ID работы: 8952907

не глупи, мальчики не плачут

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

я два года не смотрела мульт, не бейте

Настройки текста
Любовь, влюблённость, привязанность — такие странные термины, что даже не поймёшь, какой чёрт их придумал и каким образом? Любой маленький человечек, учащийся в средней школе задавался таким вопросом. Или, например, почему в жизни всё так или иначе крутится вокруг любви? Почему в период влюблённости мысли путаются хуже наушников и новогодней гирлянды? — Почему я не могу выкинуть этого хулигана из своей головы? — выкинул из своих уст светло-русый паренёк в очках, проводя пальцами по своим значкам на рюкзаке. Он достал из него пачку салфеток и, подойдя к зеркалу, стал оттирать своё лицо от пыли с обуви своего обидчика. До звонка звонка на урок оставалось, он достал свой альбом. Уселся на пол, поджав колони к груди, открыл нужную страницу и стал дорисовывать портрет своего тёмно-волосого хулигана с гитарой. Он аккуратно прорисовывал каждую прядь его густых волос, мягкие, но в то же время дерзкие зелёные глаза, щетину на подбородке, над губами. А сбоку маленькая перечёркутая надпись Джаггет. — Девчонка, ты что тут забыла? — Твои подружки сидят в столовой и сплетничают без тебя. — Может, у тебя лифчик расстегнулся? Давай, я помогу, — зеленоглазый парень снял с себя гитару, отдал своему другу и подошёл к Агресту. С силой потянул его на себя, подняв с пола, а затем с ещё большей силой втолкнул его в стенку спиной к себе. Нос Габриеля будто стукнул тёплый электрический заряд. Закусив губу, он сдерживал слёзы. Ведь он мальчик, он не имеет прав на слёзы. Да и мальчики не любят. мальчиков.

***

Звонок с урока. Агрест вышел из кабинета, стоял у крайнего подоконника за занавеской, смотрел вдаль. В то время как в кабинете его одноклассник, отвечая на свой же вопрос, что подарить подруге, сдёрнул один из значков «ботана». — Эля, это тебе, — тёмноволосый подошёл к девочке с передней парты, от которой в ответ получил поцелуй в щёку. Руки обнимали её стройное тело, нос вдыхал клубничный аромат шампуня, а глаза косили на «очкарика в затоптанном радужном свитере». — Придурок. — Что? — А? Не бери в голову, — он поцеловал девушку в затылок и прижал к себе сильнее.

***

Струйки дыма сигарет легко поднимались вверх. — А вот и прикуриватель, — произнёс Джаггет, подняв взгляд на вошедшего Агреста. Он подошел к нему, поставив сигаретку под его подбородком, поднял его лицо на себя. — Взляд как у пьяного. Что-то употреблял? Парень не отвечал. Лишь продолжал закусывать губу, стараясь сдержать слёзы, заранее ожидая удара — Отвечай. Хотя, стой. А может, ботан втюрился? Вау, что-то новенькое, — парень продолжал держать его лицо сигаретой. — Блять, да ты ревёшь, — он притушил сигарету о его шею и коснулся её рукой. Пальцы скользнули ниже и зажали, после с силой откинули его к стене. Он сел к стенке напротив и продолжил курить: по кому сохнешь, пидр. Неужели ты в школе не один такой бледненький? Стиснув зубы, Агрест хотел было что-то сказать, но не смог. — Отвечай, когда спрашивают. Кто тебе нравится? — Н-.никто. — Не ври. Скажи, кто тебе нравится? — Никт-о. Джаггет кинул сигару в раковину, подошёл к парню и, поставив колено на его эрогенную зону, взял его за подбородок: не ври мне. Парень пытался отвести взгляд, но тот надавил коленом. Он уже не сдерживал слёз. — Говори, сопляк, пацаны не ревут. — Т-ты. — Я перестану давить, как только скажешь, кто тебе нравится. — Т-ты. нравишься, — лицо парня залилось солнечным румянцем и горело от слёз. Джаггет ослабил на секунду ослабил колено. Убрал мокрые волосы с лица очкастого, вытер одну из его слёз. Пальцы коснулись его шеи, медленно проскользили по ней. Потом двумя руками он с силой сжал его свитер. Мальчик приготовился почить кулаком и зажмурился, но Джаггет наклонился к нему и коснулся его губ своими. — Больше не глупи, мальчики не плачут.  — Привет. Можешь забрать меня сейчас, пожалуйста? Только матери не говори, — абонент глубоко вздыхает. — Я буду ждать тебя у запасного входа. Ещё раз спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.