ID работы: 8953275

Монстр внутри. Часть 3. «Спаси меня...»

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2."Ночной кошмар"

Настройки текста

Люси

В эту жаркую летнюю ночь мне, впервые, за очень долгое время приснился кошмар. В нем я блуждала по незнакомому мне замку. Не было ни единого источника света в таком огромном помещении, поэтому мне понадобилось время, чтобы зрение приспособилось к темноте. Я осторожно, медленно ступала босыми ногами по ледяному мраморному полу, с опаской оглядываясь по сторонам, растирая себя руками, стараясь согреться. Единственным предметом одежды на мне была короткая атласная бежевая ночная сорочка на тоненьких бретельках, что не спасала меня от холода. Странно… Меня почему-то не покидало чувство, что я здесь уже была. Нигде не было ни души, ни единого признака присутствия здесь людей. Эта оглушительная тишина все больше угнетала меня. Я все блуждала по нескончаемым коридорам, потеряв уже всякую надежду встретить хоть кого-нибудь, как вдруг, свернув за угол, в конце длинного прохода увидела девушку. Я инстинктивно спряталась за гардиной. Незнакомка, кажется, меня не заметила. Не сумев совладать с любопытством, я осторожно выглянула из своего укрытия, стараясь получше рассмотреть ее. Девушка стояла ко мне спиной, устремив свой взгляд куда-то вдаль из окна. На ней были черные обтягивающие брюки, заправленные в высокие сапоги на тонком каблуке. Изумрудная шифоновая рубашка, с рукавами воланами, стянутая тугим черным корсетом, оголяла хрупкие плечи. Иссиня-черные волосы крупным волнами каскадом спадали до поясницы. Порыв ветра всколыхнул занавески у окна, отбросив локоны назад, открывая ее лицо. Лунный свет осветил ее фарфоровую бледную кожу, и у меня перехватило дыхание от увиденного. Спрятавшись в свое «укрытие», я громко ахнула, быстро зажав рот обеими руками, надеясь, что меня не услышали. Быть того не может! Я выглянула, чтобы удостовериться, не показалось ли мне. Но, мои глаза меня не обманули, у этой девушки, действительно, было мое лицо. Она была моей точной копией, лишь цвет волос и глаз отличали нас друг от друга. Даже отсюда мне было видно, что зрачки у нее сливаются с радужкой. Вдруг, «другая я» сделала крошечный шаг назад, отступив от окна. Девушка коснулась ключа, что висел у нее на шее и, улыбнувшись, краем рта, стала перебирать пальчиками звенья длинной серебряной цепочки. Неожиданно, все ее тело напряглось. Я уж было подумала, что меня рассекретили, но с другого конца коридора послышались громкие шаги, и тут из тени вышел он… Цуми. Сомнений быть не могло, он был точно таким, каким я его и запомнила в нашу последнюю встречу: статный юноша, который выглядел, как наш ровесник, хотя походка и взгляд выдавали в нем повадки мужчины; волосы, как сама ночь, за исключением серебристо-белой челки; татуировка, что навечно врезалась в мою память, обрамляющая правую часть лица, спускающаяся сложными узорами к шее, прячась за воротом его длинного черного пальто, украшая его накаченное тело, которое он демонстрировал через распахнутую белую рубашку; темные брюки и массивные ботинки завершали его «темный образ». Единственное, что поменялось с нашей последней встречи - это глаза. Если раньше они были мертвенно-серого оттенка, словно сама жизнь покинула их, то сейчас они были аметистового цвета, и в них бурлила энергия, а как только он взглянул на девушку, то в них отчетливо промелькнул страстный огонек. Он подошел к ней сзади почти вплотную. Грудь девушки часто вздымалась и опускалась, видно было, что его присутствие сильно влияет на нее. Я не могла оторвать взгляд от происходящего и старалась ничего не упустить. - Опасно, - тихо прошептал он, - слишком опасно. Он вдохнул запах ее волос. Плечи девушки дернулись, словно ее кожу покрыла мелкая дрожь. Вытянув правую руку, он положил ее поверх ее груди и пальцами стал водить вдоль выступающих ключиц, слегка, как бы невзначай, задевая ее грудь кончиками пальцев. Девушка молчала, стоя неподвижно, покорно позволяла ему производить эти манипуляции со своим телом. - С каждым днем мне становится все труднее и труднее тебе сопротивляться, - он шептал ей это на ухо, лаская ее кожу дыханием. - Мой повелитель… - нечаянно сорвалось с ее уст. - Шшш, - Цуми прервал ее, очерчивая большим пальцем контуры ее губ. Затем его рука опустилась ниже, к цепочке на ее шее. - Я вся в вашей власти, повелитель, - томно, с придыханием, прошептала «другая я». - Осторожно, - ухмыльнулся Цуми, и в его глазах сверкнул опасный огонек, - никогда не произноси таких слов, ведь этим могут воспользоваться и причинить тебе боль, также… - он подхватил пальцами цепочку, - как я. Цуми натянул цепочку так, что девушка стала задыхаться. Схватившись обеими руками за горло, она попыталась ослабить его хватку, но он был слишком силен. И, тут вдруг, я почувствовала жжение в районе своей шеи, а потом мне стало катастрофически не хватать воздуха. Цуми все туже затягивал цепочку, и мы вместе с «другой Люси» медленно задыхались. И, вот, когда в глазах потемнело, и я была на грани потери сознания, я услышала голос Цуми в своей голове, словно он обращался прямо ко мне: - Запомни этот урок навсегда, любимая. Никому нельзя доверять! Я резко втянула воздух, подорвавшись с кровати, не понимая с первых секунд, где я сейчас нахожусь. - Нет-нет-нет, - всхлипывая, кричала я, судорожно хватаясь за горло руками, словно цепочка все еще перекрывала доступ к кислороду. - Люси?! - сонно пролепетал Нацу, не понимая, что происходит. - Нет-нет-нет, - словно обезумевшая, я повторяла это снова и снова. Нацу обхватил меня обеими руками и прижал к себе: - Все хорошо, тебе приснился кошмар, все хорошо, это не реально, - приговаривал он, поглаживая по волосам. Я вцепилась в его руку так сильно, что на утро, скорее всего, у него останутся следы. Но, Нацу, казалось, не обращал внимания на боль. - Не отпускай меня, Нацу… - заикаясь, бормотала я, - прошу тебя, только не отпускай меня. - Ни за что, я буду держать тебя столько, сколько потребуется, - успокаивающим и убаюкивающим голосом ответил он. Нацу лишь крепче прижал меня к себе, увлекая меня на подушку за собой, позволяя мне выплакаться у него на груди, пока усталость не взяла свое, и я не провалилась в сон. Теплые объятия Нацу, словно защитный кокон, окружили меня, огородив от всего, ведь до самого утра, мне больше не приснилось ни единого кошмара...

***

Утреннее пробуждение неизбежно настигло меня с первыми лучами слепящего солнца. Поборов сонливость, я все же заставила себя приподняться на локтях. Нацу в кровати уже не было, зато на прикроватной тумбочке, маня приятным ароматом, стоял завтрак на деревянном подносе. Там было кое-что еще, а именно, белая лилия. Я взяла цветок в руки и вдохнула его аромат. Я невольно улыбнулась, прижимая его к груди. - Как приятно видеть улыбку у тебя на губах, - голос Нацу раздался в дверном проеме. Парень с оголенным торсом и в свободных серых спортивных штанах стоял, облокотившись об дверной косяк, держа в руках кружку дымящегося кофе. Он опустил чашку на столик-поднос и перенес его на кровать, расположив его между нами. Сам же лег рядом, опираясь на локоть. - Как ты? – обеспокоенно спросил Нацу, заправляя мне выбившийся локон за ухо. - Удивительно, но чувствую себя хорошо, - честно ответила я, - по крайней мере, физически. – А, что касается мыслей, то тут полная неразбериха… - Давай попробуем в ней разобраться? – Нацу испытывающе смотрел на меня, ожидая, когда я начну свой рассказ о вчерашних событиях и прошедшей ночи. Я сделала глоток горячего кофе и, отставив кружку на поднос, начала: - Я знаю, ты ждешь от меня ответов, но я и сама не могу понять, что там произошло со мной. Как только я наставила лук на ту гарпию, то меня тут же отбросило к воспоминаниям о той битве против Зерефа и его приспешников. Тогда, я безжалостно убила одну из его фурий, когда та пригвоздила меня к земле. Мне казалось, что это самооборона, что это была вынужденная мера. Но, потом я взглянула на это словно со стороны и теперь не так уверена в своей «невиновности». Как будто, ее убийство доставило мне удовольствие. Нацу молча слушал меня, и я продолжила: - И, тогда все мое тело парализовало, я смирилась с неизбежной смертью, будто это могло бы стать искуплением за то, что я сделала в прошлом… Я проговорила все это на одном выдохе и, когда закончила, опустила глаза, не в силах на него посмотреть. - Эй, - Нацу приподнял мой подбородок изгибом указательного пальца, - ты не убийца. Это мера защиты была вынужденной. Ты лишь оборонялась и только. А все, что тебе «показалось», - он намеренно подчеркнул это слово, - это последствия посттравматического стресса. Ты многое пережила Люси, и я не просто так был против твоего участия в сражениях. - Но, Нацу, - запротестовала я, - тебе досталось похлеще моего, ты же не «забился в угол», не сдался. - Я – это другое. Я сильнее и духом и телом. Не скажу, что мне легко удается справляться, но у меня нет иного выхода. И ты не сдаешься таким образом Люси. Тебе просто стоит повременить немного, пока ты полностью не восстановишься… - Но, прошло столько времени, Нацу. - У каждого по-разному проходит восстановительный период, кто-то и на следующий день готов «ринуться в бой», а кому-то и нескольких лет мало будет. - Но, я… - Ты должна доверять мне. - Я верю тебе, Нацу, - без промедления ответила я. - Вот и хорошо. Я облегченно выдохнула, будто бы часть груза свалилась с моих плеч, как только мои терзания приобрели логическое объяснение. Он допил свой кофе и, убрав кружку, стал отщипывать кусочки от свежей выпечки, что принес мне на завтрак. А вот мне в отличие от него и кусок в горло не лез. У меня все не шел из головы ночной кошмар. Я вдруг вспомнила о том, как он успокаивал меня, и сразу взглянула на его руку. На правом предплечье отчетливо выступали багровые синяки в виде отпечатков моих пальцев. Нацу проследил за моим взглядом и, осознав, что меня так встревожило, сказал: - Это пустяки. - Нет, не пустяки, - запротестовала я, - прости меня, я была не в себе и не осознавала, что делаю тебе больно. - Эй-эй, - прервал меня он, - это, действительно, ничто, особенно, по сравнению с отметинами, которые я получаю во время сражений. И, если таким образом я могу тебя успокоить, то я с радостью буду подставлять тебе руки в те моменты, когда тебе будет тяжело совладать с собой. Но, все же, не поделишься, что же так сильно напугало тебя этой ночью? Я открыла было рот, чтобы обо всем рассказать, но ничего не вышло. Слова застряли у меня в горле, словно неведомый импульс приказывал мне держать язык за зубами. Нацу выжидающе смотрел на меня, и поэтому мне пришлось соврать, чтобы он не подумал, что я что-то скрываю от него: - Не помню… Помню лишь удушающее чувство страха, а чем он был вызван никак не могу вспомнить… Нацу задержал свой взгляд еще на пару секунд, а затем придвинулся, чмокнул меня в губы и встал к кровати. - Наверное, слишком много событий для одного дня, вот твое сознание и взбунтовалось, - он, словно подсказывал мне, пытаясь найти логическое объяснение. - Да, скорее всего,- подыграла я ему. - Черт! – воскликнул Нацу, взглянув на часы. – Я жестко опаздываю! Я не выдержу еще одну воспитательную лекцию от него, - обреченно вздохнул парень, попутно одеваясь на ходу. Я невольно улыбнулась. Два раза в неделю Нацу посвящал тренировке с главой семьи Штраус. На них он обучал Саламандра, как держать контроль и управлять своим внутренним монстром. Ему, как никому другому, не понаслышке, было хорошо известно, какого это, постоянно жить в страхе, держа себя руках, боясь причинить вред близким и родным людям. Прежде чем уйти, Нацу запечатлел невесомый поцелуй у меня на губах. И, как только дверь за ним захлопнулась, я погрузилась в свои мысли, пытаясь разобраться, что же со мной происходит, и кто помешал или что помешало сказать Нацу всю правду. От потока мыслей мозг начал кипеть, и голова разболелась так, что казалось на меня сверху давил десятитонный груз. Выбравшись с кровати, я решила заняться домашними делами, чтобы хоть как-то себя отвлечь. Но и домашние хлопоты не избавили меня от этих раздумий. Весь день прошел для меня словно в тумане. Физически мое тело находилось здесь, а вот мысли были далеко отсюда. Этот странный сон и мое «видение» во время вчерашней битвы окончательно меня вымотали. Слишком много событий для такого короткого промежутка