ID работы: 8953259

О ночном небе и чистой любви

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Для чего человеку дана жизнь? Для чего мы её поддерживаем, ходим в спортзал, правильно питаемся, идём на учёбу, — и все это ради чего? Вообще в чем смысл жизни? Наверняка в том, чтобы дружить, враждовать и влюбляться в людей, задающихся тем же вопросом… " Размышляла я сидя в беседке на заднем дворе моего дома и ожидая своего друга. Возможно, раньше он и был моим другом, но сейчас он нечто большее, чем просто человек, с которым можно провести свободное время и рассказать о своих переживаниях. Меня прервал громкий звук уведомления смс на телефон: «Осталось пройти две улицы, с нетерпением хочу встретиться))» С нетерпением? Мы же только вчера виделись… Хотя, его можно понять, кроме меня у него никого из друзей нет. Вдруг, я краем глаза заметила высокую тень, промелькнувшую мимо дома и вновь смс-ка. Не прочитав ее я побежала открывать двери. Он как всегда был прекрасен: эти тёмные довольно длинные волосы, белая толстовка с подвернутыми рукавами, на худощавом теле, чёрные джинсы, кеды, и его изюминка, просто сводившая меня с ума — ногти, накрашенные чёрным лаком. Коля улыбнулся и обнял меня, так, как обнимают после очень долгой разлуки влюбленные люди. На душе стало так тепло и уютно, что даже не хотелось его отпускать. Но все же оторвавшись от Николая я потащила его в беседку. Присев напротив меня я увидела как последние лучи солнца освещают его милое улыбающееся личико и я сама не смогла сдержать улыбки. Немного помолчав, Коля спросил: — А где твои родители? — Ах, да! Я забыла тебе сказать, что они уехали с ночевкой на празднование дня рождения какой-то родственницы. — Значит ты одна дома? Я кивнула головой. Собеседник вновь расплылся в тёплой улыбке. Солнце уже село и на востоке начали виднеться первые звезды. Я предложила Коле залезть на крышу моего дома. Он согласился и отправился за лестницей, а я за пледом и бутылкой тёплого чая. Будучи уже на крыше он помог мне забраться и мы, укутавшись пледом, сели на немного скользкий шифер. На западе уже не было никаких признаков недавно зашедшего солнца, поэтому уже была темнота, озаряемая полной луной. На чёрном небе были видны миллионы крохотных, мерцающих точек. Внезапно Коля окликнул меня и подняв руку в небо, с неподдельным детским восторгом прошептал: — Смотри, созвездие большой медведицы! Я не смогла сдержать смеха при виде такой милой, улыбающиейся мордашки. Обняв его, я положила голову ему на плечо. Сразу же почувствовала на своей талии руку, сильнее притягивающую к себе и поцелуй в макушку. — Я люблю тебя… После этих долгожданных слов моё сердце забилось чаще и я ответила: — Я тебя тоже, мой мальчик…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.