ID работы: 8953346

Добро пожаловать в Хогвартс.

Гет
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 166 Отзывы 70 В сборник Скачать

До чего доводит невзаимная любовь.

Настройки текста

***

Прошло несколько дней после встречи Мишель с отцом. Она со своим недавно приобретённым дедушкой посетили мистера Эванса — нотариуса семьи Розье, он зачитал девушке завещание, где говорилось о том, что теперь у неё во владнии было пару особняков и родовое поместье Розье, а также она теперь имею личный счет в банке «Гринготтс». От этого завещания ей ни жарко, ни холодно. Вместо всего этого богатства она бы хотела, чтобы её семья вернулась, но такое волшебство никому непосильно. В этот же день с Дамблдором они оформили её опекунство. Новость о том, что у самого великого волшебника есть внучка быстро облетела весь магический мир. Всю неделю Мишель пыталась поймать и поговорить с Седриком, но он просто избегает и игнорирует девушку. Диггори перестал со ней здороваться, он не смотрит в её сторону, будто ее не существует. А также он пересел от неё на уроках, а если они пересекаемся в коридорах школы, то он просто разворачивается и уходил. Его поведение казалось очень странным, но она подумала, что он всё-таки испугался и наврал ей о том, что он мой друг. Аристократке было очень обидно. Гарри, Джордж и Фред целыми днями пропадали на поле для квиддича, ведь уже завтра будет финальный матч Гриффиндор-Слизерин. Все ученики всё спорили кто же на этот раз заберет кубок, но девушке всё это было неважно, ведь она всегда буду болеть за своих мальчиков. Вечером, когда она возращалась в башню Гриффиндора, ей на глаза попался Седрик, но он был не один, а с какой-то когтевранкой и они целовались. В этот момент у блондинке было такое странное чувство, будто «весь её мир рухнул». Придя в свою комнату, она тихо закрыла двери и скатилась на пол и не стала плакать, а просто впала в некое несуществующие пространство. Мишель совсем не понимала, почему это так её задело? Может просто ей было обидно? А может из-за того, что она устала и всё на неё наволилась? Это из-за того,что он притворялся её другом? Или это из-за того, что он всё-таки симпатичен девушке? Симпатичен? Боже! Нет! Он мне нравится! У Розье есть к Диггори определённые чувства влюбленности, но видимо ей придется о них забыть. Она не хотела лезть в чужие уже построенные отношения. Да и он сам ее избегает. С этим фактом блондинке пришлось заснуть. Утром спускавшись на завтрак, она заметила Фреда и Джорджа и поспешила к своим друзьям. —Доброе утро,чемпионы! —Мы еще не чемпионы! С добрым. —хором отозвались оба Уизли. —Чего такие злые? Волнуйтесь? —с ехидной улыбкой на губах спросила я у друзей. —Каждая игра волнительна. — ответил Джордж. —Они переживают, что опять не одержат победу, ведь у зелёного факультета все метла это Нимбус-2001.— быстро признался Ли Джордан. —Серьезно? Пфф... Вам не нужны какие-то метлы, чтобы победить. Я это точно знаю.— девушка искренне решила приободрить своих друзей. —Спасибо, Мишель.—с улыбкой на губах поблагодарили её парни. —У нас проблемы ребята! — подходя сказал Оливер Вуд. —Какие проблемы? —У нашего ловца нет метлы.—серьезно сказал капитан команды. —Как? Вчера же на тренировке была?—ошарашенно спросил Джордж. —Кто-то украл у Гарри запасную метлу. —Это сделали эти «змеи»! — тихо сказал Ли. —И что сейчас будем делать? Пойдем искать? Мы много времени только потеряем. —Ну, я могу вам помочь. Могу Гарри одолжить свою метку на игру, она все равно без дела валяется.—спокойно предложила свою помощь друзьям. —Ты одолжишь свою Серебряную стрелу?— с невереньем спросил у меня Фред. —Да. Она,конечно, не Молния, но быстрее этих Нимбусов-2001 будет. —Спасибо, Мишель. Ты лучшая. Пойду, скажу Гарри, чтобы подошёл к тебе.— Оливер быстро убежал и через пару минут передо девушкой стоял её крестный братец. —Доброе утро, Мишель. Оливер сказал... —Привет, Гарри. Пошли быстрей в башню, а то на разогрев опоздаешь. Они с Гарри быстро пришли в её комнату и она быстро нашла свою метлу. Также быстро сунув ему метлу в руки, она выгнала его из своей обители и он побежал на поле. Через какое-то время блондинка встретила Джинни, Гермиону и Рона, которые отправлялись на игру. Придя туда она сразу заметила, что за Гриффиндор люди болеют больше, чем за Слизерин. Сев на скамеку Розье увидела Диггори, а в его объятиях была когтевранка. Джинни заметила куда подруга близнецов смотрит и взяла её за руку для некой поддержки. — Когда ты уехала на пару дней из школы, Седрик и Чжоу начали встречаться. Мне жаль. —О чем ты? Почему тебе жаль? Он просто мой одногруппник. Седрик мне даже не друг.—с фальшивой улыбкой на губах произнесла она. —Просто, мне показалось, что он влюблен в тебя, а ты в него. Большая часть Хогвартса считает, что ты лучше с ним смотрелась бы, чем Чанг. —Пусть так считают. Это их дело, но мне на это просто плевать! —гордо заявила она и увидела, что команды выходят на поле. На этой ноте их разговор был окончен, а игра началась. Игра проходила в напряжении. Сразу понятно, что факультеты друг друга ненавидят. Сначала счет вели Слизерин, на середине игры наши ребята начали давать им отпор. Счёт уже 30:70 в пользу Гриффиндора. Наконец-то началась самая интересная часть игры - на поле выпустили снитч. Поттер и Малфой сразу его заметили. Они летели над перегонки и оба взмахнули в небо. Оба нагоняли снитч, но поймал всё таки Гарри. А это означало, что Гриффиндор победил!

