ID работы: 8952910

Ночевка

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
- Привет, Эдди-спагетти! - сказал Ричи, ввалившись в тесную прихожую. - Не называй меня так, ты же знаешь я это не люблю, - возмутился младший. - и вообще, что у тебя в пакете, я думал ты принесешь только пиццу. - указывая на две больших коробки, Эдди заглянул в пакет. - Рич, что это ты притащил? Это что алкоголь? - удивился Капсбрэк - Успокойся, это всего лишь виски - смущенно он достал бутылку и с некой хвастливостью показал ее младшему. - Зачем нам на ночевке алкоголь? Я думал мы будем смотреть фильмы... - Разве алкоголь будет лишним? - ухмыльнулся кудрявый, и разуваясь стал проходить в дом - И вообще, где ты его достал? - Стащил у отца, конечно же. Поднимаясь по скрипучим ступенькам, на второй этаж ребята зашли в комнату Эдди. Она была довольно простой и чисто убранной. В углу стояла заправленная кровать, над ней полки с учебниками. На прикроватной тумбочке можно было заметить ингалятор с которым Эдди не расставался, и разные баночки с лекарствами. Ричи по хозяйски, уверенно но немного озираясь по сторонам, плюхнулся на кровать и уставился на Эдди. - Ну, ты уже решил что мы будем смотреть? - Да, я составил список фильмов которые мне посоветовала мама - немного смущаясь, он достал из кармана помятый листочек. - Смотреть фильмы, на которые дрочит твоя мамашка? - хмыкнул он - нет уж спасибо, будем смотреть ужастики - улыбнувшись отвел взгляд Ричи. - Ужастики? ну... не знаю, а ты не боишься? - Всяко лучше чем смотреть смазливые фильмы твоей мамки, кстати где она? - Она уехала к сестре, в Портленд. - ответил он. - а что? - Просто хотел сделать ей предложение - хихикнул Тозиер - Бип-бип, Ричи. - с этими словами он плюхнулся рядом. Друзья включили фильм, достали пиццу и налили алкоголь. Капсбрэк презрительно разглядывал стакан с виски, не решаясь выпить. Ричи заметил это и поставил фильм на паузу. - Ты чего? - спросил Тозиер - Все в порядке, просто я не пил до этого - смутился младший - Не переживай Эдс, давай пей залпом. - подначивал очкарик " Так Эдди, это всего лишь один стакан, представь что это очередное невкусное лекарство..." Эдди не хотелось этого делать, но понимая что друг не отстанет, он все таки решился и резко осушил стакан до дна. Горький напиток, словно колющий яд прошелся по горлу Эдди, он резко выдохнул и покраснел. - Ого, вот это ты даешь - сказал Ричи поправляя очки. - держи пиццу. Капсбрэк победно съел кусок пиццы, и продолжил смотреть фильм. Просмотр ужастика был в самом разгаре. Эдди испытывал кучу нескрываемых эмоций - от испуга, до самого что ни есть отвращения. На самых страшных моментах он закрывал глаза и утыкался лицом в плечо друга. Ричи замечал это, но с доброй ухмылкой пододвигался ближе. Эдди становилось все страшнее, и он уже полностью обнимал Ричи, что очень нравилось Тозиеру. Вдруг резко погас свет, ноутбук выключился на на улице резко громыхнуло. - Похоже из-за погоды, выключилось электричество - почему то прошептал младший. - Ничего, ты же знаешь в Дерри такое часто бывает, - он попытался встать, в момент когда громыхнуло за окном. Эдди прижался к Ричи не давая ему подняться с кровати. - Рич, мне страшно - шепнул Эдди. Сначала он хотел посмеяться над другом, но пугливость Эдди его умиляла, что заставило его прислониться губами в волосы Эдди. От него пахло шоколадом и алкоголем. Еще один раскат грома, и полная темнота которая поглотила комнату. Ребята только чувствовали друг друга. Капсбрэк заметил что друг гладит его лицо и вопросительно взглянул на очкарика. Через его толстые линзы очков, можно было разглядеть маленькие искорки в глазах. Эдди пытался понять эмоции друга, но тот резко прильнул к губам. Влажные и теплые губы нежно целовали Капсбрэка, он не успел понять что происходит, когда Ричи уже отстранился. - Эм, извини я не хотел просто я думал, что ты этого хочешь... - оправдывался Тозиер,перебирая руках край футболки, лицо горело краской, и он прислонил руку к лицу. - Черт, Эдс прости, зря я это сделал... - он говорил это дрожащим голосом, словно вот-вот заплачет. Эдди молчал, но даже через темноту Рич чувствовал как друг смотрит на него. - Я думал ты все замечаешь, и понимаешь все эти шуточки... - продолжил Ричи - О чем ты вообще? - смущенным голосом произнес Капсбрэк. - Черт, ты что совсем, - уже нервным голосом восклицал старший. - как можно было все это время не замечать, что... что я люблю тебя! - выкрикнул Ричи, и посмотрел на друга, лицо которого ели заметно в темноте. Но Эдди вместо слов бросился на Ричи и страстно поцеловал. Обняв его, он уверенно, но не очень умело целовал, вовлекая в долгий поцелуй. Руками зарывшись в кудряшки друга он поудобнее уселся к нему на колени. Горячим дыханием они обжигали друг друга, сердце Эдди забилось так будто сейчас выпрыгнет. Ричи стянул футболку с друга и отбросил в сторону... Спустя время, друзья уже лежали под одеялом взявшись за руки, но так и не решались посмотреть друг на друга, пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.