ID работы: 8952948

Русский оборотень в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Здравствуйте! Меня зовут Анна Волхова, мне 23 года и я оборотень. Правда... не всегда так было. Моя история начинается с того момента, когда я, будучи ещё обычной студенткой попала под колёса автомобиля, а затем переродилась в другом мире. Правда, что он другой, я узнала только десять лет назад. Когда впервые обратилась. Тогда то я чуть волосы на себе рвать не стала. Сумерки! Чёрт их всех побери! Радовало только то, что я находилась в тысячах километрах от канона.        Дальше мне подробно рассказали, что вся наша стая берёт своё начало не от кого-то там, а от самого князя Всеслава Брячиславича! Так же известного, как оборотень-князь. Кстати, была огромная разница между оборотнями и вервульфами. Вервульфы - это люди обращающиеся в волков только в полнолуние и могут обратить в себя подобных с помощью укуса. Человеческое сознание они не сохраняют и по этому опасны для всех окружающих. Так что фильмы ужасов с них и снимались.        В нашей стае было всего трое взрослых и два волчонка, которым было по четырнадцать лет. Андрею, нашему Альфе было 43, мне, его Бетте, как я уже говорила 23, а Артёму недавно стукнуло двадцать. Вот такая у нас была не большая стая.        Сегодня я в одиночку шла на проверку северной границы, так, как мальчишки сегодня занимались молодняком. Я в принципе была не против. Северная граница была самой спокойной и через неё редко кто переходил. Но сегодня был не тот день.        В нос ударил знакомый запах кровососа и я, коротко взвыв, передавая стае о нарушителе, побежала по следу. Бежать далеко не пришлось. Меня ждали. Высокий, с длинными чёрными волосами и красными глазами, что сразу дали понять, что он явно не "вегетарианец". По бледным губам скользнула ухмылка, а в следующую секунду он вскинул руку в мою сторону, а я в это время сделала резкий рывок ему навстречу. Время будто застыло. Я видела как прямо перед моей мордой появилась чёрная дыра от которой я просто не успеваю увернуться. Единственное, что я смогла сделать это передать мысль-образ о способности своей стае.        Затем я начала куда-то падать, обращаясь обратно в человека. Вспышка света и я больно ударяюсь об деревянный пол. Быстро встаю и оглядываюсь. Чихаю. Слишком пыльно. Где я?        Место больше похоже на заброшенное кафе. Пять не больших столиков, барная стойка, лестница ведущая наверх... Однако... что-то не так, но только что? Стоп, а почему здесь всё настолько большое? Б**ть! Где моя грудь!? Какого я такая мелкая!? Что тут вообще...        Дальше поистерить мне не дало гогатание и звуки шагов снаружи. Похоже заброшенное здание не совсем заброшено.        Шаги приближались, а мой взгляд начал метаться из угла в угол и в итоге я забралась в какую-то тумбочку и застыла в ожидании.        Входная дверь открылась и на пороге показались два не бритых мужика с огромными спортивными сумками за спиной. Говорили они на английском, благо этот язык я выучила ещё в первой жизни и легко понимала о чём говорят.        Если коротко, то это бандиты, а ещё точнее - педофилы, которые только что получили оплату за продажу сирот куда-то в Америку.        Внутри зашевелился волк и зло зарычал. Заставляя сделать меня тоже самое.        Разговор стих и послышались осторожные шаги. Я почувствовала, как обжигающая волна прошла по позвоночнику, посылая огненные спазмы в руки и ноги. Мгновенно тепло растекается по всему телу и из тумбочки выпрыгивает белый волк, вцепившись прямо в глотку одному из мужчин. Предсмертный хрип и тело падает замертво. Отпрыгиваю от тела и поворачиваюсь ко второму. Тот взвёл курок револьвера и дрожащей рукой нацелился на меня. Оскаливаюсь и прыгаю прямо на него. Выстрел. Пуля попадает в грудь и отскакивает. Мои клыки смыкаются на глотке второго педофила. На этот раз видимо пересторалась и голова покатилась по полу отдельно от тела. Наступила тишина и я с презрением оглядела тела. В отличии от квиллетских оборотней нам чаще всего приходилось защищать деревню от подобного сброда. Насильники, педофилы, людоеды... Список большой и не всё хочется перечислять если честно.        Ещё раз оглядевшись, задаю себе вопрос: Куда девать тела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.