И что теперь? - Оставляешь здесь. Вам одной бутылки хватит, и передай Жерару, что улики придется спрятать в чемодан и выкинуть уже в Испании. - Ладно, возьму шоколадку, - пожал плечами Серхио. - Я три с собой протащил. - А эту бутылку, пожалуй, мы с Иваном выпьем, - ухмыльнулся Лука и убрал ее под кровать. - Всмысле? - возмутился Серхио. - Это мне от тебя подарок за то, что я уберёг тебя от плетей, - на губах Луки вдруг заиграла ехидная улыбка. - По крайней мере, от плетей закона, я уж не знаю, что там тебе Жерар приготовил... - Эй! - Серхио вспыхнул, понимая при этом, что подобный расклад вполне вероятен. Они не раз практиковали подобное, и, скорее всего, у Жери найдется для него что-нибудь эдакое. - Все, иди уже, - Лука подтолкнул его к двери. - Ни пуха, ни пера. - К черту, - пробормотал Серхио и поспешил на свою вылазку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.