ID работы: 8953346

Добро пожаловать в Хогвартс.

Гет
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 166 Отзывы 70 В сборник Скачать

Идеальная любовь?

Настройки текста

***

Люди часто задаются вопросом, что такое любовь. На самом деле, дать ответ очень сложно, поскольку каждый понимает это понятие по-своему. Любовь — одно из самых противоречивых и неизведанных явлений в этом мире. Ее можно выделить на несколько составляющих, которое волнует всех людей в жизни: Интимность – то есть, близость и взаимопомощь партнеров. Страсть– чувство сексуального влечения, которая ощущается сильнее всего именно в начале отношений, но в долгих она уже становится более спокойной и не так ярко выраженной. Обязательства– готовность и желание сохранять верность любимому человеку. Также любовь делятся на определенные виды: Симпатия, которая обычно включает в себя исключительно интимность. Нет страсти и преданности. Одержимость, которая состоит в основном из страсти, но исключает любые обязательства. Быстро вспыхивает и угасает. Пустая любовь, включающая взаимные обязательства, только при этом нет страсти и интимности. Любовь по расчету, то есть, человек находится с партнером просто потому, что ему так удобно. Романтическая любовь, содержащая интимность и страсть, но исключающая преданность. Товарищеская любовь, которая комбинирует интимность и обязательства. Бессмысленная любовь, являющаяся интересной комбинацией страсти и преданности, только при этом отсутствует духовная близость. Идеальная любовь. Очевидно, что она содержит все перечисленные выше составляющие чувства, потому к ней и стремятся все нормальные пары. Каждый человек мечтает встретить в жизни идеальную любовь! Но что делать, если ты нашел человека с которому чувствуешь все признаки настоящей любви? Признаться?Избегать? Забыть? С может идти за ней до конца?

***

Всю последнюю неделю голову каждого ученика Хогвартса занимала только одна мысль: скорее бы закончился этот учебный год. Наступила последний вечер в Хогвартсе перед отъездом домой. Все ученики сидели в большом зале на ужине, и некоторые из них уже с нетерпением ждали, когда наступит отбой. Конечно, ведь все ждали вечеринку. Некоторые гриффиндорцы и пуффендуйцы сидели за столом когтевранцев и обсуждали во сколько все начнется. — Сразу после отбоя идём в астрономическую башню! Все поняли? — все кто знал, о чем речь кивнули. — Но у нас есть маленькая, совсем крохотная проблема.— спокойным тоном сказал Оливер Вуд, выпускник этого года. — Какая еще проблема, Гриффиндор? — раздраженно спросил староста Когтеврана. — Перси Уизли. Он если всё поймет, то нам крышка.— ответил Ли Джордан. — А нельзя его усыпить? — поинтересовалась Лиззи Браун из Пуффендуя. — Усыпить говоришь? — и в этот момент все гриффиндорцы находящиеся за столом посмотрели на Мишель Розье. — Почему вы все смотрите на меня?— с наигранным удивлением на лице спросила блондинка. — Ты сейчас серьезно? —сказала Анджелина Джонс.— Брось, Розье. Все знают, что ты по зельям спец. Не придуривайся! — Зелье без сновидений? — с недоверием произнёс Седрик. Гриффиндорка нахмурилась и кивнула ему. Последнее время у них были натянутые отношения. — Еще одна проблема.— произнесли близнецы. —Перси очень внимательный к зельям. Если подольем, то этот индюк заметит.— с улыбкой на лице произнес Джордж. — Так что будем делать? — очень тихо спросила Виктория Смит из Когтеврана. — Ну, хорошо. Так уж и быть, есть у меня одна идея. Этот препарат называется «Сонная пыль» - что-то типа зелья без сновидения, но в виде полупрозрачного порошка.— очень тихо протянула гриффиндорка, при этом смотря на близнецов, которые были в явно возмущены. — Что!?— протянули оба Уизли.— Почему мы только сейчас о нем узнали? — Он экспериментальный. Вот и не говорила о нём. —закатив глаза проговорила Розье. Вообще она хотела поэкспериментировать на днях его на близнецах, но видимо судьба находится на стороне близнецов, а не девушки. — Потом дашь его рецепт? — с ухмылкой спросил Фред. —Естественно. Ладно, мы с близнецами займемся Перси. — устало проговорила Мишель. — Отлично, расходимся. Встречаемся в астрономической башне после отбоя. —серьезно проговорил Майкл. — То есть через час.— поправила его Лизи, его девушка. Все ученики разошлись по своим гостиным. Некоторые готовились ко сну, а кто-то готовился к вечеринке. Староста Пуффендуя и Когтеврана заботились о интерьере башни, где всё будет происходит. Девчонки готовили наряды, а парни сидели и ждали отбоя. Мишель с близнецами думали как усыпить старосту. План был очень-очень прост. Пока Оливер отвлекал Перси, близнецы пошли в комнату старшекурсников. Крис показал, где находится постель старшего Уизли и Фред посыпал на кровать старшего брата Сонную пыль. После ребята разошлись по комнатам.