***

Уже конец мая, скоро лето, а это значит скоро начнется СОВ. Этих экзаменов аристократка не боится. У неё уже некоторые задание готовы на сдачу. За этот месяц девушка точно убедилась в одном - ей нравится Седрик Диггори, но он боится меня. Именно боится, никак по-другому его поведение не объяснить. Парень всё время избегает блондинку ,это уже начало напрягать её. Это странное поведение пуффендуйца заметили близнецы, девушке пришлось им и рассказала по какой причине он так себя ведет. Они легко приняли ту историю с Блэком, даже без всяких разборок. Они обозвали красавчика Хогвартса - трусом. Идя сегодня после ужина в башню факультета произошло то, чего Розье вообще не ожидала...На неё напали. Кто-то из-за спины использовал на нёй атакующие заклятие и повредил ей пару конечностей. Она пролежала в коридоре полчаса с адской болью в теле. Пока девушку не нашел Ли Джордан. —Мишель, что случилось?— поднял меня на руки. —Сама не знаю. Кто-то напал со спины и вот я здесь лежу.— некий надрыв в голосе присутствовал, показывая ее собеседнику, что девушке больно. — Тебя надо к мадам Помфри... —Нет! Не надо. Я сама могу с этим справиться. Отнеси меня, пожалуйста, в комнату. —Хорошо.— Ли не стал с ней спорить, ведь сам не по наслышке знает, что она сильная волшебница. Выполнив просьбу Мишель Ли удалился из комнаты, а она стала искать экстракт бадьяна. Выпив его её тело начало ещё больше болеть, а она стала еще больше мучиться от боли. Через какое-то время зелье подействовало и Розье стало очень интересно, кто же мог так со ней поступить. Выйдя из комнаты, девушка пошла в комнату Гарри. Так как знала, что Поттер не расставался с картой Мародеров не на секунду. Тихо постучавшись, она заглянула в комнату и увидела Гарри с картой Мародёров. Заметив девушку, Поттер был очень удивлен. Он закрыл карту, вылез из постели и вышел из своей спальни. — Мишель, что-то случилось?— обеспокоено спросил её мальчик, который выжил и сел в кресло возле камина. — Да. У меня немного странный вопрос будет к тебе. Тебя, кажется, не было на ужине. Ты смотрел в карту всё это время? — Откуда ты знаешь о карте? — Карта Мародёров - это, скажем так, наше я знаю о ней. Это была моя идея отдать её тебе. Ради твоей защиты, но честно говоря не думала, что ты будешь с ней двадцать четыре на семь находиться. Но давай вернёмся к делу. Гарри, ты видел на карте кого-то, кто со мной был возле лестницы после ужина?— серьезно спросила она Поттера, он задумался и начал вспоминать. — Кажется,...Да,видел. Это была Чжоу Чанг из Когтеврана.— спокойно сказал ей Гарри — Точно? — Абсолютно. — Но зачем ей это?—вслух озвучила она свои мысли. —Мишель, что-то случилось?— она посмотрела на Гарри и увидела в его глазах беспокойство. Девушка решила рассказать ему о том, что на меня напали. Гарри был сначала разозлен,потом напуган, а дальше недоволен. Чанг ему нравилась. Потом они стали думать зачем ей это надо. И вдруг, Мишель резко поняла. — Гарри, а ты не каких резких изменений не замечал в поведении Седрика Диггори?—очень быстро и серьезно спросила блондинка. —Ну, я Седрика плохо знаю, но он ведет себя странно. Когда его друг упал с метлы, то вместо того, чтобы повести его к мадам Помфри он ушёл в большой зал к Чжоу. Все в школе прекрасно знают, что Диггори всегда поможет другу, а тут даже не посмотрел на него.— признался ей Гарри и посмотрел на огонь в камине. —К кому он ушёл? —К Чанг.—спокойно ответил ей Поттер. —Господи, почему я сразу не заметила! — Что не заметила?— он до сих пор не может догнать мысли девушки. — Диггори находится под воздействием любовного зелья.—усмехаясь ответила Розье. —А есть какое-то противоядие? —Конечно, есть. Ты же поможешь мне его приготовить? —А ингредиенты у нас для него есть?—с озорством спросил меня Поттер. — У меня все есть.— у девушки всегда есть ингредиенты для свежего зелья, ведь зелья ее хобби. — Пошли. Разойдясь по своим комнатам, она стала искать всё что нужно для приготовления зелья. Когда Мишель нашла все вещи в комнату зашёл Гарри с мантией-неведимкой в руках. Ребята пошли в старый туалет плаксы Миртл. Придя туда они с Поттером занимались приготовлением противоядия. Почти все время пребывание в этом туалете с Гарри заигрывала Миртл.