ID работы: 8953618

улыбнись мне...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй Париж

Настройки текста
POV Клэр Я открыла глаза: чувство усталости не покидало меня, хотя это только начало очередного, заурядного дня. Я потянулась к тумбочке, стоящая у кровати и,Взяв телефон, я посмотрела сколько времени. На экране высветилось: 10:27 Вдруг я услышала, что меня кто-то звал. Это мой брат. — Клэр, ты проснулась? – голос доносился с кухни — Да, Ник — я лениво потянулась на кровати. — Тогда иди есть. — Через 5 минут, окей? — Давай быстрее, а то твой завтрак остынет. Умывшись в ванной и сделав высокий хвост, я пошла на кухню есть свой поздний завтрак. Я села за стол и передо мной появилась тарелка: она была нежно-белая, в форме квадрата, на ней красовалась яичница, еще слегка теплые тосты и подгоревший бекон, а рядом Ник поставил чашку кофе — Мой любимый? — я ненавидела кофе с сахаром, и в принципе все десертики и сладости, а особенно кофе или сладкий чай. — Да, черный, без сахара и молока — О, как же я тебя люблю. — И я тебя мышка. После завтрака мы начали собирать вещи, ведь сегодня я и Ник навсегда переезжали из серого Лондона в яркий Париж. — Ник, я готова. — Выходи и жди меня на улице. — Окей. Минуты через 3 вышел Ник с чемоданом. *** В Париж мы прибыли через 4 часа, а в наш новый, современный дом мы приехали спустя час от того времени, как как прилетели: — Твоя комната на втором этаже— сказал Ник, занося последнюю коробку с вещами. — Покажешь? — Да, иди за мной. Мы поднялись по лестнице на второй этаж и свернули направо. — Тебе до конца коридора и налево. — Ого, а твоя комната где? — Напротив. С этими словами Ник зашёл в свою комнату. Я решила не отставать от него и зашла в свои хоромы, ведь по-другому это назвать было нельзя. Большая, красивая и светлая комната с высоким потолком, выступом для кровати и панорамными окнами в пол. — Ну как? Нравится? — из-за спины я услышала голос брата. — Очень. — я была в восторге! Ещё месяц назад я попросила Ника о том, чтобы в моей комнате не было мебели, так как мне хотелось обставить комнату самой. — Я учёл твое пожелание насчёт мебели, но я оставил только кровать, так что можешь взять деньги которые лежат на полке и пойти присмотреть мебель. — Спасибо огромное! Ник, я тебя люблю! — с этими словами я бросилась в объятия к своему дорогому брату. — И я тебя люблю, мышка. Через час я уже ходила и выбирала мебель. Через некоторое время ко мне подошёл консультант. — Вам чем-нибудь помочь? У него была очень интересная внешность, светлые голубые глаза, угольные волосы и бледная кожа. На вид ему было ну года 22. — Да, пожалуйста, я выбираю мебель в комнату. — Я Марк, можете сказать в каких оттенках будем смотреть мебель? — Клэр, мне нужна мебель в светлых тонах, а желательно белая, у меня есть фотография помещения. — Можете показать? — Да, конечно. Я протянула ему телефон с открытой фотографией. — Ого, неплохая комната. — он отдал мне телефон — Сейчас посмотрим. Есть предпочтения по стилю? — Да, мне бы хотелось заходить в комнату и чувствовать себя принцессой. — Можете больше ничего не говорить, я понял что вы хотите. С этими словами Марк пригласительным жестом позвал меня следовать меня за ним. — Выбирайте *** Спустя два часа Клэр и Марк выбрали все то, что им нужно было. — Спасибо, до свидания. — До свидания. *** — Я дома! — я зашла в дом и разулась. — Ну что? Выбрала? — Ник спустился со второго этажа. — Да! Уже сегодня привезут и установят. — Это хорошо. Через 30 минут привезли мебель и грузчики установили ее. Ещё через 2 часа мы сходили в магазин и прикупили себе вещей. Придя домой я сразу разложила все вещи по полочкам, и переодевшись в пижаму я легла спать, ведь завтра первый день в школе Sweet Amoris.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.