ID работы: 8953451

Почему бы и нет?

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
М-Маринетт, ЛБ- Леди Баг , А-Адриан, СП- СуперКОТ, АЛ-Аля, РР- Рина Руш, Н-Нино, Х-Хлоя, Б- Бражник, П- Плагг, Т-Тикки, Мастер Фу- МФ. Ну что, начнем историю?) А история наша началась с того, что группа подростков решили прогулятся теплым вечером в 21:00. АЛ- Эхх, наконец-то летние каникулы! Мы столько натерпелись... Н- О да, особенно с твоими психами, Аля! АЛ- Заткнись! М- Ну что, как проведем летние каникулы? А- отличный вопрос! Я думаю.. * И тут врывается Хлоя Буржуа* Х- Адрианчик, мой любимый, красивый! Мы проведем все лето вместе, поедем на Мальдивы! АЛ- Может Адриан сам решит как провести это лето? Х- А может ты закроешь свой рот наконец-то? М- Заткнись, Хлоя! Х-Хорошо,хорошо, Маринетт Дю Пен ЧЕН! А- Хлоя, хватит! Хватит указывать что мне делать! У-С-П-О-К-О-Й-С-Я! Х-... Хорошо! *Хлоя заплакала и ушла* Н- Оххх... Это было жестко! Адриан, не знал что ты способен на такое) Малый повзрослел! *Все ребяьа рассмеялись* *в мыслях у Маринетт* Почему Адриан такой красивый? Я думаю нам никогда не быть парой... АЛ- Маринетт! Маринетт! очнись! М- А? Что? Да? Н- О чем задумалась?) М- Да так... *Тем временем у Хлои* Х- ЭТА МАРИНЕТТ! НЕНАВИЖУ! Б- Разбитое сердце у стервы школы? Что может быть еще хуже? Лети моя акума, и вселись в эту девочку! Х- Акума? О нет! Б- Привет, Серцеедка, какого это быть одинокой девочкой? Х- НЕТ, Я НЕ ПОВЕДУСЬ НА ЭТО! Б- Если не сделаешь это, Маринетт уведет твоего Адриана. Я даю тебе возможность убить Маринетт, но с одним условием. Ты должна достать... Х- Талисманы Леди Баг и Супер Кота. Б- А ты умнее чем думал) *Возвращаемся к нашим друзьям* М- Пойдемьте в кафе? А- Отлична идея! Х- Я СЕРЦЕЕДКА! ХА-ХА-ХА! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МАРИНЕТТ ДЮ ПЕН ЧЕН! ЛИБО ТЫ ПРИХОДИШЬ СЮДА И МЫ ПООКОНЧИМ С ЭТИМ, ЛИБО ПОСТРАДАЮТ ВСЕ! ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ И ВСЕХ НА СВОЕМ ПУТИ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЯТЬ МИНУТ! А- Я отойду ребята, найду нам безопасное место. М- Я иду к ней. АЛ- Девочка, у тебя с мозгами все нормально? Я тебя не отпущу! Вдруг из ниоткуда пошел дым, и Маринетт успела уйти. Тем временем у Адрианна: А- Плагг, её нужно спасти, ведь она... П- ТВОЯ ДЕВУШКА?! А- Мой лучший друг... Плагг, я не знаю кто она для меня! П- Уххххх...Это сложно... А- ПЛАГГ, КОГТИ! Тем временем у Маринетт: М- Тикки, нам нужно идти к мастеру Фу, Нам нужен его талисман! Т- Хорошо, Маринетт. М- Тикки, давай! И вот наши Лб и Супер кот встретились. СП-Привет, моя леди) ЛБ- Привет, котик, я сейчас прийду, жди тут. СП- Жду тебя везде, даже в постели) ЛБ- ФУ! *И вот Леди Баг пришла к Мастеру Фу* ЛБ- Мастер фу, здравствуйте, мне нужен талисман Рину Руш! МФ- Маринетт Дю Пен Чен, я вручаю тебе этот талисман, после твоего задани, ты обязана мне его вернуть. ЛБ- Мастер Фу, вы можете положиться на меня! МФ- Удачи) *Лб вернулась к Але* АЛ- О БОЖЕ, ЛЕДИ БАГ! ДА Я ГОТОВА ВЗЯТЬ ТАЛИСМАН! ЛБ- Ахахахах, это хорошо! Но все таки. Алья Сезер, этот талисман Рины Руш я дарю тебе, я могу тебе доверится? АЛ- Да! ЛБ- Трансформируйся! А я пойду. СП- И не прошла и вечность! Привет, моя Леди! Лб- Ха-ха! (СЕ- Серцеедка) СЕ- Где Маринетт? ЛБ- Сделай илюзию с Маринетт. РР- Хорошо! СП- Я думаю акума в её сумке. ЛБ- Точно! *Допустим все это прошло, акуму освободили и все нормально* М- Ребята, я пожалуй домой пойду... А- Я тоже) Всем пока ребята! Н- Пока! АЛ- Спасибо за день! *Маринетт уже дома* М- Ну и сложный день! Ухх... Т- Да! *в вдруг в окно постучал СП* СП- Привет,как дела? М- Кот, ты меня напугал! СП- Ну извини! Маринетт и Супер Кот говорили обо всем, и вдруг Маринетт поцеловала Супер Кота в губы, Супер кот поддержал этот поцелуй, он снял с неё футболку, и штаны, она тоже сняла с него одежду , они были полуголыми, Супер кот серьёзно хотел этого, но вдруг у него за пикало колько и ему нужно было уходить, на последок он сказал: -Я тебе ещё оставлю засос, и поцелую! Завтра! Жди, моя принцесса... Чуство Маринетт к Адриану уже остыли, теперь ты по уши влюбленна в Супер кота... На следущий день на тебя засматривался Адриан, и ты была удивленна, когда он смотрел на тебя, он прикусывал губу. Ты не знала что происходит, потому что раньше он на тебя так не смотрел... М-Чего так смотришь?! А- А? Да ничего..) *тем временем вечером Маринетт, к тебе постучался Супер Кот* М- Привет) СП- Я же обещал что поставлю тебе засос? М- Ахахахах, да, но... Супер Кот сразу повалил тебя на кровать и поставил засос на шее. Но вдруг... Ребята, это мой первый ФФ, так что не судите строго:З скоро будет прода! (будет много Марикота, но не волнуйтесь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.