***

Наступил отбой. Все были готовы и выходили из своих комнат. Ребята выжидали Криса Хоупа и Оливера Вуда, которые жили в одной комнате с Перси Уизли. Как только эти двое вышли из комнаты, все смотрели на них и ждали новостей о Уизли. —Все ок. Идём.— радостно проговорил Крис, спускаясь с узкой лестнице. —Уизли спит, как младенец. Мишель, ты великолепна!— с восхождением сказал Оливер, подходя ближе к ней. — Знаю.— с улыбкой на губах произнесла Мишель. Гриффиндорцы шли в астрономическую башню. В коридорах была абсолютная тишина и еще с этим кромешная темнота. Наконец дойдя до башни, они прошли внутрь. Зал был украшен разными гирляндами и подсветкой, из динамиков играла музыка разных волшебных исполнителей. На месте были уже когтевранцы и пуффендуйцы, которые во всю танцевали. — Мы думали, что вы уже не придете!—весело проговорил Майкл. — А мы пришли.— огрызнулся Кларк Вайт, выпускник Гриффиндора. Гриффиндорцы присоединились к остальным и вечеринка началась. Мишель посмотрела в сторону ,где собралась толпа девчонок и заметила там какого-то парня и Седрика. Сердце неприятно защемило. Но вместо того, чтобы прожигать пуффендуйца взглядом, блондинка присоединилась к близнецам на танцпол.

