ID работы: 8953464

Little ray of light

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смертельная тайна

Настройки текста
      Темное ночное небо было усыпано множеством звёзд. Луна, освещающая землю тусклым белым светом, начала скрываться за небольшой тучей, уходя от глаз всех, кто находится на земле. Честно признаться, большая часть монстров уже спали в своих кроватях, но были и такие, кто решил подольше остаться на улице, проветриться, подумать, а может с кем-то встретиться.       В лесной чаще тихо прошуршали кусты, за которыми скрывается невысокого роста скелет в черной накидке. Он с испугом оглядывается и сразу замирает на месте, понимая, что сейчас нужно находиться дома, но никак не в лесу, где скрыто множество опасностей. Когда монстр успокаивается, перед этим хорошенько прислушавшись и поняв, что никто его не услышит, он делает несколько шагов вперёд, робко отодвигая ветки, которые могут зацепиться за капюшон.       — А я уж думал, ты не придешь… Раздаётся тихий бас рядом с монстром, от которого он чуть не кричит на пол леса от испуга, правда, вместо этого, негромко вскрикивает и вжимает голову в плечи.       — Ты говоришь так, будто у меня был выбор! Тихим шипением отозвался испуганный скелет и повернулся к монстру, что едва не заставил его покинуть землю.       — Ну, ты мог лежать в своей тёплой кровати и наслаждаться сладким десятым сном, я не прав, Дрим? Чуть усмехаясь, проговаривает скелет ровным, спокойным голосом и делает шаг к недовольному монстру, который, немного покрывшись золотым румянцем, закрылся капюшоном.       — Жаль, что мои чувства заставляют идти сюда, Кросс… Робко отозвался Дрим и отвел взгляд в сторону, разглядывая многочисленные деревья и кусты, которые изредка шуршали.       — Почему жаль? Я рад, что ты приходишь сюда ради меня… Высказался Меченосец и приобнял скелета, заставив его немного смутиться от сказанных слов. Отчасти, это была правда, но если эту правду узнает кто-то помимо двух запрещёно влюблённых, то им достанется. Кросс — хороший воин тьмы, а Дрим — всего лишь начинающий стрелок света. Мрак и блеск, что же было до того, как им запретили быть вместе? Не известно, однако все знают, что без тьмы не было бы света, а без света не существовала бы и тьма, так получилось и здесь.       — Что если кто-то узнает о нашей тайне? Неловко промямлил скелет и скинул капюшон с головы, посмотрев в глаза Кроссу. Воин тьмы немного замялся, он совсем не хотел размышлять о возможных печальных исходах, ведь их любовный секрет положил за собой много опасностей: одной из них была вечная разлука.       — Я совсем не хочу думать об этом, ты же прекрасно знаешь это. Прямо высказался Воин и заглянул в грустные глаза Дрима, что смотрели ему прямо в душу. Кросс не хотел терять то, что дороже ему, чем жизнь.       — Очень жаль, что когда-то придется!.. Шикнул Дрим и снова накинул на голову капюшон, желая скрыть свое лицо. Стрелок боялся, что тайна, хранящаяся несколько месяцев, может раскрыться.       — Ты веришь мне?.. Тихо спросил Кросс, подойдя к Дриму. Стрелок даже не повернулся в сторону Воина, но всё-таки ответил на вопрос.       — Да, Кросс. Воин немного кивнул и обнял Дрима, прижав его к себе.       — Тогда знай, что наша тайна останется с нами до самой смерти… Прошептал Кросс и почувствовал, как Дрим робко ответил на его объятия и сам прижался к единственному источнику внутреннего и внешнего тепла.       — Это похоже на какую-то романтическую пьесу, не находишь? Тихо смеясь, спросил Дрим и немного покрылся золотым румянцем, взглянув в глаза Кросса, в которых так же играл насмешливый огонек.       — Если ты не против, я закончу эту пьесу одной деталью… Прошептал Воин и вовлек Стрелка в поцелуй, от которого на щеках Дрима в одно мгновение появился более густой золотой румянец, немного светящийся в темноте. Кросс оторвался от скелета и немного усмехнулся, смотря, как скулы Дрима пылают золотой краской. Конечно, на щеках Воина тоже был румянец, но заметно меньше и не особо выделяющегося фиолетового цвета.       — Мой маленький лучик света… Прошептал Кросс и подарил Стрелку быстрый поцелуй в лоб. После чего Дрим смущённо уткнулся в черный свитер скелета, заставив Кросса в очередной раз издать тихий смешок, наслаждаясь компанией Стрелка.

Это мгновение должно длиться вечно, но тайна всегда становиться явной, правда, в нашем случае, пока неизвестно, когда влюбленные потеряют друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.