Через полтора часа их мучений зелье было готово. —У нас проблема. — только сейчас поняла девушка. —Какая? — Седрик избегает меня. Наверное, по приказу Чжоу. Он вообще не подпускает меня к себе. —Так давай сделаем так, я вытаскиваю его на завтраке в коридор, кормлю его зельем, а потом придешь ты. Ну, вдруг пойдет, что-то не так. —немного рассеянно предложил свою идею Гарри. —Хорошо, так и поступим. А теперь пошли спать, а то через три часа на завтрак надо идти. Они всё за собой убрали и вернулись в башню. Зелье Мишель отдала заранее Поттеру и ушла в свою комнату. Проснувшись утром она быстро привела себя в порядок и спустилась вниз, где её уже ждал счастливый Гарри Поттер, они пошли в большой зал. Придя к зал ребята с ним быстро перекусили и заметили Седрика, также Мишель пыталась найти эту тупую когтевранку, но её не было. Розье вышла из зала и пришла к тому месту, где на неё напала Чанг. Через несколько минут пришёл Гарри с Седриком, при этом о чем-то болтая. Поттер дал Диггори бутылку с каким-то соком, после того, как он его выпил пуффендуец упал в обморок. Гарри с испугом посмотрел на девушка, а та в свою очередь пожала плечами. — У него была передозировка любовного зелья, вот он и упал от противоядия. Очнется. — вынесла свой вердикт девушка —Придется тащить его в больничное крыло.— Гарри поднял Седрика на спину и потащил его к мадам Помфри. Придя в госпиталь ребята сразу объяснили всю ситуацию мадам Помфри. Она успокоилась и сказала куда положить парня. Гарри ушёл на занятие к Снейпу, а Мишель осталась с пуффендуйцем. Через полчаса Седрик пришел в себя. —Ч-что произошло?—с хрипотой в голосе спросил Седрик. —Седрик, ты в порядке? —Мишель? Почему я нахожусь в больничном блоке? —Это из-за меня. Я напоила тебя противоядием от любовных зелий, а после ты потерял сознание. —Любовных зелий? Кто?!—очень серьезно спросил её парень. —Чжоу из Когтеврана. — Как ты догадалась, что я под зельем?— он тихо спросил девушку, при этом пытаясь встать с кровати. —Зелье - это моя специальность. Я слишком поздно заметила, прости меня. —Здесь нет твоей вины. Почему ты сейчас заметила,что я не в себе. — спросил меня пуффендуец. —Ты с апреля меня избегал. Я думала,что ты обманул меня, и испугался Сириуса, вот и бегал. А вчера на меня напали после ужина и я узнала, что это была Чанг, дальше все сложилось в некую логическую цепочку. —Напала на тебя? Ты в порядке? —Седрик начал осматривать аристократку взглядом, но эта ситуация её рассмешила. —Это я должна спрашивать тебя. Я уже в полном порядке. —Спасибо, что не бросила меня.—Диггори быстро притянул к себе девушку и крепко обнял меня. —Как я могла. —с улыбкой на лице произнесла она. После того, как они ушли из госпиталя, Седрик пошёл искать Чанг, а Мишель пошла вместе с ним. Пара нашла её в библиотеке. Она сидела с довольной улыбкой на лице и что-то читала. —Чжоу! —серьезно произнес Седрик, по его взгляду можно было понять, что он зол, очень-очень зол. —Привет,милый, —она посмотрела на него с улыбкой, но как только ее взгляд заметил Мишель, улыбка исчезла с её лица.— А П почему вы вместе?—напугано спросила азиатка. — Мишель кое-что сделала для меня. Она освободила меня от твоего любовного зелья. Ты долго хотела держать меня на нем?—с брезгливостью в голосе спросил Седрик. Чанг молчала и не отвечала на его вопрос. —Зачем ты это сделала? —Я это сделала потому, что люблю тебя.Я хотела быть с тобой, и ты почти был моим, но тут появилась она. Мишель - девушка с потрясающей красотой, потрясающим умом, с отличным навыкам волшебства. Идеальная девушка -как же я тебя ненавижу! Как только появилась она, ты начал игнорировать меня. Всё время вы проводили вместе, а мне это надоело. Я люблю тебя уже второй год, а ты не замечаешь этого. Я думала, если она исчезнет из твоей жизни, то ты полюбишь меня.— чуть ли не крича проговорила Чжоу Чанг. —Вот почему ты напала на меня!— со злостью в голосе спросила Розье её. На что она просто кивнула. — Я не хотела тебя убивать ты не подумай. Просто немного покалечить и напугать, чтобы ты ушла из школы.— начала оправдываться Чанг, но Диггори ее перебил, так как не мог это слушать. — Я больше никогда не хочу тебя видеть. Я не хочу ругаться и устраивать сцены. Просто никогда не попадайся мне на глаза и извинись перед Мишель.— очень серьезно сказал Седрик. —Мне не нужны ее извинения.Они ни ей,ни мне не помогут.—Диггори схватил блондинку за руку и потащил прочь из библиотеки. Седрик повел Мишель на занятия по трансфигурации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.