ID работы: 8953183

Ух уж этот фактор

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пять дней. На съёмках "Фактора А " Алла полностью погрузилась в работу. Филипп после первой недели так и ходит с улыбкой. Алла помнила что случилось в её гремерной тогда. Она захотела поговорить с ним на идине . POV Аллы Как мне ему сказать? Прям так и сказать, Филь то что случилось это не я? Подумает что я сошла с ума. POV конец - Перерыв - сказал продюсер Алла увериным шагом направилась в гримёрную Филиппа. Она не уверена постучала в дверь - Кто? - Алла Борисовна - Заходи Алла зашла и закрыла дверь гримёрной на замок. В Алле вновь проснулась ее вторая я - Скучал, милый? - Очень Алла улыбнулась и подошла к Филиппу. Талкнула его на диван и села на него - Мальчик мой, я соскучилась Целуя его в шею сказала Алла Филипп улыбнулся и поцеловал ее в губы. Алла ответила на поцелуй но ей захотелось играть по её правилам и она остановилась от него - Если хочешь меня будем играть по моим правелам - Хорошо, как прикажешь Алла взела его за воротник рубашки и протенула к себе - Филь, ты хочешь быть со мной? - Алла, что за мысли - Скажи мне - Конечно хочу, ты же замужем - Муж не стенка подвинется Филипп улыбнулся и посадил ее на свой колени. Он начал целовать ее в шею. Алла начела растегывать его рубашку. Они погрузились в мир страсти. Когда они лежали на диване в дверь постучали - Кто? - Филипп Бедросович съёмки начелись - Уже иду Филипп улыбнулся и поцеловал Аллу в губы - Нам пора любимыи - Да ты прова Они быстро наделись и пошли снимать дальше. *********** За съемками Алла поняла что совершила ошибку но с другой стороны это не было для неё ошибкой ведь они сома захотела этого. POV Аллы Люблю его , нет не люблю, нет люблю. Твою мать ты сходишь с умала. Хватит Алла врать себе и мучить его. Да я любила, люблю и буду любить. Никто не должен знать. POV Аллы - Перерыв Алла побежала в гримёрную Она сильно заплака. Через несколько минут постучали но она не открыла. После к дверям подошли все. - Алла Борисовна откроите дверь- попросила Лолита Алла лишь плакала она некого не слышала. К дверям подошёл Филипп - Аллочка, зайка открой пожалуйста дверь Алла подошла и открыла ему дверь. Филипп подошёл к ней а Алла ушла к дивану и вновь заплакала - Милая, успокоися, пожалуйста. Что случилось? - Макс - Что Макс? - Он случился в нашей семеиной жизни - Успокоися Алла с Филей вышли из её гримёрной - Прошу прощения, довайте завтра пересеимем - обратилась она к резесеру - Да конечно Алла Борисовна. Они покинули фактор и поехали домой ******** Дома у Киркорова Алла уснула на коленях Филиппа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.