***

Седрик половину вечеринки смотрел на Мишель, которая веселилась с близнецами и Ли Джорданом. Он не мог понять, когда их отношения зашли в тупик. Вроде, все было хорошо, и резко после одного нелепого разговора, она его избегает и игнорирует. Он уже думал, что может история с приворотным зельем повторилась,и жертвой пала уже Розье, но это было не так. В зале заиграла медленная мелодия, и парни начали приглашать девушек на медленный танец. Пуффендуец заметил, что Мишель уже была на танцполе в объятиях Вуда. Не зная, что он сейчас делает, Седрик пошел к ним. Это было совсем не похоже на Диггори. Он схватил мисс Розье за руку и пошел к выходу из астрономической башни. Мишель не понимала, куда ее ведет Диггори, но она шла за ним, не говоря ни слова. Они вышли на улицу, где было тихо и свежо. Сегодня очень ярко светила полная луна, а возле неё были маленькие звездочки, которые украшали ночное небо своим присутствием. Мишель смотрела на звездное небо, а Седрик в свою очередь на прекрасную блондинку. В голове крутилась только одна мысль: «Она красивая». Он забыл для чего вытащил девушку на улицу, почему вспылил, он наслаждался ее присутствием. Перед Диггори стояла милая блондинка в коротком белом платье и смотрела на него. Только на него. Она ждала от него каких-либо объяснений, но он молчал. — Почему мы здесь?— с наигранным недоумением спросила Мишель. Девушка прекрасно поняла, почему парень вспылил и увел её. — Почему Вуд? —резко спросил Седрик, проигнорировав вопрос подруги. — Чего? — Почему ты танцевала с Вудом?— серьезно спрашивал Диггори, а его руки сжимались в кулаки от ревности. О ревность прекрасное чувство, оно было одни из доказательством любви. — Почему? А какая вам разница, молодой человек, с кем я танцую? Ты кто мне?! Папа?Брат? А может парень? Ты просто мой друг, — гневно отвечала ему гриффиндорка, ей не нравилось эта неопределённость между ними. — Я же тебя не спрашиваю с кем ты там флиртуешь весь вечер!? Ведь кто я такая, чтобы спрашивать тебя об этом. —Прости. Ты права.Только ответь на один вопрос: почему ты меня избегаешь? — Я тебя не избегаю, просто сильно была занята. —Да!? Неужели, правда занята? Хорошо, тогда как ты объяснишь то, что ты отсела от меня на трансфигурации? — с ухмылкой на лице спросил Диггори. —Ладно-ладно, хорошо, признаю! Я тебя избегаю! Ты доволен? — Конечно, нет. Почему? Зачем ты это делаешь? Что я сделал тебе, чтобы ты прекратила со мной общение?!— чуть ли не кричал пуффендуец. — Что сделал?! Ты не замечаешь меня!—также крича отвечала и Мишель. — О чем ты? — Я же твоя «близкая» подруга! Только подруга. Какого черта, Диггори? Ты совсем идиот. — с горечью проговорила гриффиндорка, но в её глазах не появиллось ни намёка на слезы. В её глазах был только гнев. — Мишель...—и наконец-то до него дошло то, что он тоже нравится ей.— Прости. Я правда дурак.— словно диагноз, прошептал Диггори. —Что? — с недоумением спросила Мишель. Седрик подошел ближе к Розье и привлек её к себе за талию. Расстояние между их лицами было где-то всего того в несколько сантиметров. — Мишель, что мне делать?— как-то обречённо спросил Диггори. — О чем ты? — Я устал. Эмоционально устал от того, что скрываю истинные чувства от одного человека. Думаешь я поступаю правильно? — Конечно, нет! Ты делаешь больно не только себе, но и тому человеку. — спокойно ответила девушка и положила свои руки на его широкие плечи. — Я хочу сказать. Нет, не так. Ты выслушаешь меня? — на его вопрос, девушка медленно кивнула, в предвкушении чего-то. — Мне очень нравится, когда ты тихо смеешся, когда я говорю тебе приятные слова или разные комплименты. Я люблю держать тебя в своих объятиях и вдыхать аромат твоих волос. Обожаю твои взгляды, которые направлены только на меня, а еще больше обожаю твою великолепную улыбку. А ещё я...— Мишель поняла, что он первый проиграл и решила поцеловать Седрика, не дав ему закончить признание. — Ты тоже мне нравишься, Диггори!—прошептала прямо в губы блондинка. —Я люблю тебя, Мишель.— Розье посмеялась от слов и обняла парня. Любит? Пока рановато, но она знала, что и она его полюбит. — Мишель, из всех девушек на планете, мне нужна только ты! Вы окажите мне честь и станете мой девушкой? — с трепетом в сердце спрашивал пуффендуец. В этот момент он так волновался, словно от этого зависила его жизнь. От его слов Мишель просто потеряла дар речи и даже начала всхлипывать. Увидев, что она изменилась в лице, парень просто опешил. Седрик, не понимая, что с ней происходит, подошел поднял ее лицо за подбородок, чтобы видеть его лучше. У нее из глаз уже потекли слезы. – Ты что плачешь? Я тебя огорчил? – Нет, я просто очень… очень счастлива. —Я тоже счастлив. Я действительно счастлив, Розье. — проговорил Диггори, и поцеловал блондинку. Они целовались еще некоторое время, пока воздух в легких не закончился у обоих. Эту пару будет тяжело оторвать друг от друга. Мишель посмотрела на Седрика улыбнулась, как последняя дурочка. Счасливая дурочка. Наконец-то они разобрались и одной проблемы меньше. Он теперь её, и никуда уже не денется. — Сразу предупреждаю! Я очень-очень ревнивая! —серьезно произнесла мисс Розье, погладив мистера Диггори по щеке, пока тот любовался ею. — Хорошо. Мне все равно не страшно, ведь кроме тебя мне никто не нужен.— Он был уверен, что чувствует её счастливую улыбку на своей шее, и в ответ получил нежный поцелуй в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.