времени. Вечерело. Я сидела перед туалетным столиком, расчесывая гребнем волосы, думая о той «другой я», когда, наконец, вернулся Нацу. - Люси? - он позвал меня из другого конца комнаты. - Я тут! - машинально ответила я, обозначая свое местоположение. - Эй, вот ты где, - он подошел ко мне и, чмокнув в макушку, направился к своему шкафу, попутно стягивая водолазку через голову. - Ты еще не готова? Я была словно в прострации, поэтому пропустила его вопрос мимо ушей. - Люси? Ответа не последовало. Тогда парень подошел ко мне и, щелкнув пару раз пальцами перед лицом, произнес, распевая: - Прием! Земля вызывает Люси! Я встряхнула головой, отгоняя от себя эти мысли, и сосредоточила все свое внимание на Нацу. - Прости, ты что-то сказал? - Ты сегодня какая-то рассеянная, - с беспокойством в голосе сказал Нацу. - Вчерашние события все никак не выходят у меня из головы, - призналась я честно. Нацу присел на корточки передо мной и, пристально взглянув мне в глаза, сказал: - Мы обязательно разберемся со всем этим, но не сегодня, - при этом он, едва касаясь, провел по рубцу, у моего виска. - Тебе нужен отдых. Этим мы сейчас и займемся, так что собирайся, - он поднялся и стал перебирать одежду. - Куда? - я непонимающе уставилась на него. - Ты видно всё же сильно ударилась головой, - усмехнулся он, но от меня не ускользнул отголосок боли от чувства вины в его голосе. - Сегодня День летнего солнцестояния*. Луна и Грей пригласили нас на праздничный ужин у них на веранде, забыла? - Совсем вылетело из головы, - призналась я. - Так, я быстро в душ, а у тебя как раз будет время переодеться и привести себя в порядок, - он бросил на кровать темно-синие брюки и светло-голубую рубашку и вышел из комнаты. Не теряя времени, я подошла к стеллажу с одеждой и, перебирая вешалки, остановила свой выбор на воздушном бирюзовом платье до колена с воротником, рукавами фонариками и подкладкой на бретельках из непрозрачной ткани на оттенок темнее верхней части. Быстро переодевшись, я занялась прической. Решив сильно не заморачиваться, я оставила локоны распущенными, подколов по одной пряди с обеих сторон от лица. Бросив мимолетный взгляд в зеркало, я улыбнулась своему отражению, оставшись довольна результатом. - Ты прекрасна, - голос Нацу раздался в дверях. Я обернулась, и у меня перехватило дыхание от увиденного. Он стоял в дверном проеме, облокотившись одной рукой об косяк, а другой - придерживая полотенце, которое слишком низко висело на его бедрах. Прошло уже столько времени, а я все никак не могла им насытиться. Надо было что-то ответить, вот только я никак не могла оторвать взгляд от оголенной полоски кожи над полотенцем. - Если ты продолжишь так смотреть на меня, то мы точно никуда не пойдем, - хищно улыбнувшись, бросил он, проходя мимо меня. - Позже, - подмигнула я. - Позже, - подхватил Нацу и, взяв полотенце с комода, стал насухо вытирать мокрые волосы. Уложив их в небрежном порядке, он быстро переоделся, подвернув рукава рубашки по локоть, и мы вышли из дома. Дом Грея находился меньше мили от нашего. Ледяной волшебник любезно согласился приютить Луну и Рейна, после того, как они вступили в нашу гильдию. К тому же, между ним и близняшкой завязались теплые отношения, которые постепенно перерастали в нечто намного большее. Ну, а там где Луна, там не обойтись без Рейна. Хоть их связь и оборвалась, они по-прежнему нуждались друг в друге. Вот, уже показался их дом, из трубы которого валил густой дым. По мере того, как мы приближались, стала видна веранда, украшенная разноцветными лампочками и фонарями. - Похоже, Луна разошлась на всю катушку. - Представляю, что об этом думали Грей и Рейн, развешивая все это, - усмехнулся Нацу. - Будь милым, - я в шутку пихнула его локтем. - Милый - это мое второе имя, - передразнил он меня. Я закатила глаза и, чмокнув его в щеку, пошла в сторону дома. Нацу же направился на задний двор, где, судя по мелькающей в воздухе зеленой вспышке, прохлаждался Рейн. Остановившись у стола на веранде, я чуть не врезалась в Луну, которая как раз в этот момент внезапно появилась из портала. - Ой, привет, - смущенно поздоровалась