Wicked games

R
Завершён
36
автор
jjang-jjang бета
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 650 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Bring the drugs baby, I can bring my pain

Настройки
Slipknot – Wicked Game (Acoustic) POV Чонин Я никогда не думал, что я встречу кого-то вроде тебя. Честно, я не признавал наркоманов и старался всячески обходить их стороной, не общаться и вообще не пересекаться. Но пройти мимо тебя не получилось. До сих пор помню этот день. Тогда я шел домой после университета, был уже поздний вечер. Ты лежал в переходе метро, свернувшись клубочком, как маленький, потрепанный воробушек. Помню твой взгляд. Пустой. Смотрящий в никуда. Мне казалось, ты даже не видел меня, стоящего к тебе впритык. Возможно так и было. Я же перед собой видел хрупкого паренька с полупрозрачной кожей, безумно большими глазами и с пухлыми сухими губами, прерывисто щепчущими : "Ты...ты дашь мне хотя бы полграмма?" Не знаю что тогда меня дернуло привести тебя домой. Твои вещи были грязные, да и было заметно, что ты сам давно не принимал душ. Тогда я впервые увидел твое тело. Болезненно белое, очень худое. Казалось, что стоит мне дотронуться, то моментально появится большое количество синяков. Помню россыпь родинок на твоей спине. Они такие милые. Я хотел к ним прикоснуться, но не смог. Побоялся твоей реакции. Хотя тебе явно было все равно. По твоему лицу невозможно было что-либо прочитать кроме страха. И нет, это был не страх незнакомого места. Ломка. Ты чувствовал ее приближение, а я мог лишь строить догадки. Отправив тебя в ванную, сам я пошел на кухню, дабы приготовить что-нибудь съестное. Миг, и по всей квартире разносится истошный крик, доносящийся из ванны. Первый раз, когда я видел настолько зависимого человека. И вот на протяжении нескольких месяцев ты приходишь ко мне. Без звонка, без стука входишь в квартиру. Я привык и сам периодически оставляю дверь открытой. Бросаешь свой потрепанный рюкзак, скидываешь рваные кеды и бежишь в ванну. Готовишься к "ритуалу". Я сижу в своей комнате и переписываю конспект. Из-за тебя я стал чаще пропускать занятия, но ничего. Я успею наверстать. Слышу звук текущей воды. Он успокаивает и отвлекает от мыслей о тебе. Я слишком много думаю в последнее время. Хлопок двери и ты заходишь в спальню. - Привет, Кенсу-я, - говорю тебе, а ты лишь коротко киваешь. За эти несколько месяцев, мы говорили всего около трех раз. Я смог узнать лишь твое имя и дату рождения. До Кенсу, родился 12 января 1993 года. И все. Стоило начать разговор насчет твоего "увлечении", то ты просто разворачивался и уходил. Я понял, что эта тема тебе неприятна и лучше ее не затрагивать. Хотя мне было искренне интересно, откуда ты берешь деньги на эту гадость. Занимаешь? Работаешь? Я мог бы гадать и дальше, пока не увидел тебя, выходящего из машины какого-то мерзкого и жирного мужчины. Моя фантазия дала о себе знать, как только ты зашел за столб. Тебя тошнило. Не трудно было догадаться, чем ты занимаешься. Тогда, я впервые почувствовал укол в груди. Это была ревность. Мне категорически не хотелось видеть тебя на обочине шоссе, пытающегося подцепить очередного фраера, дабы получить неплохие деньги за короткий отсос. А что я мог сделать? Вариант поговорить отпадает сразу, иначе уйдешь. А деньги, что я предлагал, не возьмешь. Я уже пробовал. Слышу звук расстегивающейся молнии. Не поворачиваясь могу сказать, что ты хочешь сделать. Сейчас ты достанешь свои принадлежности: шнур, ложку, зажигалку, щприц (всегда новый), бутылочку с лимонным соком и клочок фольги с этой дрянью. Закатываешь рукава и перевязываешь левую руку шнуром, чтобы лучше разглядеть нити уже твердых вен на бледной коже. В ложечку высыпаешь порошок, заливаешь соком, помешиваешь и снизу поджигаешь зажигалкой. Готово. Наполняешь шприц и вводишь в сосуд. Не слышно ни твоего шипения, ни каких-либо признаков неприязни. Ты привык. Дописываю текст, откладываю тетрадь и поворачиваюсь. Шустро складываешь свои вещи обратно в рюкзак и ложишься на кровать. Не раздумывая присоединяюсь к тебе. Укладываешься ко мне на грудь, и, прикрыв глаза, погружаешься в легкую дрему. Обнимаю тебя в ответ, зарываясь рукой в твои короткие, мягкие волосы. Не знаю, как понять наши отношения. Я позволяю тебе находиться в моей квартире, ширяться здесь и пользоваться всем, чем нужно. Зачем мне это? Понятия не имею. Что мы можем друг другу дать? Ты - зависимость и белый порошок. А я боль. Ту боль, что каждый раз вижу в твоих глазах, появляющуюся пусть мимолетно, но все же с долей страха и отчаяния. Но все равно хочу тебя рядом. Обнимать так, как сейчас. Иногда хочу поцеловать, но боюсь твой реакции. А если уйдешь? Сейчас ты спишь, и я могу воспользоваться моментом. Осторожно касаюсь твоей впалой щеки. Теплая. Чуть наклоняюсь и целую. Легко, почти невесомо, по-детски. Твои губы нежные, сладкие, несмотря на привкус горьких сигарет и пива. Твои ресницы задрожали и ты открываешь глаза. Мне думалось, ты уже спишь. Взгляд прямой, ясный и чистый. Впервые. Знаешь, твои глаза очень красивые. Цвета остывшего кофе. Снова чуть наклоняюсь и целую, но уже более решительней. Ты отвечаешь. Я немного шокирован и хотел было отстраниться, но ты резко врываешься своим горячим языком в мой рот. Миг, и ты оказываешься сверху, ерзая на моем паху, сильно возбуждая. Стягиваешь с меня домашнюю футболку и вновь припадаешь к мои губам. Не понимаю наших отношений. Знаю, ты вряд ли скажешь, что я нравлюсь тебе. Если скажешь еще что-нибудь после, но... Я никогда не мечтал встретить кого-то, как ты. Тем более влюбиться в человека, смотрящего на меня пустыми глазами и шепчущего : "Ты достанешь для меня грамм?"
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник