ID работы: 8953056

Мы же "КатьОль" помнишь?

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Знают немногие. Спросите у любого, что такое любовь, и он вряд ли сможет выразить это словами, если он конечно не глупец. Любовь это все…все что мы знаем о ней. О любви поют песни, Оля тоже поет, поет много иногда надрывно, многие говорят, что любовь — это подарок судьбы. Видимо эти люди, рассуждающие про любовь, бабочки в животе, не знают боли и разочарования в ней. Оля знает, что любовь — это не сказка и не бабочки в животе. Для Оли это боль, утрата, слезы, многомесячная депрессия и невозможность быть с, когда — то любимой блондинкой.      Брюнетка уже целый час стояла в пробке, к слову движения не было совсем. Девушка тяжело вздохнула, приоткрыла окно и глубоко вздохнула не совсем зимний, московский воздух. В этом году зима выдалась бесснежная и теплая, что немного огорчало брюнетку, она помнила прошлую зиму со своей Катей и пыталась сохранить, каждое воспоминание о их последней холодной зиме. А сейчас все не так, совсем не так, не только у Оли в душе и голове, даже на улице все не так. Телефон издал противный звук оповещения и заставил Олю вернуться из омута раздумий и воспоминаний. Брюнетка потянулась за гаджетом. «Если я вновь ошиблась, я этого не вынесу» гласил твит Кати Кищук, брюнетка ухмыльнулась и отбросила телефон на пустующее пассажирское сидение. Все это было похоже толи на какую-то комедию, то ли на мазохизм. Оля бы все отдала, чтобы ее Катя была сейчас рядом, сидела в ее машине и держала ее вечно холодную руку в своей руке, согревая. Но при этом брюнетка готова на все, чтобы больше никогда не видеть, не вспоминать. Сколько боли Катя причинила ей? Вот и сейчас блондинка, не осознано или осознано причиняет для Серябкиной невыносимую боль, встречаясь с каким-то британским репером « Slowthie» Он же всего- лишь очередной мальчишка, с которым все также быстро закончится, надоест, остынет, подумала Оля двигаясь в пробке. Но эти двое некогда горячо любимые друг другом женщины договорились быть друзьями, и Серябкина просто не имеет сил говорить Кате о ее личной жизни. Оля из-за всех сил старается сохранить дружеские отношения, хоть это и не просто. Но ее блондинка всеми силами держится за эту дружбу. Нет нужно забыть, вычеркнуть, отвлечься пронеслось в голове Серябкиной. Пробка рассосалась.

***

В жизни Кати Кищук все не так, как складывала в своей голове Оля, Каждый вечер засыпая в своей съемной квартире блондинка мечтает проснуться в любимых Олиных объятиях почувствовать родное тепло, услышать этот милый сонный голос у самого уха. И каждый раз просыпаясь с грустью осознает, что это уже в прошлом. Нужно признать — прошлое, а это уже прошлое не вернуть. Сложно все забыть, не петь с ней их песни, не держать за руку, не ездить на гастроли разрушая номера отелей, оставляя за собой хаус, не читать ее стихи, не чувствовать восхищения понимая, что каждая новая песня Оли, только о них двоих. — Кать, ты где? Мне пора в аэропорт. — кричал из гостиной новый мужчина Кати Кищук. Я тебя слышу, зачем ты так орешь — нервно протянула блондинка, выходя из-за угла. Как долетишь напиши. Мужчина взял свой чемодан и вышел в коридор, а Катя за ним. Мужчина крепко поцеловал Катю в губы, перед тем как скрылся за дверью дома.

***

Уже второй час Катя сидела на диване, бессмысленно переключая каналы в телевизоре. В голову блондинке пришла сумасшедшая идея, она взяла телефон и набрала сообщение: Что делаешь? Блондинка по памяти набрала цифры Серябкиной и отправила сообщение. Ответ пришел довольно быстро. «Пью кофе, пытаюсь набросать текст для новой песни, который уже пару дней крутиться у меня в голове» Катя улыбнулась, набирая ответное сообщение: «В этом вся ты, ты одна?» Блондинка начинала немного нервничать, пытаясь унять дрожь в руках. «Ты в общем интересуешься? Или в данный момент» это сообщение сопровождал улыбающийся смайлик, за ним сразу последовало следующее сообщение: «Одна» Руки все так же дрожали, когда Катя набирала очередное сообщение « Я сижу дома, бездумно переключая каналы телевизора» — блондинка подумала, что не может просто так взять, и сказать, что не может найти себе место, лишь думая о них, ибо их общее прошлое опять врезалось в голову яркими воспоминаниями. «Не хочешь приехать? у меня есть бутылка вина и незаконченный текст новой песни» «"Уже вызываю такси, мы же КатьОль помнишь»? улыбнувшись, Катя отправила сообщение и открыв приложение Яндекс такси ввела в поиск такой родной адрес, нажав на кнопку поиск машин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.