она со мной. - Не знала, что вы уже пришли. - Может, тебе помочь? - я решительно двинулась в сторону дома. - Нет-нет-нет, - быстро запротестовала девушка, размахивая руками. - Я уже почти закончила, осталось лишь пара штрихов. - Ты уверена? - Конечно! Хотя, можешь пока позвать Грея? Он внизу у озера. Я кивнула в знак согласия и направилась вниз по тропинке. Я нашла его под одним из деревьев, растущих вокруг небольшого искусственного озера. Парень стоял ко мне спиной, засунув руки в карманы брюк. Я шла тихо, не издавая ни звука, но как только я оказалась рядом, Грей произнес: - Привет, Люси! - И, что же меня выдало? - спросила я его, поравнявшись с ним и встав сбоку. - Твой запах, - улыбнувшись, ответил тот, - у меня, конечно, не драконий нюх, но твой аромат не спутаешь ни с чем. - И, чем же я пахну? Ледяной маг вдохнул воздух полной грудью, а затем ответил без запинки: - Мускатный орех, миндальное печенье и нотка пряной ванили. - Странно, но я не пользуюсь духами, - прошептала я. - Они тебе ни к чему, - сказал Грей, повернувшись ко мне лицом, - это аромат твоей кожи. Никогда не понимал людей, которые выливают на себя литры парфюма, в надежде благоухать, как лавандовое поле, перебивая свой естественный запах, который намного лучше всего этого набора химических элементов. Он говорил все это, смотря мне прямо в глаза, и на меня нахлынули воспоминания о прошлом. Я невольно потянулась к крестику, который всегда носила под одеждой, и погладила его, словно удостоверяясь, на мне ли он все еще. Грей проследил за моими руками, прожигая своим взглядом сквозь одежду. Под его пристальным взглядом я расстегнула верхние пуговицы рубашки и сняла цепочку через голову, протягивая ее на ладони Грею. - Ты дал мне его, и я пообещала его сберечь, но думаю настало время вернуть его законному хозяину. - Мастер Ул… - Грей посмотрел мне в глаза, а потом осторожно протянул руку и провел пальцами по серебряному кресту. Вдруг, он резко одернул руку, словно от огня, и, схватившись за голову, отступил на пару шагов. - Грей? - обеспокоенно позвала я его. - Что с тобой? - Снег... все усыпано снегом... он падает с неба, покрывая все вокруг, - из его уст вырывались отрывистые фразы и слова, - девушка, раскинув руки в стороны, ловит крошечные снежинки... ее лицо... не могу, - он сильно зажмурил глаза, пытаясь уловить больше деталей, - не могу разглядеть ее лицо, оно расплывчато. Лишь только волосы, они цвета нескошенных колосков пшеницы. Меня тянет прикоснуться к ним. Она меня не видит, и я тихо подхожу сзади и накидываю ей на плечи свое пальто. Она, вздрогнув, оборачивается и улыбается мне, и мое сердце начинает бешено колотиться. Картинка очень нечеткая и мне... черт, я не могу рассмотреть, ее образ ускользает. Теперь я стою один. Девушка исчезла и лишь только пальто, сохранившее тепло и запах ее тела, свидетельствуют, что она была рядом. И этот аромат... Он до боли мне знаком. Пряный аромат мускуса, с едва уловимым шлейфом ванили... Грей замолк и взглянул на меня. Я лишь сейчас осознала, что слушала его, затаив дыхание. Этого просто не может быть! Он вспомнил тот день, когда мы узнали, что Зереф выпустил на волю своих чудовищ из книги, перед тем, как мастер отправил нас на это опасное задание. - Странно... - протянул Грей. Он подошел ко мне и вновь дотронулся до креста, но на этот раз не почувствовал ничего, кроме холодной поверхности серебра. Затем он сжал мои пальцы, накрыв своей ладонью. - Этот крестик был очень дорог мне, раз я отдал его тебе, значит, на то была важная причина, поэтому он должен остаться у тебя. Он говорил все это, глядя мне прямо в глаза, но на краткий миг его взгляд переместился на мои губы, на которых он задержался чуть дольше положенного. - Вот, Вы где! - радостный голос Луны внезапно прервал наш разговор. Мы с Греем отпрянули друг от друга, словно нас застукали за чем-то непристойным. - Идёмте, стол уже давно накрыт, ждем только вас двоих! - ее голос звучал радостно, но в то же время мне он показался наигранным. Возможно, она видела больше нашего разговора, чем нам показалось, и это могло ее каким-то образом расстроить. - Ты замечательно выглядишь, Луна! - я попыталась разрядить обстановку комплиментом. Девушка выбрала для себя нежно-зеленое платье с широкими рукавами из прозрачной ткани-сетки, украшенной различными цветами пастельных цветов, с резинками на плечах, так, что можно было приспустить их на плечи и свободным подолом, доходящим до середины бедра. Волосы девушка распустила, оставив их спадать мягкими волнами, подколов золотистой заколкой в виде ветки оливы с одной стороны. Цвет ее волос почти сливался с ее платьем, и в дополнении с белоснежной кожей она была похожа на прекрасную лесную нимфу. - Поддерживаю, - отозвался Грей, оценивая ее с ног до головы, - чудесно выглядишь! Щеки девушки украсил легкий румянец, который очень ей шел. - Спасибо! – смущенно прошептала девушка. Она протянула ему руку, и парень взял ее в свою ладонь. Вместе они зашагали к столу с угощениями. Я шла чуть поодаль от них, не мешая их краткому «уединению». За столом уже сидели Нацу с Рейном, что-то увлеченно обсуждая. Я присела на свободное место между ними, и Саламандр тут же переключил свое внимание на меня, взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - О боже, количество влюбленных парочек в моей жизни уже просто зашкаливает, - наигранно простонал Рейн, отпивая вино из своего бокала. - Ты просто завидуешь, вот ты и бесишься! – парировал Нацу. - А, как там у тебя дела с Мираджейн? – поинтересовалась я. - Она пока не поддалась на мое неотразимое обаяние и прекрасную мордашку, - при этом он тряхнул челкой, демонстрируя свой шрам. - Кха, - Луна издала смешок, - да, ты просто боишься ее брата, признай это. - Этот «мужик», конечно, не внушает мне доверия, - выкручивая фразы, оборонялся Рейн, - но, дело не в этом. Вдруг парень стал серьезным, согнав с лица маску весельчака. - Просто не хочу с ней спешить, она необыкновенная девушка… Видно было, что белокурая красавица и впрямь запала ему в душу. Я несколько раз замечала их вместе и могу сказать, что, судя по взглядам, которым она на него тайком бросает, девушка также питает к нему сильную симпатию. - Надеюсь, у тебя все получится, - слегка похлопывая по плечу, решила я его приободрить. Парень кратко кивнул, а затем вновь нацепил на себя его прежний хитрый взгляд лиса: - Не переживай, детка, в моем сердце ты навсегда останешься номер один, - подмигнул он мне. Я в шутку пихнула его кулаком в бок. - И не надейся, дружище, - ответил Нацу, и голос его прозвучал одновременно и шуточно и угрожающе властно. Остальную часть вечера мы провели в такой же теплой, уютной и семейной атмосфере, обмениваясь шутками и наслаждаясь прекрасно приготовленным ужином. Солнце все никак не хотело скрываться за линией горизонта, словно давало нам возможность подольше насладиться этим прекрасным вечером. Как только наступили сумерки, и все погрузилось в полумрак, Рейн включил гирлянды, развешанные по всей деревянной беседке, и они озарили ночь теплым светом. Из старенького граммофона полилась медленная мелодия, и Нацу, подхватив меня, стал раскачиваться вместе со мной в такт музыке. Грей и Луна последовали нашему примеру и присоединились к нам. Рейн же, усевшись на край веранды, вытащил свою незаменимую монетку и стал перекатывать ее между костяшками пальцев, устремив свой взгляд к звездам. Мы так и кружили в танце, пока в один момент наши с Греем взгляды встретились. Его глаза смотрели на меня изучающе, словно он впервые посмотрел на меня по-настоящему. Еще в его взгляде промелькнуло кое-что такое, что не сулило нам обоим ничего хорошего. Я первая отвела взгляд, зарывшись лицом в шею Нацу, вдыхая такой родной аромат его кожи, отчего он еще крепче прижал меня к себе, отрывая от земли. Вечер закончился, и мы, попрощавшись с нашими друзьями, отправились домой. Всю обратную дорогу мы шли молча, держась за руки. Нам не нужны были слова, ведь сейчас мы просто наслаждались обществом друг друга. Как бы мне не хотелось, чтобы этот день не закачивался, ведь теперь во мне поселился страх, что ночной кошмар еще вернется, и что-то мне подсказывало, что дальше все будет только хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.